新足迹

精华好帖回顾

· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人 · 关于private health insurance (2004-12-17) astina
· 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast · 爱与自由 ---- 笔记 (坑填完) (2008-9-17) 第一名
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2016-6-21 11:09
是的。  长城是唯一的通道。。  那个保姆是野人叛逃过来的。 我估计是爬墙过来的。。  后面有野人集体爬 ...

还可以爬墙啊?这么高的功夫

那个通道知道啊,第一季第一集第一分钟就演了

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-21 10:57
那个老奶奶哪儿忠厚了?完全相反啊,猴精猴精的

不过不妨碍她很可爱,家里有这么一个宝很有意思啊 ...

对。。就是表面看起来她敢说敢干。。 符合queen of thorn的称号。。 但是实际也是阴险狡诈的。 呵呵
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-21 11:10
还可以爬墙啊?这么高的功夫

那个通道知道啊,第一季第一集第一分钟就演了 ...

不是那个通道。。 呵呵。 这个通道。 第三季打仗攻城的。据惨烈。。
是一个另外的通道。如果不错的话。 是一个大树的门。。 然后外人不许过。 只有守夜人。 Sam和野人女(生娃) 那个一起走的。。

蚝姐 发表于 2016-6-21 11:03
我等你

但你要快呀,这星期能完成全季吗?

我没戏了。 第三季应该很快。 我书看完了。 但是第四季我会等书读完再看。   呵呵 。  没事。 就当我给这个帖子添砖加瓦了。。 多点书上的谈资 :)

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2016-6-21 11:14
不是那个通道。。 呵呵。 这个通道。 第三季打仗攻城的。据惨烈。。
是一个另外的通道。如果不错的话。  ...

Sam和那女的真在一起了吗?

还记得胖Sam看见北方的雪山,说真美啊,要是那谁谁在就好了,然后他的同伴说,恋爱的男的真恶心

rayki 发表于 2016-6-21 11:15
我没戏了。 第三季应该很快。 我书看完了。 但是第四季我会等书读完再看。   呵呵 。  没事。 就当我给这 ...

好啊好啊,最喜欢原著党了,不明白的就可以问,书上全是细节

上星期真的斗争半天,要不要看书,因为太喜欢了,电视剧不满足,还想知道更多,因为细节最重要!

评分

rayki + 6 你太有才了,书太长了。慢慢看行 :).

蚝姐 发表于 2016-6-21 11:16
Sam和那女的真在一起了吗?

还记得胖Sam看见北方的雪山,说真美啊,要是那谁谁在就好了,然后他的同伴说 ...

后来发生了点事情。。 Sam和那个女的。 要去长城。。一路就两个人相伴。。 外加一个baby. 晚上睡觉都是一个棉袄的。
然后最后终于回去了。。。  
书上第三部结尾。。就让sam 带女孩回他老家。。 让他骗他爹。那个娃是他的bastard。  这样好抚养他成人 。。 Sam还是很善良的。。  他发过誓。 估计一辈子都不会和那个女的真正的在一起。 除非到死那天。

rayki 发表于 2016-6-21 11:21
后来发生了点事情。。 Sam和那个女的。 要去长城。。一路就两个人相伴。。 外加一个baby. 晚上睡觉都是一 ...

啊?这么悲壮!看不得这种好人,欺骗老人。。。

蚝姐 发表于 2016-6-21 11:23
啊?这么悲壮!看不得这种好人,欺骗老人。。。

Sam 他爹应该是看不起SAM。否则也不会送他来守夜。 sam这次回去带个私生子回去。。没准就另眼相看了。 呵呵。。 可能作者有这个意图。

rayki 发表于 2016-6-21 11:35
Sam 他爹应该是看不起SAM。否则也不会送他来守夜。 sam这次回去带个私生子回去。。没准就另眼相看了。 呵 ...

什么?私生子是个光荣的事情啊?编剧好善良啊

蚝姐 发表于 2016-6-21 13:10
什么?私生子是个光荣的事情啊?编剧好善良啊

他父亲最看不起sam不男人。。 只会读书。。 不能打仗。 如果有了私生子。。书里面说法是更加manly 。  呵呵。。 我是这么理解的。

rayki 发表于 2016-6-21 13:20
他父亲最看不起sam不男人。。 只会读书。。 不能打仗。 如果有了私生子。。书里面说法是更加manly 。  呵 ...

这样啊,那还不如一路多捡几个孤儿回去呢,更男人了,他爸更高兴了

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
md,这帖子跟不下去了,看了半集,睡着了。。。

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-6-14 06:45
我也没看过,片子已经全部下好了,就是没时间看。。。。。

能提供下哪里下载么?谢谢啦

蚝姐 发表于 2016-6-21 13:23
这样啊,那还不如一路多捡几个孤儿回去呢,更男人了,他爸更高兴了

估计是几个意图。 第一。一个女的在长城。没啥干的。长城还是都是一群男人。8成都是监狱出身。所以只能找地方安身。  
其次才是小孩。 这个主意貌似就是sam自己想到的。应该是为了给女的生路和小孩长大成人一种可能。
孤儿这个我估计战乱。除了阿雅那样的shewolf。 一般小孩死的死。。 抓的抓。。估计没几个剩下的。 呵呵。  Sam肯定后来回长城了。因为他是大学士的接班人。

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azure919 发表于 2016-6-21 13:26
能提供下哪里下载么?谢谢啦

http://www.ygdy8.com/html/tv/oumeitv/20160425/50822.html
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2016-6-21 13:25
md,这帖子跟不下去了,看了半集,睡着了。。。

开始是不容易跟上,再看看嘛,后来就好玩儿了,醒醒!

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-6-21 13:31
http://www.ygdy8.com/html/tv/oumeitv/20160425/50822.html

好速度!太感谢啦

此文章由 dq2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dq2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 心然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是最近开始补课,追到第四季,最喜欢小手指还有小恶魔
哦对了,还有那个睿智的老奶奶

评分

+ 4 你太有才了

心然 发表于 2016-6-21 20:41
我也是最近开始补课,追到第四季,最喜欢小手指还有小恶魔
哦对了,还有那个睿智的老奶奶 ...

已经到第四季了吗?中间还是完了?

我今天看这集小手指非常坏呀,不过终于那个女的结束了自己的戏份,大排位都这么紧张,故事都讲不完,很多人物都来不及出场,她是每集都出现啊,有必要没必要都有她的戏

评分

jasyangau + 3 不要急,更坏的会出现滴,哈哈哈.

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-21 22:09
已经到第四季了吗?中间还是完了?

我今天看这集小手指非常坏呀,不过终于那个女的结束了自己的戏份,大 ...

哪个女的啊?shae?

jasyangau 发表于 2016-6-22 06:47
哪个女的啊?shae?

不是,是Ros,萝丝

我后来才明白她就是临冬城的Ros,戏份不是一般的多啊,从一开始就有她,睡遍达官贵人,市井小贩,就没她不认识的,就没不认识她的

Shae还没交待历史呢,我老觉得她是贵族之类的

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-22 07:39
不是,是Ros,萝丝

我后来才明白她就是临冬城的Ros,戏份不是一般的多啊,从一开始就有她,睡遍达官贵人 ...

貌似临冬城几乎每个露过脸的都很有故事,大临冬无龙套啊,突然想起应该回头挖挖郭冬临的出身

评分

+ 4 哈哈哈哈,别介,万一发现是snow呢。。。.

我记得上次红衣女跟那谁,忘了名字了,就是洋葱骑士他们拥戴的国王,说想要赢得战争,就要除去自己所有孩子,他去看自己的老婆还有女儿就是为了这个吗?多可爱的小女孩儿啊,越这么可爱我就觉得越有可能发生

萝卜。。。自己毁婚约,然后要求自己的舅舅必须娶对方的一个女儿,自己的母亲放走犯人,只是禁闭而已,在军营中好像也不需要串门儿吧?大将杀了俘虏,就被砍头,标准这么的不一样,我都不服

他舅舅怎么还没结婚呢?好奇怪的说,就为了等这一天给他和亲使?

三傻为什么目送小指头的船远去哭呢?哭什么?机会失去了?我觉得她不会啊,那个智商怎么看得出来,一心扑在百花上

泰温的计划,我的天啊,想的美女儿嫁给自己儿媳妇的哥哥,什么乱七八糟的辈分,乱叫一气啊,外孙子生出来是叫她姥姥还是舅妈?

席恩的境遇跟进了渣滓洞一样,为什么想到了江姐?

囧雪他们爬长城那段儿太厉害了,怎么可能做到,完全没训练过,10米我觉得就已经了不起了,全身不得抖啊,700英尺,然后呢?怎么下去?带了降落伞了?

二丫头越长越胖,被人捏着小脸儿,全是肉,真可爱

蚝姐 发表于 2016-6-22 07:59
我记得上次红衣女跟那谁,忘了名字了,就是洋葱骑士他们拥戴的国王,说想要赢得战争,就要除去自己所有孩子 ...

亲你的眼光太毒了,前面那几条的确都给萝卜挖了坑买下隐患,俺就不剧透了。
洋葱骑士是剧里最善良最心软的骑士了吧,连骑士头衔都是靠救人而不是打仗得到的。
泰温师傅深谋远虑,在子女婚嫁关系上想教念大家一段粉红凤凰飞。
关内野人爬墙技术大概是天生的,光靠爬monkey bar炼成蓝翔技术的可能性不大哈

评分

+ 4 你太有才了

jasyangau 发表于 2016-6-22 08:27
亲你的眼光太毒了,前面那几条的确都给萝卜挖了坑买下隐患,俺就不剧透了。
洋葱骑士是剧里最善良最心软 ...

我理解如果技术是天生的,就跟爬树的技术一样,那他们不需要那些器材,火吻不是说那些钉鞋什么的,是从文明人身上抢的吗?徒手就可以了呀

真的是冰雪造的墙啊,完全不敢相信,太魔幻了

蚝姐 发表于 2016-6-22 09:19
我理解如果技术是天生的,就跟爬树的技术一样,那他们不需要那些器材,火吻不是说那些钉鞋什么的,是从文 ...

本来就是魔幻吗
我的理解是,墙基本就是一个人造雪山,肯定是有大坡度的,但不可能直上直下90度,所以登山爱好者应该可以搞定的,估计马大爷本人也是?

jasyangau 发表于 2016-6-22 09:24
本来就是魔幻吗
我的理解是,墙基本就是一个人造雪山,肯定是有大坡度的,但不可能直上直下90度,所以 ...

马丁大婶儿什么都行啊,骑马打仗,射箭搏击,上天入地了都

好喜欢他们每一个人的造型,服饰,头饰,太有特点了,太好看了!

蚝姐 发表于 2016-6-22 09:28
马丁大婶儿什么都行啊,骑马打仗,射箭搏击,上天入地了都

好喜欢他们每一个人的造型,服饰,头饰, ...

特别是龙妈的小头绳,大火把衣服烧光了以后小头绳还自岿然不动

发表回复