新足迹

精华好帖回顾

· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 会计找工作作业 (2005-3-5) 小昭
· 难忘一刻:瀑布彩虹 (2005-1-27) woodgreen · 澳洲情缘---六弟(上) (2007-6-30) 安远翔
Advertisement
楼主:wlynw

[晒晒家当] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他应该是马甲吧~
不用在意就好了~
就算别人再怎么说自己的生活不会变~
不是别人说包是假的就是假的~
不是别人说你丑你就丑~
自己活得精彩最重要~
别人酸也只能增加他自己的怨气而已~
老得快活的累~

评分

wlynw + 2 我很赞同

孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么分数,呢么幼稚阿...这个就懒得回复.至于马甲刚才在GG上找到了意思, 不过还不是很理解OUT. 最后现在香港和韩国都有仿真度很高的H假货,价格也不便宜,也要在2000千--3000(港币).很多采料也是天然鸵鸟皮和鳄鱼皮.更不用说盒子.包装了.既然拿出来了说真货,就是拿来争论的.......结束

回复 363# 的帖子

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说你一大老爷们儿,怎么比女人还八呀~~

评分

回复 364# 的帖子

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是马甲,是男是女都未可知。难道一波未平,一波又起?美容版无间道要出第二辑了?

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也又错过一次

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来像女的,怎么对什么货这么了解

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 用什么轻舞 于 2011-3-2 15:14 发表
既然是马甲,是男是女都未可知。难道一波未平,一波又起?美容版无间道要出第二辑了?

他说他给他家丑女人买A包啊,所以我以为他是男的啊~~
不过话又说回来谁知道他是男是女~~
不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好无聊~~~~人家买真的,你买A货,还好意思说~~~~

评分

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢旋版,关贴吧。

评分

Sparky + 3 别理那些乱七八糟的人

发表回复