新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇 · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement
楼主:按下记忆

[法规和安全] 楼主开始骂人,这贴关了  关闭 [复制链接]

此文章由 jalen198712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalen198712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combot 发表于 2018-6-26 10:40
估计就是LZ把鬼妹车位抢了人家不爽而已跟是不是SMALL CAR没啥关系,这种车位在商场繁忙时候随便谁都会抢的, ...

明显就是抢车位,车都停进去了谁TM还能看见是SMALL CAR的标??

此文章由 Jinbenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinbenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就应该跟那个鬼妹说,let me buy you a drink, then I will show you my hole. 然后喝完酒说不定还能啪啪啪一场。如果长得难看,就算了吧。

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实这问题很简单 lz觉不觉得自己的车是small car?

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按下记忆 发表于 2018-7-11 15:41
没想到几周没来,帖子被回复到了十几页,我估计没时间一层层看了

第一,楼主啊,10年前足迹是怎么变成新足迹的?拜你们所赐啊,10年过来,足迹壮大了没有,人多了没有,板块多了没有?你的素质倒是没提高。第二,别人是蝼蚁,你那,癞蛤蟆?张嘴就来,几十页说你不是的,说明足迹的三观还是可以的。第三,你的感情淡不淡,谁在乎?至少这个帖子里,你的素质和三观确实说明了一小部分老移民的问题。第四 这十年华人的规模大了,新华人区房价涨了,新的互动群体成立了,你干啥了,素质又低了是吧?走好,不送了!

此文章由 lilyfan2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyfan2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuyan0730 发表于 2018-7-11 16:57
其实这问题很简单 lz觉不觉得自己的车是small car?

大小是相对的,是要找参照物的,
这里的参照物就是park space,
如果车能停下,并且不是特别挤,那就是small car

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按下记忆 发表于 2018-7-11 15:31
你既然这么说,那么请问:

我觉得很合理啊,shopping centre停车场很多人走来走去,肯定要慢慢开啊,难道你还在里面风驰电掣? 关于parking的一些习俗请参考以下:https://www.mynrma.com.au/member ... ark-etiquette-rules

在car park里超速是可以被罚款扣分的。

还是那句,既然有规定,麻烦请遵守。如果觉得不合理,请去和立下规定的机构去沟通改正,但是,在规定废除之前,请继续遵守!!

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来帖子都沉了,楼主又挖起来……

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyfan2 发表于 2018-7-11 17:07
大小是相对的,是要找参照物的,
这里的参照物就是park space,
如果车能停下,并且不是特别挤,那就是sm ...

如果丰田的lc也停的进去呢 那是不是就不应该写small car only了 因为写了等于白写
自己是不是小车 心理有数吧 停就停了 就要有心理预期被骂  就像行车道不能上下车 但是有人就是很快的上了或者下了 没被罚不等于他不违规

yuyan0730 发表于 2018-7-11 18:11
如果丰田的lc也停的进去呢 那是不是就不应该写small car only了 因为写了等于白写
自己是不是小车 心理有 ...

“聪明”人多

继续挖

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子也是够无聊的····

顶一个

此文章由 面如桃花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面如桃花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请不要一上来就默认别人都不遵守规则。停车场限速10km/h我并不觉得不合理,而且我遵守。
我08年拿full licensed到现在连停车罚款都没吃过一回。
我不觉得我所有所作所为都问心无愧,但是我知道如果我没有遵守规则,那错的一定是我,我不会理直气壮,也不会因为别人批评就骂别人蝼蚁。
lz请不要回复我了,你说我和你一样,对不起,我们不一样。

评分

chaoma + 2 我很赞同

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

停车场10公里限速很合理好不好,你问这个问题只能说明你连基本常识都没有,只有找骂的份。
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 Vikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续挖

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会说,come on,fxxk my ass。再配个动作?

此文章由 honestrockey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honestrockey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多地方设定small car车位时还可能考虑很多综合因素。除了场地面积以外,还有是否high traffic,走火需要,trolley pick-up tractor turning,上方管线维修等等。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题当时解决,骂回去,回家来纠结没有意义

此文章由 smilebye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilebye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么振振有词,这么会对怂,很奇怪为什么被骂后不立刻骂回去?窝里横?

smilebye 发表于 2018-7-14 09:52
楼主这么振振有词,这么会对怂,很奇怪为什么被骂后不立刻骂回去?窝里横? ...

可能觉得没被骂够

不知LZ还敢去Chatswood吗?

此文章由 按下记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 按下记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylineau 发表于 2018-7-12 13:14
停车场10公里限速很合理好不好,你问这个问题只能说明你连基本常识都没有,只有找骂的份。  ...

请问你遵守一直10kph了?

你知道那个速度是多少吗?

别一边吹牛一边教育别人,OK?

此文章由 按下记忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 按下记忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面如桃花 发表于 2018-7-12 10:25
请不要一上来就默认别人都不遵守规则。停车场限速10km/h我并不觉得不合理,而且我遵守。
我08年拿full li ...

daniel.p 发表于 2018-7-11 17:36
我觉得很合理啊,shopping centre停车场很多人走来走去,肯定要慢慢开啊,难道你还在里面风驰电掣? 关于 ...

daniel.p 发表于 2018-7-14 10:15
可能觉得没被骂够

除了会冷嘲热讽,吹牛做能文明说话吗,

您还会什么请问?

Handan 发表于 2018-7-11 17:06
第一,楼主啊,10年前足迹是怎么变成新足迹的?拜你们所赐啊,10年过来,足迹壮大了没有,人多了没有,板 ...

你连357楼的问题都还没回答,就来说素质??

不管老移民还是新移民,在网络上逞强都很可笑。

按下记忆 发表于 2018-7-17 16:50
除了会冷嘲热讽,吹牛做能文明说话吗,

我们会遵守规则讲道理,不像你这样,明明做错还死不悔改

按下记忆 发表于 2018-7-17 16:48

我不知道保持在10km有什么难度的?难道你在停车场不是踩着刹车开的?自己渣就认为别人和你一样?搞笑的吧……华人的脸就是让你这种丢光的

此文章由 sawyerren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sawyerren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 下次大声的骂回去。。哪怕她开走了, 你也要大声的吼一下~~

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按下记忆 发表于 2018-7-17 16:55
你连357楼的问题都还没回答,就来说素质??

哪有功夫逞强,有那时间还是多看看规则吧。省的被人骂,然后上网找骂。你这个爱好确实比较清奇。走好吧,仔细下次就不是有人骂你了。

发表回复