新足迹

精华好帖回顾

· STAGE ONE孩子阅读的点点滴滴 (2017-9-3) 神探狄仁杰 · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
· Agatha Christie系列DVD (2009-9-27) 苏苏 · 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:蜡笔小嘉

[修房建房] quickstep 的地板 [复制链接]

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bary9373 发表于 2022-3-4 23:04
Laminate板不是直接拖地就行了吗?

只要不是特湿就行是吧?

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨小雯18 发表于 2022-3-5 17:07
只要不是特湿就行是吧?

铺地板的师傅说是水直接泼在上面都没问题,只要24小时内抹干就行。

评分

杨小雯18 + 3 感谢分享

此文章由 杨小雯18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨小雯18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bary9373 发表于 2022-3-5 23:19
铺地板的师傅说是水直接泼在上面都没问题,只要24小时内抹干就行。

太赞了

此文章由 山东大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山东大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我建议你用石塑地板。

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,确实纠结的是钱

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qs有好的报价吗?坐标墨尔本。最近投资房用了national tiles的laminate floor,德国产的,质量差的我想扔了。自住的两个房间用了8mm的,主人房用了12mm的qs,安装简单,质量很好。最近移除了客厅的黑色大砖,大约50平,想铺12mm的 impressive ultra,打电话过去板从原来45刀升价到48/平方米。

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2022-3-4 10:00
打算装实木的先考虑一下能不能接受大面积的色差,差到你怀疑人生。

有这么严重? 有图吗?我还想着实木也是一个选择。50平方米前厅。
嘟嘟嘟

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2022-3-8 13:41
有这么严重? 有图吗?我还想着实木也是一个选择。50平方米前厅。

我自己没有,但是我听到过有人接受不了色差大发雷霆要求退货的。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kissse 发表于 2020-5-26 23:18
你是找谁铺的, 能私信一下吗? 铺地板的价钱包踢脚线什么的吗?

麻烦能不能私信我您家地板的店铺,价格,和铺的师傅的联系方式? 添麻烦了,十分感谢。

此文章由 JassieJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JassieJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪77 发表于 2020-5-28 21:32
不好意思,我在国内回复慢,他们说的价格,我不太清楚 我是对比了,好几家店,墨尔本的ringwood 还有moun ...

你好,麻烦能不能私信我一下您家铺地板的师傅?

此文章由 琪琪77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2022-3-9 22:34
你好,麻烦能不能私信我一下您家铺地板的师傅?

hello ,不好意思 ,人在国内,很少上,我这边铺地板的师傅 是 店铺里面的,不是我在外面找的。 也就是说店铺 卖货,也有对应的安装师傅 只是安装收费

此文章由 ting1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ting1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2022-2-26 16:24
90肯定是包工包料了,但肯定贵了,我们最近做的也是足迹上比较了找到的,Quick Step 12毫米厚的连仍垃圾 ...

请问能分享师傅的联系方式吗。我也想换quick step

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ting1987 发表于 2022-3-22 21:51
请问能分享师傅的联系方式吗。我也想换quick step

已pm,请加分:)

评分

澳洲天蝎 + 4 感谢分享

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问悉尼店和师傅电话

此文章由 dataguy@live.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dataguy@live.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2022-3-24 13:04
请问悉尼店和师傅电话

此文章由 小耗子妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小耗子妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happysunny_b 发表于 2022-2-26 12:37
那裡的quickstep 是64? 我找到的報價都是90 左右????

确实是64块钱

此文章由 monster_monste_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_monste_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2022-3-24 14:04
请问悉尼店和师傅电话

同求悉尼Q S安装师傅联系方式

此文章由 monster_monste_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_monste_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

monster_monste_ 发表于 2022-3-31 13:51

此文章由 雨天简爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨天简爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本求师父联系方式

投资房因为用了national tile的laminated,和qs比起来,qs绝对值得,我都后悔死了。

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木地板除了贵还还有哪些缺点

此文章由 登陆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 登陆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
与复合实木地板有什么不同?除了价格外。

请告知店名及师傅电话,谢谢! 已加分分

ozexpert 发表于 2022-1-11 07:27
Quick step underlay都是2毫米厚的,绿色确实比银色贵3块,现在物流海运问题有些是没货,但有些新洲没有 ...

请告知店名及师傅电话,谢谢!

此文章由 methinks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 methinks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都说的clayton那家地板店的名称是什么?谢谢

登陆 发表于 2022-7-22 22:50
请告知店名及师傅电话,谢谢! 已加分分

已PM:)

此文章由 Ella_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,请分享一下店名及师傅电话好吗,谢谢:)

歪个楼,有人知道Blackburn的华人地板公司靠谱吗,B&R flooring老板cheng说做了20多年了,总之很能讲

此文章由 在下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2020-5-27 07:58
墨尔本可能便宜些,我在悉尼买的是$36一平,找的师傅铺也就10几块一平,师傅是国内木工,所以铺的手艺非 ...

你铺的是实木吗,能麻烦私信师傅的联系方式吗?谢谢。我在悉尼

在下雨 发表于 2022-7-30 10:14
你铺的是实木吗,能麻烦私信师傅的联系方式吗?谢谢。我在悉尼

评分

在下雨 + 4 感谢分享

发表回复