新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU · 来的人来了,走的人走了 (2013-11-3) 大成若缺
· 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-12) 黑巧克力 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement
楼主:天上白玉京

[其他信息] 遭遇流氓搬家公司 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
free_fish 发表于 2016-2-13 22:53
楼主的遭遇确实不幸,安慰一下下。我们自己的经历是小件自己搬大件找搬家公司, 用的是鬼佬公司,挺正规的 ...

通常天气太热, 或者活太累, 房东应该主动要求休息片刻的 -- 比如: 先喝口水? 休息几分钟.

这样别人干起活来也开心.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnzhaonan1985 发表于 2016-2-14 14:34
每次搬家都是老公租一个truck,家里一个2个轮的卸货小车,大件家具就用小车推上去,小的自己搬,$200租车费 ...

请教一下: 重的沙发, 钢琴什么的自己一个人能搞定? 两个人估计都够呛吧?

此文章由 mnzhaonan1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnzhaonan1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2016-2-25 11:45
请教一下: 重的沙发, 钢琴什么的自己一个人能搞定? 两个人估计都够呛吧?

我家没有钢琴,沙发都是自己搞定的,卡车好像有个升降的装置,我老公加上两个朋友一起搬的。主要是我们离新家很远,开车得一个小时,自己租车就不用计算时间了,第二天才还的卡车。
头像被屏蔽

禁止发言

mnzhaonan1985 发表于 2016-2-25 14:24
我家没有钢琴,沙发都是自己搞定的,卡车好像有个升降的装置,我老公加上两个朋友一起搬的。主要是我们离 ...

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了!谢谢分享!
等楼主事了我去黄叶差评

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-2-12 17:53
悉尼上个月找刘氏父子搬的,只花了195刀

两个半小时加半小时回程时间

求电话,四五月准备搬家,谢谢

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上白玉京 发表于 2016-2-23 15:34
Good news.
刚刚收到银行消息, 后面被盗刷的几笔大额交易共$7500已经退回我的账户。

楼主加油,支持你。

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般来说搬家的时候 搞好一下跟师傅的关系 天热 给个水饮料 实在辛苦的 小休息一下 强硬态度不一定会帮助自己 希望你们能追回损失

此文章由 nootnoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nootnoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做的对,"没事我是猫,有事就是虎,若是惹上我不死退层皮。"只要有这样的气势不怕被人欺负。

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这黑店太黑,老板心太坏。LZ想办法把这店搞了吧

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天上白玉京 发表于 2016-2-23 15:34
Good news.
刚刚收到银行消息, 后面被盗刷的几笔大额交易共$7500已经退回我的账户。

恭喜楼主~~

此文章由 新语丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新语丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来找搬家公司也是一门很深的学问呀。 感谢楼主分享。希望楼主好运!

此文章由 fhp_dragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhp_dragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。这样流氓的公司真是匪夷所思。给了差评就随意刷客户的卡,这不是明抢吗?支持楼主维权!

此文章由 xunhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚定了搬家,吓死了。。。。

此文章由 papercrafting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papercrafting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OZOZ9 发表于 2016-2-14 10:40
我们搬家找的是华人的公司,第一次的师傅真是太好了!搬的时候很小心,冰箱给贴了封条,小的螺丝什么的都用 ...

请问在悉尼吗?如果是求联系电话啊,谢谢

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffwen 发表于 2016-2-15 15:22
搬家的事情就不说了
关于信用卡,上次发现一家公司刷了600多块钱,后来老公说,应该是以前开店的时候让这家 ...

不是让人给你们做广告吗?没谈好广告费?怎么突然说没授权?

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2016-3-8 14:03
不是让人给你们做广告吗?没谈好广告费?怎么突然说没授权?

只是第一年的广告费而已啊,可没授权说RECURRING 每年都这么扣下去啊。
生意早不做了

此文章由 oncollins 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncollins 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一起 去黄页上差评

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oncollins 发表于 2016-3-8 13:30
大家一起 去黄页上差评

同意,楼主发一个链接,大家一起上去差评。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这种事儿?那个人搬家公司老板智商人品都好捉急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2016-2-12 17:32
搬運公司定找正規白人,寧願貴點,別找華人。
安慰一下!

恶心的就是你这种人,我找的华人三房house距离开车半小时才花了三百不到。这种就是鬼佬。在你们眼里鬼佬就是放个屁都是香的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近刚装修买了一个木门,我希望运的人帮我送到后院去,或者给我搬上那唯一的台阶我们自己运过去,我老公也能帮忙一起搬,结果人家死活不肯。态度恶劣。一个门我付了165刀的运费啊。搞的我很郁闷。也没争吵只是很不开心的让他们把门留下走了。结果当天晚上这垃圾公司就盗刷我的信用卡,连刷好几笔。
我从来找华人装修维修搬家砍树从来都没出过事,个个运行的好好的,我发现只要不随意砍价客客气气的,绝大多数的华人是可以把工作做好的。
唯一叫鬼佬搬一次就敢偷刷我信用卡,你就知道这帮人的素质和渣渣的比例有多高了。好的确实有,可是混社会底层的白垃圾素质简直是不如国内的民工,好歹人家老实肯干。这里又懒又坏还种族歧视。虽然银行追回了我损失的金额,可我花的时间精力找谁补,我的精神损失谁来负,我真是佩服这里的人,干了坏事没有半点愧疚还能振振有词还能如此厚颜无耻。反正我吸取教训,以后还是找华人吧。惹不起躲得起!

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边流氓少,但感觉一旦碰到流氓,比中国还麻烦

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
css2015 发表于 2016-3-12 10:07
这边流氓少,但感觉一旦碰到流氓,比中国还麻烦

That's right.

此文章由 虫虫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虫虫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搬了好几次家,都找的华人,准时快速便宜,非常好

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2016-2-12 17:58
在悉尼一共搬四次家,都是找的华人

都很满意

请问你找的哪家搬运公司?

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虫虫ma 发表于 2016-3-12 15:18
我搬了好几次家,都找的华人,准时快速便宜,非常好

麻烦你能否告知哪家搬家公司?

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,真是流氓

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bennytang 发表于 2016-3-28 15:56
学习了,真是流氓

安慰一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everchen 发表于 2016-3-28 15:41
请问你找的哪家搬运公司?

最近一次是刘氏父子

发表回复