新足迹

精华好帖回顾

· 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj · 在家做小笼 (2005-8-28) moth
· 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine · 如何辨别Balenciaga机车包的真假 (2007-1-14) perfume
Advertisement
楼主:sofiwy

[宠物聚会] 【16/11/13 Sat】Bulleen Park 生派~请摄影大咖家长们上foto啦!【第5页foto开始】精彩大片天天有update哦!13页有更新哦 [复制链接]

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bobby小马哥:
@marciameng
小马哥的伙食是小伙伴们中最好的,除了大黑,没有几个小伙伴么能抗衡一下。

左拍拍~

右拍拍~

Toffee:这戏看的真精彩啊。

可惜没有拍到正面,后面还会有pp图。。。

房进宝:
@懿SaMa
先来祝寿图,进宝兄果然跟别人不一样,闻闻copper也要主动让cooper 闻闻。
进宝:happy b day!
cooper: 咳咳咳~~~ 你跟老爹要合力勒死我吗。。。。咳咳

咱俩比比看谁白?

进宝:那边小贼跟黑卡打的火热呢?
平安: 什么什么? 黑卡? 在哪儿在哪儿?

听说小伙伴们现在喜欢闻菊花? 这有什么好闻的??

还是让我自恋些吧:

貌似这张图的亮点在春花?

跟粑粑麻麻的合照,其乐融融。

竟然说我像徐锦江,看我眼神杀死你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marciameng + 4 你太有才了
小Q新视野 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
vtis + 6 感谢分享

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-22 13:46
Bobby小马哥:
@marciameng
小马哥的伙食是小伙伴们中最好的,除了大黑,没有几个小伙伴么能抗衡一下。

高啊,春花在进宝身后 也被你给拍下来了

评分

懿SaMa + 4 阿旺其实也很亮~
ser_ser + 3 观察灰常仔细
sofiwy + 6 @_@〜〜

脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-22 13:46
Bobby小马哥:
@marciameng

进宝是真漂亮啊。。。屌丝B仔身边一站,木有气质木有相貌木有钱。。。

进宝有张图上看是不是有牙垢了。。。

评分

sofiwy + 3 你总是芥末敏锐!!
vtis + 3 你太有才了

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-22 14:46
Bobby小马哥:
@marciameng

Orz Z爸太厉害了!!
我刚给房兄看了
他沉默半天 拿着相机去研究了 哈哈
点个大赞给你!!

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-11-22 17:09
进宝是真漂亮啊。。。屌丝B仔身边一站,木有气质木有相貌木有钱。。。

进宝有张图上看是不是有牙垢了。 ...

是有...有推荐的牌子吗
他现在用的有点硬就很不喜欢刷牙...每天啃玩具还是有牙垢吖

blackie带着丝巾各种高端呢 而且blackie有气场多了 你瞅房进宝那个小怂样

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-11-21 23:49
看起来不头晕的就这么几张....
大家嘴下留情
毕竟照相机还是有自尊的 大家不要攻击ta!! ...

不好意思进宝妈 一激动字打错了 是帝 不是弟啦!!
进宝妈果然是深藏不露啊 以后聚会不能再miss了 不然我们会少很多乐趣~

评分

vtis + 3

ser_ser 发表于 2013-11-22 14:43
你就那么喜欢进宝被爆菊照?

no no no
房进宝那天只是全程被调戏
贞操还是守住了

评分

crystal08418 + 4 lol
vtis + 3

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-21 12:46
Rocky 朵朵家:@vtis @纯净夕颜

大黑家到达~, 朵朵乖乖的跟在爸妈身边帮忙拿东西,大黑rocky 干嘛去了? ...

这组贝贝那张配音太逗了!!
小贼爸有才哟!!!

评分

aumount + 2 我很赞同

crystal08418 发表于 2013-11-22 18:19
这组贝贝那张配音太逗了!!  
小贼爸有才哟!!!

是啊 看到以前微博疯传的 嫁人就要嫁会拍照的
顿时觉得Z麻B麻好幸福

懿SaMa 发表于 2013-11-22 18:23
顿时觉得Z麻B麻好幸福   ...

赶紧把你家9527布置起任务来!下次party要是没有好照片 你家相机要生气了!!

vtis 发表于 2013-11-22 16:56
高啊,春花在进宝身后 也被你给拍下来了

其实打酱油的人很多的 比如下面那张大步流星的某师兄粑

crystal08418 发表于 2013-11-22 18:26
赶紧把你家9527布置起任务来!下次party要是没有好照片 你家相机要生气了!!  ...

内个...9527不是我家的 你把我看成鸟麻了吗(paopaobing(51)) (paopaobing(51))

评分

小Q新视野 发表于 2013-11-22 17:09

进宝有张图上看是不是有牙垢了。 ...

@ser_ser 真想拜托你们拍拍多喜
他的美貌我们完全拍不出啊T.T

回头我派房兄过去帮忙 这样他就能学习羊肉串技术和拍摄技术了   

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-11-21 22:32
那天发生的故事很简单
主要就是大黑追房进宝 可是无奈房进宝稀罕土匪 土匪表面傲娇 其实很享受被骑 房进宝 ...

进宝麻果真是典型的北京妞,春花赶紧拉来练练〜

评分

sofiwy + 3 你太有才了
懿SaMa + 4 奇姐你真坏~

亲!一!个!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-11-22 17:27
其实打酱油的人很多的 比如下面那张大步流星的某师兄粑

我又躺枪啦。。。。。

评分

懿SaMa + 4 抢镜的路人甲
crystal08418 + 4 今天回家赶紧拍几张娃儿妈大片lol.

http://www.flickr.com/photos/1147140/

懿SaMa 发表于 2013-11-22 18:55
内个...9527不是我家的 你把我看成鸟麻了吗

那个。。我们这里9527就是家里低等下人的代号啊。。。原创于教主yanks 典故请复习周星驰版唐伯虎点秋香

评分

懿SaMa + 4 我很赞同
sofiwy + 3 我很赞同

crystal08418 发表于 2013-11-22 20:38
那个。。我们这里9527就是家里低等下人的代号啊。。。原创于教主yanks 典故请复习周星驰版唐伯虎点秋香 ...

酱紫啊
我还以为9527是特定的 原来人人家中都有个9527吖

评分

vtis + 3
sofiwy + 3 absly rite !!
小Q新视野 + 4 你太有才了

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

土匪小精灵:@lovemylife @愤怒的小鸟

贝贝: @aumount

Luffy和老爹,也是唯一的一张,因为总是没有发现身影。

pudding和高大威猛:很可惜我拍了很多进宝的图片以为pudding的也很多,结果只抓了这一张跟高大威猛的合影。下次补上。

小贼zippo:

我的漏菊祝寿:

大家好好玩儿,我帮大家看好吃的。。。。

其实我是等你们走了我自己吃的,结果怎么我坐的再直也够不到啊。。。。

其实人家是真汉子,客串下伪娘。。

zippo:脖断也要顶~~不淋漓尽致不痛快。(其实是吃不到)@crystal08418
黑卡: 我也顶,好轻啊。。。。~
众人: 黑卡你自己骗自己的吧?

我已经长大了~

基友们:@小Q新视野
blackie: 少东家,走个后门撒。
Zippo: b仔,有后门么,我跟你混。
土匪: 我装作没听见,其实我在偷听。
仔仔: nonono~我是很公平的。。

Blackie:啊?? ? 这后门都不给?

想要必须要追我~!

三基照各怀鬼胎:
旺少: 我是柯基界的樱木,跟我爹一样。
土匪: 那我就是仙道
豆豆: 妈妈,他们都在装什么?

春花以后抱孩儿模样大揭秘:@sofiwy

下期预告旺寿星:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

marciameng + 4 你太有才了
小Q新视野 + 6 回血了使劲加

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-11-25 11:27

我要把介些foto 做一个小册册 ,翻翻看好有意思啊~~~感谢各位大咖拍到芥末多美好 moment

贼大咖 教你一个赚分秘诀: 分楼发贴,分是大大d有啊!  (monkey23)

评分

vtis + 3

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们匪匪感觉好憨厚。。

评分

crystal08418 + 2 我很赞同

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

土匪戴领结那张好帅气啊

评分

crystal08418 + 2 我很赞同

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土匪的领结好漂漂~
春花,北鼻可不能像抱朵朵这么抱哇,要托住头~

评分

sofiwy + 3 你太有才了
vtis + 3

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

春花脸上打马赛克了吗?为啥我还能认出她是春花

评分

懿SaMa + 4 加的好敷衍..
sofiwy + 3 给切牛肉干的~~~~ kithcen hand :XD

vtis 发表于 2013-11-25 21:10
春花脸上打马赛克了吗?为啥我还能认出她是春花

那是高清无码照好不好

评分

sofiwy + 3 我看在0812 我忍你~~!!
vtis + 3 应该来个无码套图:)

dk2009 发表于 2013-11-25 12:57
土匪的领结好漂漂~
春花,北鼻可不能像抱朵朵这么抱哇,要托住头~

难怪狗趴后朵朵脖子酸,原来是春花干的好事

评分

crystal08418 + 4 好可爱啊
sofiwy + 3 我看在鸟嘛牛肉干份上~~~~姐我忍咯!!.

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懿SaMa 发表于 2013-11-22 17:23
顿时觉得Z麻B麻好幸福   ...

你问问他有给我拍过一张能见人的照片吗?还总是怪我底板不好。。。

评分

sofiwy + 4 for ~~最童颜mommy ~~~

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

korfi 发表于 2013-11-27 14:40
你问问他有给我拍过一张能见人的照片吗?还总是怪我底板不好。。。

B老板这要不得啊!B仔麻是我见过最童颜的妈妈了

评分

korfi + 4 不敢不敢,不过多谢捧场
小Q新视野 + 6 不加分回家要跪主板

korfi 发表于 2013-11-27 14:40

那肯定拍不出好的 因为你在b仔爸心里的样子最完美(monkey23)
超越无能 压力山大啊!

评分

sofiwy + 2 你太有才了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-11-27 13:40

至少有d拍!!

俺都是用iphone自拍 ~~~~~你知足把~~~~~(monkey28)   俺要升级EOS !!!!(monkey05)

评分

crystal08418 + 4 我也是手机自拍党

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-11-28 07:44
至少有d拍!!

俺都是用iphone自拍 ~~~~~你知足把~~~~~   俺要升级EOS !!!!  ...

基本没拍过。被投诉以后,会每次都像进义务一样的问一声:你要拍吗?不拍我拍狗去了。。。。

评分

crystal08418 + 4 lol 我家都是我掌镜

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

发表回复