新足迹

精华好帖回顾

· 也来发个粽子骗骗分.... 今天做了台湾粽子 (2009-5-26) 萱草无忧 · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
· 暮 光 (人像) (2010-11-30) yeu008 · 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu
Advertisement
楼主:我是新来的小琪

[买卖手续] 怎么找下家转让楼花 [复制链接]

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2016-6-11 13:18
去年有个朋友说她女儿在悉尼上学,听女儿的同学说可以买楼花,朋友就问能不能买。我果断建议不要买,因为楼 ...

对于没有PR的学生来说,是这么个理儿。

此文章由 我是新来的小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是新来的小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2016-6-11 14:04
人家小女孩也知道有风险了 也跑上来问了 不是找你喷的. 说话也要看人品的。
为了小利跳单的顾客 不是对单 ...

Clap hands & feet

此文章由 liuzhe86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuzhe86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5%不要了 就当赔了 毕业回去完了。。他们也不会怎么样的 别越陷越深了 以后真的不好租出去

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2016-6-9 15:12
我还要再交10%的首付呢,到交房的时候,还有印花税,物业费,律师费,中介出租费等,我是担心万一估价低 ...

这个钱先准备吧。说句实话,不说布市,悉尼补差价都很正常,先准备着,不补最好,不然到时候太被动了。

liuzhe86 发表于 2016-6-11 18:58
5%不要了 就当赔了 毕业回去完了。。他们也不会怎么样的 别越陷越深了 以后真的不好租出去 ...

我倒是希望这样,估计开发商不会放过我。没这么简单的。
btw:你的话好温暖。谢谢

8700km 发表于 2016-6-11 19:12
这个钱先准备吧。说句实话,不说布市,悉尼补差价都很正常,先准备着,不补最好,不然到时候太被动了。 ...

嗯。谢谢

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz決定自己持有了麽?

此文章由 steelau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steelau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2016-6-11 18:09
我也很讨厌那种为了赚点回扣说空话夸大其词,昧着良心赚自己同胞钱的中介。尤其还是那种打着亲情牌杀熟的 ...

支持你的观点

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2016-6-11 18:10
是呀,所以你自己连起来拼一下嘛

春晚是哪家中介公司?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figod2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figod2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼上有人说二手房也有坑的。我就想说一句,二手房你可以查它所有的资料,包括strata report还可以查开发商信息,再不济你还可以掏钱找专业人士查看房屋质量。

楼花?都不行。

这里有些人为了是中介为了继续忽悠给中介撇清责任的,请留意。

你去domain realestate上面看看最近成交记录吧。

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2016-6-11 18:10
是呀,所以你自己连起来拼一下嘛

春宵楼

160 发表于 2016-6-11 19:47
lz決定自己持有了麽?

这个决定权貌似不在我的手上。目前状况下是我不得不持有

巴黎春天 发表于 2016-6-11 20:23
春晚是哪家中介公司?

不是春晚。首先对MM丰富的想象力和锲而不舍的精神点赞

figod2012 发表于 2016-6-11 20:52
楼主楼上有人说二手房也有坑的。我就想说一句,二手房你可以查它所有的资料,包括strata report还可以查开 ...

谢谢了。我也感觉有些中介混入其中。
问题是目前我也没有什么好的办法解决问题。
我这几天得空也查了查最近交房纪录,差不多房源的在59万左右。我觉得如果交房日期推迟到明年年中,估计能到60万。涨的不多。
考虑到两次印花税和杂七杂八的费用,如果能抵得过通胀的话,就算是松了口气。如果跑不赢,那只能自认倒霉了。

你怎么看?有什么好主意?

我是新来的小琪 发表于 2016-6-12 16:23

终于发现这里有BUG!
我刚才即兴写了段打油诗,把中介名字藏在其中,一共四句,每句话藏一个字,刚刚发现居然被屏蔽掉了!问题是我不是藏头藏尾,是打乱了顺序藏在每句话中,居然给屏蔽掉了,我猜这是人为的。

我是新来的小琪 发表于 2016-6-12 16:23

我换个花样再测试一次,看行不行:

四季如春暖花开
天理昭彰君自来
推心置腹难言谢
授业解惑恩似海

评分

skyviewer + 2 你太有才了
Baodie + 1 春天置业
followmeya + 6 你太有才了

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几天没看,楼都盖的这么高了。楼主有什么消息记得通知我,我默默支持你
头像被屏蔽

皮靴族

Simyet 发表于 2016-6-13 10:02
几天没看,楼都盖的这么高了。楼主有什么消息记得通知我,我默默支持你

头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 pwusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是新来的小琪 发表于 2016-6-13 14:43
您入手公寓经验丰富,麻烦指点一下吧?

没有啦,纯粹猜字谜

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诗写的不错。加分。哈哈

alyssa 发表于 2016-6-13 15:50
诗写的不错。加分。哈哈

MM过奖了,小打小闹
原来写的那个比较有针对性,可惜被屏蔽了。
谢谢加分

评分

followmeya + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 经济解释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经济解释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点找个有钱人嫁了
50万小意思

kevinbai72 发表于 2016-6-17 18:02
如果管理员在没有人生攻击的情况下随意屏蔽别人,那就太low了

请君参考第377楼的加分理由之一。
因为有同学猜到并直接曝光了,可能涉及到某地产中介形象问题,故此被版主屏蔽掉。
版主也挺不容易的,相信权衡了好久才做此决定。

totore 发表于 2016-6-11 14:04
人家小女孩也知道有风险了 也跑上来问了 不是找你喷的. 说话也可以看出人品的。
为了小利跳单的顾客 不是 ...

谢谢美女仗义执言!
侠女一枚!

此文章由 过了就错了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过了就错了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HL2016 发表于 2016-6-6 13:43
对的。而且,120W的房子,银行估价90W。

差距这么大内心强大才敢出手啊

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房产中介 特别是卖公寓的房产中介,一律不要相信!我也吃过亏上过当!想买房还是踏踏实实自己网上找 周六去看房 让律师 会计师都帮着看看合同!肯定能买到称心的房子。

此文章由 zhuhuiqin1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuhuiqin1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,现在是进退两难了……我也有房子大概年底要settle了,这两天刚刚去咨询了broker,证实了现在没身份没真实收入的情况下无法贷款。今年下半年一大批楼花要settle了,这也就意味着一大批跟你情况类似的人都会出来寻求转让楼花的,所以如果我是你,宁可亏一点也会抓紧时间找人接盘,这样不至于到时候更加被动。

损失的钱就当交了学费吧,世事难料,在异国他乡都不容易。

发表回复