新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
· 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳 · 一周之内,见识了天上地下的生活(124楼放上母女照片感谢大家帮助!) (2010-5-15) applenet
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-22 15:32
下午由袁帅带来怀旧金曲一首——邓丽君《美酒加咖啡》
https://www.bilibili.com/video/BV1XA411L7M4/

赶紧传到油管上再发一遍,我笑出眼泪。这个歌配上小袁的三杯酒绝了!!!有才有才!!

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-22 17:09
赶紧传到油管上再发一遍,我笑出眼泪。这个歌配上小袁的三杯酒绝了!!!有才有才!! ...

传了传了我昨天理素材看到这里还是爆笑……喝完了一杯还有一杯还有一杯还有……

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的。

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮好看的。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飘飘的家 发表于 2020-10-22 21:19
蛮好看的。

嗯那!下周就结束了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-22 18:40
传了传了我昨天理素材看到这里还是爆笑……喝完了一杯还有一杯还有一杯还有……  ...

恭喜啊集美,你这个《美酒加咖啡》成功的引起了旺财的注意啊,我再看一遍还是笑出腹肌啊!会剪你就多剪点!!

chujiqiu 发表于 2020-10-22 22:20
恭喜啊集美,你这个《美酒加咖啡》成功的引起了旺财的注意啊,我再看一遍还是笑出腹肌啊!会剪你就多剪点 ...

哈哈哈哈你wb刷的很勤啊!评论和转发全是哈哈哈

ginginyingying 发表于 2020-10-22 22:51
哈哈哈哈你wb刷的很勤啊!评论和转发全是哈哈哈

走幽默路线永远不会错 关键你那个卡拉OK字幕配得太好了,还有小袁最后那个酒嗝结尾哈哈哈哈哈

蜜糖官微可以不关注,但旺财小公主的微博不能不关注。所有官微不能说的,不方便说的话全都可以借这只小狗的微博说出来。文案很强,文字功底深厚。蜜糖整个团队没有一个拉垮的。昨天桃不是发了个模糊的剧透图,旺财直接甩出高清图,啧啧,可以,小柯基也很霸气嘛!

chujiqiu 发表于 2020-10-23 08:47
走幽默路线永远不会错 关键你那个卡拉OK字幕配得太好了,还有小袁最后那个酒嗝结尾哈哈哈哈哈

蜜糖 ...

任何官博放的有水印图你都可以问旺财要原图的,而且她的图都很大。我也觉得这个账号很聪明,别的宣发可以学学。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-21 17:44
是的!那就结束再刷一遍吧!我真的是看了很多次有些片段还是会爆笑,还是会觉得甜。
话说24号见面会会有 ...

明天的线上直播在哪里看啊?
对了, 我决定看完蜜糖去追香蜜了, 然后再追白蛇

bhua9 发表于 2020-10-23 17:06
明天的线上直播在哪里看啊?
对了, 我决定看完蜜糖去追香蜜了, 然后再追白蛇 ...

爱奇艺会直播 14:30 悉尼五点半,白蛇是鞠婧祎那个?惭愧香蜜我看的是润玉cut

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-23 19:15
爱奇艺会直播 14:30 悉尼五点半,白蛇是鞠婧祎那个?惭愧香蜜我看的是润玉cut ...

好滴,那明天晚上娃睡了可以看。
白蛇是杨紫和任嘉伦的那部。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你们热火朝天的讨论,我得赶紧把沉默的真相看完看这个

yoyo05 发表于 2020-10-23 22:48
看你们热火朝天的讨论,我得赶紧把沉默的真相看完看这个

沉默的真相蜜糖开播前我就看完了,小说和剧都看了。看小说哭了,看剧哭了,可把我压抑坏了。好在蜜糖就及时赶来一扫我心头的阴霾,快来看,特别欢乐。

ginginyingying 发表于 2020-10-23 19:15
爱奇艺会直播 14:30 悉尼五点半,白蛇是鞠婧祎那个?惭愧香蜜我看的是润玉cut ...

这个点儿我都不一定能看上直播,周末比平时上班忙系列,懂得都懂…不行就看回放了。

我今天重刷,江君让小川定位袁帅在哪,最后定在多多马,小川说在非洲啊,我本着认真好学的态度上网一查原来是坦桑尼亚的首都,所以袁帅爸妈是在坦桑尼亚做生意的?感觉又反套路了,总裁爸妈在国外不都是美国,英国吗,或者北欧摩纳哥那些充满情调的国家吗哈哈哈哈。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-23 22:56
沉默的真相蜜糖开播前我就看完了,小说和剧都看了。看小说哭了,看剧哭了,可把我压抑坏了。好在蜜糖就及 ...

真的太压抑了,这一个两个的好人……

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是在哪儿看的。爱奇艺看到24就没的看了

llpbc11 发表于 2020-10-24 00:10
大家都是在哪儿看的。爱奇艺看到24就没的看了

对的正常是到24,vip多六集,你要不试试看tv?

chujiqiu 发表于 2020-10-23 23:06
这个点儿我都不一定能看上直播,周末比平时上班忙系列,懂得都懂…不行就看回放了。

我今天重刷,江君让 ...

真的我都服了……本来以为是欧美加之类的,竟然跑去非洲,真是反套路

ginginyingying 发表于 2020-10-24 09:25
真的我都服了……本来以为是欧美加之类的,竟然跑去非洲,真是反套路

完了,袁帅离霸总的人设叒叒叒远离了八丈

本来好歹还有个“总”的title,结果现在也离开MH 了,估计爹妈在非洲估计挖矿呢,也没财团给他继承 !想想袁帅对江君说得“一寸山河一寸血”,还有帮朱博士时候和那个张总说得“你管他卖方买方,咱们不都是替人打工嘛”,说好听点袁帅是个金领,其实本质也就是高级社畜而已,果然接地气。

5点半的直播
电脑的话https://live.iqiyi.com/s/21aidklihrv.html
有爱奇艺app的话扫这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗷一个小时~两个人今天都是迪士尼在逃王子公主。还合唱了主题曲

本帖子中包含更多资源

x

气氛真好啊,两个人落落大方,玩得好开心。现场的主题曲也是真心实意唱了。很不错很不错。

是售后也超棒的剧组了!

本帖子中包含更多资源

x

ginginyingying 发表于 2020-10-24 22:00
是售后也超棒的剧组了!

这两个家伙真是太可爱了!

今天晚上的更新我希望就能看到下面图里的情景!!同居情侣的日常多来点。

本帖子中包含更多资源

x

昨天鹿鹿子要的古装强强打一架安排了!

ginginyingying 发表于 2020-10-25 15:47
昨天鹿鹿子要的古装强强打一架安排了!

嚯!透透子和摇摇子打起来了!!!

追完今晚两集,果然没有辜负我的期望,一上来就把袁帅的小揪揪扎起来了袁味糖江日常搞笑一如既往,虽然预告后面要吵架了,但是就这部剧和好速度来说也没啥好担心的。男二突然变得好偏执啊,还以为他和袁帅的革命友情会“朋友妻不可欺”呢,怎么还是惦记着?编剧搞事情制造冲突?继续蹲看。

chujiqiu 发表于 2020-10-26 00:17
追完今晚两集,果然没有辜负我的期望,一上来就把袁帅的小揪揪扎起来了袁味糖江日常搞笑一如既往, ...

其实杜磊确实也没洗白,之前合作也算是为了江君。不过两年真是全员升职哈哈。
我没什么经验,但如果实际生活中夫妻可以是对头公司相同部门的高管吗?至少应该不是这种直接针锋相对有利益矛盾的部门吧。

ginginyingying 发表于 2020-10-26 09:37
其实杜磊确实也没洗白,之前合作也算是为了江君。不过两年真是全员升职哈哈。
我没什么经验,但如果实际 ...

其实, 只要袁帅江君没有结婚,杜磊都是有机会的。 就像之前他们两人刚在一起时, 乔娜还对江君喊话来着,让她把自己男人看好了。
不过我以为杜磊因为之前收购江南风味, 间接导致江爸爸去世的事情,就放弃追求江君了呢,只求把之前的事实真相公布与众。没想到这小子还存着追求江君的念头呢。

评分

chujiqiu + 2 我很赞同

发表回复