新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼新年烟花 (2012-1-2) sinkai · 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake
· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈
Advertisement
楼主:sky_au

[孕前和怀孕] ..  关闭 [复制链接]

此文章由 shaniagin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaniagin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱mm,安慰一下

此文章由 harslett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harslett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愚蠢的决定
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harslett 发表于 2015-6-9 21:11
愚蠢的决定

合法途径根本没法决定,没有选择

此文章由 blackapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几天前的帖子了,不知道楼主现在怎么样了。只能默默的祝福了
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 pkcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在八成已经在国内了

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiweicom 发表于 2015-6-9 15:23
我和老公关于唐氏就讨论过,我说如果是唐氏,为了宝宝应该流掉,我不怕累,哪儿有妈妈嫌弃自己孩子的?可 ...

见过老父亲一大把年纪还把自己的穿尿布的高大壮儿子抱抱来抱去的。
要是你不会老,他不会长大,就好了。
此心安处,便是吾乡

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liforent 发表于 2015-6-9 12:48
楼主(给胎儿)诚心念念佛经试试吧,比如地藏经。

+1

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管楼主怎么选择, 都希望她能坚强的面对,加油,楼主

此文章由 Zoeruirui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoeruirui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主难道是真的回国把孩子做掉了么? 天啊。。。。

做过这个手术的女人  从此在阳光下身后的影子里都会带有很大的伤口的, 忘了是哪本书里讲的。

何况是个能存活下来的娃娃。 他/她没有放弃自己,是你把他/她给放弃了。

既然你选择了造这份孽 ,就请日后多加弥补吧。

诵经, 为孩子修葺个小墓, 好歹也能证明他/她来到过这个世界。

他真的好可怜 。。。。。。

此文章由 小KTA同学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小KTA同学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主一切都好  太可怜了。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkiicindy 发表于 2015-6-9 15:15
這個帖,我想也有特殊小朋友的媽媽在看。請大家不要再説將寶寶生下來被人歧視的話吧。

澳洲不同中國,有法 ...

非常赞同你说的话。对特殊人群,我只有更多的尊重和祝福。他们生命比我们更加顽强,也提醒我们要珍惜生命和健康
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主MM, 祝福孩子。 希望一切都安好。 
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家也不要争了。 还有那些说祝福楼主和宝宝的,也不要祝福了,孩子很大可能现在已经不存在了,正冰凉地躺在中国哪家医院的医疗垃圾堆里。

现实真是残酷,生活给了楼主一个考验,但,她没有经受住。就这样。
签名被屏蔽

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2015-6-10 13:46
大家也不要争了。 还有那些说祝福楼主和宝宝的,也不要祝福了,孩子很大可能现在已经不存在了,正冰凉地躺 ...

本来不想说什么, 可是mm你这话太重了,我都觉得压抑,对lzmm 更是啊。
`nagenaxiguaderen`````,,,,

此文章由 lolali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lolali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心疼LZ妈妈,希望一切好好地~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉 发表于 2015-6-10 13:50
本来不想说什么, 可是mm你这话太重了,我都觉得压抑,对lzmm 更是啊。

一条命,已经没了,还不该有人为一个生命的流逝说惋惜的话吗? 大家都该继续祝福吗。
签名被屏蔽

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说白了,就是大多国人对残疾人的容忍度很低。尊重生命和容忍残疾比起来不算什么了。也许我们更应该相信社会的福利制度和人心本善会照顾好残疾的孩子,即使他们不在了,孩子也能生活的很好。
当然做父母的更多要考虑到孩子一辈子的幸福,可是做父母的有权决定一条生命的去留么?

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十几页,没看到一个人现身说法的,有没自己本人是照顾一个脑瘫或者弱智儿童的父母,然后上来给个一手经验呢?没有!全是我朋友,我亲戚。。,听一个英雄的故事跟做一个英雄是天地之别,除了真的是经济上十分出色,拿出个几千万照顾孩子一辈子,否则经济,人力物力,消耗是外人想想不到的,楼主情况我不了解,其他的回帖的背景我也不知道,但是就一个普通人来说,这个孩子就是有缘无分吧

评分

xiang490981 + 2 我很赞同
xlin8703 + 6 我很赞同
TheReds + 3 我很赞同

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,任何决定,都是痛苦的。言语对于此刻的你和家人,都是虚弱无力的。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2015-6-10 13:56
一条命,已经没了,还不该有人为一个生命的流逝说惋惜的话吗? 大家都该继续祝福吗。 ...

不要这样说,楼主也没有现身出来说确实做了
头像被屏蔽

禁止发言

kylelly 发表于 2015-6-10 14:04
说白了,就是大多国人对残疾人的容忍度很低。尊重生命和容忍残疾比起来不算什么了。也许我们更应该相信社会 ...

对,我也是这么想的。  是做父母的,决定了要把这个生命带到这个世界上,但就在这个生命即将踏上ta的人生旅途的时刻,又把ta扼杀了,就因为ta的不完美。

Life choose you to bring up this imperfect angle, but you failed.

评分

kylelly + 3 只能一声叹息了

签名被屏蔽

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消毒 发表于 2015-6-9 21:12
合法途径根本没法决定,没有选择

我一直不大明白,这样回国做这边就不追究了吗?本来一直存在的一个胎儿忽然没消息了这边不查的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

northwind79 发表于 2015-6-10 14:36
我一直不大明白,这样回国做这边就不追究了吗?本来一直存在的一个胎儿忽然没消息了这边不查的吗?  ...

我为了这个还特地去作了调查。 理论上,只要能够提供在他国旅行期间,胎儿出现了不可逆转不可抗拒的危险和生命消失的特征,并且出具官方的一系列证明,那么回到澳洲也将不用承担法律责任。 这些,我觉得楼主依靠一些关系,应该能做到。
签名被屏蔽

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猜楼主已经回国了

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-6-9 16:16
我怀孕12周是唐氏高危,我那时候搜了多少这些文章,去试图了解他们。看到商场里那个唐氏人Carer带着,car ...

这也不一定是歧视
街上随便一个人要抱你亲你的话你会愿意吗?
其实你愿意正是因为她的特殊身份,你是因为她是唐式而同情她可怜她
所以一开始在你心里她和正常人就不平等,你也没有把她当作正常人那样对待

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2015-6-9 15:33
妹妹,你见过唐氏人在商场里想和周围人抱抱亲亲,而周围人跳着像触电一样躲开的嚒

不是所有人都是想象中 ...

这个不见得是因为歧视,正常小孩过来抱抱我也会躲开的,怕有什么误会人家爸妈找我麻烦。

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracevaun123 发表于 2015-6-6 14:38
楼主的心情我超级理解。我32周的时候女儿被查出足部和脊柱畸形,当时也是晴天霹雳的感觉。现在我已经怀孕 ...

你真的好伟大!爱你这样的妈妈,我都想抱抱你。
土澳学英语
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 消毒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消毒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2015-6-10 14:43
猜楼主已经回国了

如何能37周登机? 南航36周后不允许登机 国泰是32周后不许

消毒 发表于 2015-6-10 14:47
如何能37周登机?

LZ说了她有办法。
头像被屏蔽

禁止发言

northwind79 发表于 2015-6-10 14:48
LZ说了她有办法。

牛。

发表回复