新足迹

精华好帖回顾

· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · <原创>色诱之丁丁炒饭-外加凉皮! (2008-1-27) bluesummer
· 猪家嚎叫系列 -263楼,酱鸭蔬菜炒饭(电梯在一楼) (2013-1-16) purplenight · 桑葚2种简单的美容吃法 (2008-10-27) spicypig
Advertisement
楼主:yoyo05

[健身塑形] 开新帖-断糖低碳减肥第二阶段 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auwater 发表于 2020-8-21 21:26
打卡24天
早餐: 咖啡少奶,红豆燕麦Smoothie 加草莓黄瓜
午餐: 水果tart2个, 苦瓜酿肉

感觉你的饭好好吃

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖子啦 发表于 2020-8-21 22:43
打卡day21
早餐:牛奶,土豆鸡蛋泥生菜卷,一点苹果
午餐:煎三文鱼,一片吐司,少量蔬菜

菜有点少哦

wolikegaofeng 发表于 2020-8-22 08:13
版主大骗子,我看到“明天搞个真人秀”于是只看楼主,从头翻到尾10页,一张都没看见。 ...

哈哈是我自己忘了,对不住你,我今天明天一定拍一个

cindy1000 发表于 2020-8-22 19:54
打卡
午餐:小白菜,牛肉汤。一只香蕉
小盒薯片

你对薯片情有独钟啊

小瓶盖子啦 发表于 2020-8-22 23:44
打卡 day22
早餐:两片吐司,一杯牛奶
小食:蓝莓若干

中午吃多了,晚上如果只吃菜会更好

Lovelyvi 发表于 2020-8-23 08:05
报告一下,经过六周,我已经回复到三月lockdown之前的体重,甩掉了新长的四公斤,接下来才是真正的考验,要 ...

呀也有四公斤了,恭喜恭喜

八月23
早餐红薯一小个,一个鸡蛋,一杯低脂奶
午餐 羊肉 鸡肉 油麦菜 木耳
晚餐 香煎鳕鱼 油麦菜 白菜

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-23 11:09
等我早上能这么吃的时候试一试,听着很好吃的样子,但是不会太凉吗

我用jalna coconut flavour yogurt加豆奶 做的,上面放新鲜草莓和蓝莓,超级好吃!是有点凉,不过我觉得和喝smoothie 或者吃açai bowl差不多,可以接受

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-23 11:15
你对薯片情有独钟啊

肚子饿时最就手
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 小瓶盖子啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖子啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-23 11:09
等我早上能这么吃的时候试一试,听着很好吃的样子,但是不会太凉吗

一般早晨我吃不了冷的,隔夜燕麦杯都是热了吃

此文章由 小瓶盖子啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖子啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-23 11:13
菜有点少哦

对啊,蔬菜吃得太少了那天,前两天称了体重,有下降,不过觉得这两天腰围反弹了一点点,可能是因为运动少了,然后这两天吃得多了

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早餐:overnight oats with berries, 自制choc chip chai milk tea 一杯
午餐:beef bulgogi, 肉片菜花,柱侯牛筋,米饭
加餐:煮蛋一个,橙子半个,almond 10颗,北海道牛奶棒一个
晚餐:鸡胸肉sundries tomato salad 加一片自制鸡肉pizza
运动:10公里跑
每周日跑完远距离都是我的cheat day,允许自己有200卡一下的cheat food,今天cheat的是牛奶棒76卡和自制pizza 200卡。cheat food今天超标了

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打卡
早上一只香蕉
中午牛肉当归汤,几块蒸三文鱼腩
晚上红烧茄子,卤水牛腩,罗宋汤。橙子

评分

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡
早午餐:2小碗白木耳莲子红枣桃胶薏米羹,12个小煎饺
小食:1个西红柿,一把坚果
晚餐:香菇黑木耳胡萝卜辣椒拌蕨根粉
运动1个半小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-23 11:12
感觉你的饭好好吃

谢谢,想着减肥辛苦就好好做饭,结果每次都吃多

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡 26天
早餐: 咖啡微奶,鸡蛋芝士爆浆三明治,半个西红柿
午餐: 紫薯饼
晚餐: 2个韭菜盒子
只能寄希望明天少吃平衡一下

打卡 day23
早餐:荷包蛋一个,少量蔬菜,一杯牛奶
小食:桔子半个,蓝莓若干
午餐:炒花菜,煎三文鱼,西红柿鸡蛋汤
小食:蓝莓若干
晚餐:菠菜,煎三文鱼,毛豆

评分

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友知道澳洲哪里可以买祛湿丸吗?  我湿气比较重。

Lovelyvi 发表于 2020-8-23 12:44
我用jalna coconut flavour yogurt加豆奶 做的,上面放新鲜草莓和蓝莓,超级好吃!是有点凉,不过我觉得 ...

我估计还是难了点,我早晨更爱有口热的吃
胃舒服

cindy1000 发表于 2020-8-23 14:44
肚子饿时最就手

那就不要买了

小瓶盖子啦 发表于 2020-8-23 16:18
一般早晨我吃不了冷的,隔夜燕麦杯都是热了吃

是不是就是豆奶或者牛奶加热

Lovelyvi 发表于 2020-8-23 17:25
早餐:overnight oats with berries, 自制choc chip chai milk tea 一杯
午餐:beef bulgogi, 肉片菜花,柱 ...

算这么清楚,你也是很厉害的

cindy1000 发表于 2020-8-23 19:59
打卡
早上一只香蕉
中午牛肉当归汤,几块蒸三文鱼腩

空腹就这么一根香蕉,对胃不太号哦

Auwater 发表于 2020-8-23 20:50
打卡 26天
早餐: 咖啡微奶,鸡蛋芝士爆浆三明治,半个西红柿
午餐: 紫薯饼

这个今天的食谱实在是不够健康哦
中午没蔬菜,晚上韭菜盒子是炸的吗

coeywu 发表于 2020-8-23 23:14
有朋友知道澳洲哪里可以买祛湿丸吗?  我湿气比较重。

中药铺应该都有的

8月23打卡
今天吃的外卖,是金龙的蟹套餐,尝了两根面,吃了一块蟹肉
两块京都排骨,两块椒盐鸡扒(扒皮),豆角,芥兰若干
因为外卖油多,全部涮水后再吃
但是我觉得依旧超标
晚餐其实东西一样,都是稍微少了点量

yoyo05 发表于 2020-8-24 11:21
是不是就是豆奶或者牛奶加热

是牛奶加上燕麦一起加热,我胃不是很好,早晨都要有热食,就是单独喝牛奶也是要加热一下,就怕太冷了胃不舒服。香蕉基本也是没法空腹吃,大学有一次早晨吃了香蕉,难受了好久_(:з」∠)_

yoyo05 发表于 2020-8-24 11:24
这个今天的食谱实在是不够健康哦
中午没蔬菜,晚上韭菜盒子是炸的吗

少油煎的,因为周六去徒步太累不想做饭

此文章由 coeywu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeywu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-24 11:24
中药铺应该都有的

谢谢

是啊 要看个人口味,我以前燕麦都吃热的,就没有什么惊艳的感觉,毕竟从前的最爱是egg and bacon roll, 油条煎饼肉夹馍,再不济还有葱油饼火腿肠加蛋,哈哈哈

发表回复