新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星
· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement
楼主:dragonzz

[地区选择] 欢迎point cook的居民参与讨论  关闭 [复制链接]

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 13:54 发表

你有正面回答过,你不是中介吗?你说全民都是中介除了生产行业。

有错么?我没说我不是中介啊,你是我是大家是,包括高福帅

评分

GardenOfDreams + 5 行啦,热闹热闹得了。。。大菠萝还等你呢!

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-7-1 13:47 发表
他们连自己的孩子都没怎么考虑
更不太会考虑老人了
只考虑自己了
能便宜的住大房子
以为人只是便宜的住大房子就happy了
其实啊
要考虑和兼顾到的,可不少呢

当然,在好区能便宜的住到大房子最好
可是,那是不可能的
那么就得有所取舍了
有人觉得小孩教育和老人重要,就凑合去好点的区了
有人觉得那不重要,就那什么了呗~

你说的他们,是说谁,能指出来么,说清楚些接下来就不用位误伤道歉了

No more 废话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 凉又又 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凉又又 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸来的时候就去box hill参加曲艺社活动,同时有机会接触到这里的老移民,增广见识。东南区就近更有华人教会、游泳乒乓球这类设施,这些成熟社团在pc暂时是不会有的,也不是几个老人聚在一起打打太极唠个嗑就能满足的。
不妨去问一下老人自己喜欢住哪里,而不要以自己的喜欢为他们做决定,反正我爸妈公婆绝对是首选东南的,即便他们能自己开车。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Lucifer 于 2012-7-1 13:51 发表

豆包妈明白人,就像dragonzz说的那样。

他来到澳洲,就不在乎小孩的教育。
他住到西面,就不考虑房子的升值。
他买到PC,就不管公共交通了。

对于这样的敢死队,说什么都是白搭。

就那样的你说她是明白人?亏我还把你当个明白人

服了,所以西区的孩子肯定将来糟烂差,老人肯定生活不幸福,房子就只能跌跌跌,公共交通永远都差差差

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 13:54 发表

行了姐姐,我就是来打酱油的臭狗屎,这很清楚。

咱俩的逻辑相差太悬殊,我降了~

不要叫“姐姐”,俺受不起。

原帖由 凉又又 于 2012-7-1 13:55 发表
我爸来的时候就去box hill参加曲艺社活动,同时有机会接触到这里的老移民,增广见识。东南区就近更有华人教会、游泳乒乓球这类设施,这些成熟社团在pc暂时是不会有的,也不是几个老人聚在一起打打太极唠个嗑就能满足的。
不妨去问一下老人自己喜欢住哪里,而不要以自己的喜欢为他们做决定,反正我爸妈公婆绝对是首选东南的,即便他们能自己开车。

欢迎来PC图书馆参观一下,貌似1周7天,风雨无阻的老头老太太们都很哈皮

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凉又又 于 2012-7-1 13:55 发表

这位同学,你了解boxhill, 很好,不了解pc可以原谅,但是千万别说肯定没有这种话
No more 废话

原帖由 John_w_farrel 于 2012-7-1 13:50 发表

常识。。。。你踩不到自己的影子的,要不你踩踩试试。。。。。

呦~知道我根底的人来了~邪灵退散!!

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 13:55 发表

有错么?我没说我不是中介啊,你是我是大家是,包括高福帅

很肯定,我不是中介。以前不是,以后也不会是。

如果从职业的角度,从事中介,买卖房屋地产楼花,或者生意,版权,都是需要职业证书的。我没有,其他人有没有,我不知道。

你没说你不是中介,那你就是中介——我可以这样理解吗?你能不能明确回答你是不是中介,有执照吗?就这么简单的问题,你为什么要绕圈圈呢?很难回答吗?

你都不回答问题,不给正面的答案,是,或不是。你让我如何道歉?

不要总是用自己的逻辑去忽悠别人。

原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 14:03 发表

很肯定,我不是中介。以前不是,以后也不会是。

如果从职业的角度,从事中介,买卖房屋地产楼花,或者生意,版权,都是需要职业证书的。我没有,其他人有没有,我不知道。

你没说你不是中介,那你就是中介——我可以这样理解吗?你能不 ...

这些我说过了阿,我是中介,我们公司做贸易的,在我的理解里,我们所有人都是中介,这么简单的事儿您怎么就弄不明白呢

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 14:04 发表

这些我说过了阿,我是中介,我们公司做贸易的,在我的理解里,我们所有人都是中介,这么简单的事儿您怎么就弄不明白呢

那我没说错你,你是中介。我也不需要向你道歉。

我说的无良中介,并没有说你就是无良中介。

你逻辑清晰吗?

在你的理解你,所有人都是中介;在我理解里,只有有中介资格的才是中介。

不要用你的理解代表我的理解,混淆视听。

最后说一句我就撤了阿

其实喷PC的归根结底有三类人

最让我恶心的是因为无知而喷,就像现在大多数的老美还以为中国遍地都是自行车和吃狗肉的野人

yu姐姐和高福帅肯定不包括在内,只是带来了无数这类的老美而已
头像被屏蔽

禁止发言

难怪日本人说中国人只是个政治名称,只有在特定情况下才来用。

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的对猫本的,猫本东区对西区,东区有boxhill和geln互相骂,诅咒地震海啸。
这就是你们来澳洲的初衷吗?来了还是把国内那套地域问题带过来。
你们也希望自己的孩子成长在这样的环境中吗?私校,精英都没法改变这种来自父母的偏见教育.

原帖由 aowu 于 2012-7-1 14:08 发表
悉尼的对猫本的,猫本东区对西区,东区有boxhill和geln互相骂,诅咒地震海啸。
这就是你们来澳洲的初衷吗?来了还是把国内那套地域问题带过来。
你们也希望自己的孩子成长在这样的环境中吗?私校,精英都没法改变这种来自父母的偏见教育.

+100

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 14:07 发表
最后说一句我就撤了阿

其实喷PC的归根结底有三类人

最让我恶心的是因为无知而喷,就像现在大多数的老美还以为中国遍地都是自行车和吃狗肉的野人

yu姐姐和高福帅肯定不包括在内,只是带来了无数这类的老美而已

再说一次,不要叫我姐姐,受不起。

请看清楚,没有人骂任何区域,至少我的所有帖子都是这样的。

原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 14:06 发表

那我没说错你,你是中介。我也不需要向你道歉。

我说的无良中介,并没有说你就是无良中介。

你逻辑清晰吗?

在你的理解你,所有人都是中介;在我理解里,只有有中介资格的才是中介。

不要用你的理解代表我的理解,混淆视听。

奇怪,我什么时候逼你道歉?我只是不记得您说过道歉的话,而您之前说,你坦白说你不是中介,我道歉

这些我真不介意,我唯一介意的是我有没有要对公子不利,怕您告我啊

此文章由 NOON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

非常同意
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 14:12 发表

奇怪,我什么时候逼你道歉?我只是不记得您说过道歉的话,而您之前说,你坦白说你不是中介,我道歉

这些我真不介意,我唯一介意的是我有没有要对公子不利,怕您告我啊

我说过,如果你是PC的居民,或者你不是中介,我说话有不正确的地方,我道歉。

你说我从头到尾没给你道歉。我为什么要给你道歉?

1、你不是PC的居民
2、你是中介

看看你自己的帖子吧,是你先跳出来所谓的“喷”的,从我的帖子到孩子,到人品,到总结,我有针对过你个人任何隐私吗?我纠结的是,你是不是中介,否则你干么这么起哄呢?打酱油,你需要对我说的无良中介这么介意吗?

PC跟我有什么关系,毛干系都没有。 我就是看不下去,一群人围攻鲁斯福一个人,说点实在就这么难吗?

评分

Lucifer + 5 Joyful debate

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来用人身威胁手段来达到别人同意自己意见的手段,在西区同学里还不是少数。

在人身安全没保证的前提下,谈什么教育,人文,都是扯淡。

原帖由 aowu 于 2012-7-1 14:18 发表
拜托某些人提高一下自己的素质以配的上“高尚住宅区”吧。否者住着豪宅也就是个暴发户而已。只能在喷同胞上找到一点可怜的优越感

说实在的,PC的同学素质真不差。差的是那些不住在PC,尽给PC抹黑的人。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 14:19 发表

PC跟我有什么关系,毛干系都没有。 我就是看不下去,一群人围攻鲁斯福一个人,说点实在就这么难吗?

他们说,好虎架不住一群儿狼。我说,这些都是狐狸,放几只真狼过来。
Really?

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 14:19 发表

我说过,如果你是PC的居民,或者你不是中介,我说话有不正确的地方,我道歉。

1、你不是PC的居民
2、你是中介

看看你自己的帖子吧,是你先跳出来所谓的“喷”的,从我的帖子 ...

因為你說你支持魯隊長, 你能從論壇裏得出這樣的結論, 我不感到意外... 算了, 話不投機半句多, 還是等管理員來刪貼正樓吧..

1、你不是PC的居民
2、你是中介

看看你自己的帖子吧,是你先跳出来所谓的“喷”的,从我的帖子 ...

看来真是掰吃不清了,我真不敢让您给我道歉,道歉用来干吗吃?我就差点而说不稀罕了

啥叫一大堆人围攻鲁师傅,不是说鲁师傅火力非常了得么?我的印象跟您相差甚远,必然是我的问题

此文章由 舒拨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒拨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

国人的自我价值都是通过与他人的比较来实现的,妒人有嫌人无是很普遍的心态。这些和住什么区无关,甚至和很多人受教育的程度都关系不大。

此文章由 NOON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次说到POINT COOK,就会提高可怜的教育。
而我一直在说,这里教育很好(WERRIBEE SECONDARY面向整个COUNCIL招生)。
除了那些样本数很少的学校之外,成绩高于WERRIBEE的,最低房价都是55万以上的,而且也就是那么几个东区的学校而已。

教育质量排名        学校名称                              地区           VCE考试报名人数        VCE平均分        超过40分的优秀生比例
1        Mac.Robertson Girls' High School         MELBOURNE               493        39        43.20%
2        Melbourne High School                 SOUTH YARRA        692        37        34%
3        John Monash Science School           CLAYTON               189        37        32.90%
4        Glen Waverley Secondary College         GLEN WAVERLEY        630        34        19.10%
5        Victorian College of the Arts Secondary School         SOUTHBANK        157        33        21.40%
6        McKinnon Secondary College            MCKINNON        395        33        19%
7        Balwyn High School                  BALWYN NORTH        641        33        17.90%
8        Wedderburn College                  WEDDERBURN        28        33        16.70%
9        Donald High School                  DONALD        34        33        16.30%
10        Canterbury Girls' Secondary College         CANTERBURY        269        33        13.10%
11        The University High School                 PARKVILLE        345        32        15.90%
12        Box Hill High School                  BOX HILL        308        32        13.90%
13        Princes Hill Secondary College         PRINCES HILL        186        32        13.10%
14        Rainbow Secondary College                  RAINBOW        14        32        12.50%
15        Viewbank College                           ROSANNA        281        32        11.20%
16        Melbourne Girls' College                 RICHMOND        351        32        11.10%
17        Buckley Park College                  ESSENDON        141        32        11%
18        Mount Waverley Secondary College         MOUNT WAVERLEY        419        32        10.10%
19        Brentwood Secondary College         GLEN WAVERLEY        358        32        9.80%
20        Camberwell High School                  CANTERBURY        304        32        9.30%
21        Mentone Girls' Secondary College         MENTONE        260        32        9.20%
22        Kaniva P-12 College                  KANIVA        21        32        8.70%
23        Vermont Secondary College            VERMONT        288        32        7.70%
24        Birchip P-12 School                  BIRCHIP        29        32        6.70%
25        Wycheproof P-12 College                  WYCHEPROOF        16        32        5.40%
26        Lorne-Aireys Inlet P-12 College         LORNE        16        31        14.60%
27        Koonung Secondary College                  MONT ALBERT NORTH        255        31        11.60%
28        Charlton College                           CHARLTON        24        31        11.10%
29        Werribee Secondary College           WERRIBEE        236        31        10.50%
30        Blackburn High School                  BLACKBURN        180        31        10.30%
31        Kew High School         KEW EAST        306        31        9.10%
32        Ringwood Secondary College                 RINGWOOD        252        31        7.70%
33        Frankston High School                  FRANKSTON        400        31        6.80%
34        Northcote High School                  NORTHCOTE        394        31        6.10%
35        Manangatang P-12 College                  MANANGATANG        29        31        5.10%
36        Narre Warren South P-12 College         NARRE WARREN SOUTH        170        31        5%
37        Ouyen P-12 College                  OUYEN        25        31        1.90%
38        Derrinallum P12 College         DERRINALLUM        6        31        0%
38        Nathalia Secondary College         NATHALIA        12        31        0%
40        Mirboo North Secondary College         MIRBOO NORTH        55        30        9.70%
41        Strathmore Secondary College         STRATHMORE        299        30        9%
42        Highvale Secondary College         GLEN WAVERLEY        199        30        8.10%
43        Williamstown High School         WILLIAMSTOWN        328        30        7.90%
44        Fitzroy High School         FITZROY NORTH        88        30        7.20%
45        Mount Eliza Secondary College         MOUNT ELIZA        200        30        7%
46        Murtoa College         MURTOA        29        30        6.90%
47        Brighton Secondary College         BRIGHTON EAST        344        30        6.80%
48        Braybrook College         BRAYBROOK        209        30        6.70%
48        Monbulk College         MONBULK        90        30        6.70%
50        Leongatha Secondary College         LEONGATHA        99        30        6.60%

原帖由 ingeer 于 2012-7-1 14:22 发表

因為你說你支持魯隊長, 你能從論壇裏得出這樣的結論, 我不感到意外... 算了, 話不投機半句多, 還是等管理員來刪貼正樓吧..

看看有多少人给鲁斯福加分,看看有多少人自发的支持鲁斯福?

凡事站个理字。我这人爱较真,就是为个理。

你也不住PC,大家都不要参合了。还人家PC居民真正的宁静吧。

家园好不好,只有自己最清楚。只要不被无良中介忽悠信息不对称的人,就可以了。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 Lucifer 于 2012-7-1 14:22 发表

他们说,好虎架不住一群儿狼。我说,这些都是狐狸,放几只真狼过来。

这话不是他们说,是他说,而他,是以一个斑竹的角度带有倾向性的站在您这边儿,这事儿我没弄错吧,截了图,需要的话我可以放上来~

发表回复