新足迹

精华好帖回顾

· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · F&C系列之 员工 (2009-6-20) matt727
· 雪乡风光(一) (2013-12-3) flyingdog12321 · 呼应下ZMZHU的乡愁 (2008-12-11) 缓缓
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzl 发表于 2018-8-15 00:30
群主,你好!
刚才去了EMEDICAL查了一下,我爸的体检结果已经出来啦。8月13号传上去的。
三个项目都是COM ...

祝愿近日就有下签消息!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzl 发表于 2018-8-15 00:00
群主,你好!
刚才去了EMEDICAL查了一下,我爸的体检结果已经出来啦。8月13号传上去的。
三个项目都是COM ...

再等两周看看,要是两周之内没有收到任何从澳洲总部发来的体检邮件,
就说明父母的体检通过了。

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gundammk2 发表于 2018-8-14 23:33
刚翻了下邮件,是15年5月25日,所以是按103递交时候开始算的吗?

原来如此啊
103转143. 晓得,收回您中头彩的一说

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-15 11:49
原来如此啊

昨天我一度以为我瞎了。

糖葫芦LL 发表于 2018-8-15 11:23
昨天我一度以为我瞎了。

强烈建议各位亲们要说明具体的审理情况

这样分享信息,大家有些受惊过度啦

此文章由 gundammk2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gundammk2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-15 11:49
原来如此啊

原来是这样啊,不好意思惊吓到大家了,一直以为是重新开始计时的

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-15 11:55
强烈建议各位亲们要说明具体的审理情况

这样分享信息,大家有些受惊过度啦 ...

赞同

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gundammk2 发表于 2018-8-15 12:53
原来是这样啊,不好意思惊吓到大家了,一直以为是重新开始计时的

沒事,我當初轉的時候也是以為是重新算的,當時剛好103有個co聯繫我補點材料,我告訴她我想轉,她才告知我之前的時間也算上的 XD

此文章由 JennaJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JennaJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow雨 发表于 2018-8-14 17:52
催了!完成ignore我,你email怎么写哒?难道是我催的力度不够??

我也是在等最后一笔钱的通知 发了好多EMAIL 完全没回复   打移民局电话也没用  无助呀

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25/6/2015递交申请
11/5/2018 邀请补材料
14/7/2018 AOS完成
6/8/2018 2nd VAC
15/8/2018 下签

谢谢大家的分享,在这里学到了很多心得,也祝各位朋友好运,早日下签。

评分

孙行者 + 2 恭喜恭喜

coffeycat 发表于 2018-8-15 15:01

完美收工

JennaJ 发表于 2018-8-15 14:32
我也是在等最后一笔钱的通知 发了好多EMAIL 完全没回复   打移民局电话也没用  无助呀 ...

邮件发太多也是不好的

搞得人家会烦的

澳航联系 发表于 2018-8-15 15:38
完美收工

谢谢楼主,您辛苦了~

coffeycat 发表于 2018-8-15 15:01

今年的头彩给您了

比官方的时间还要早一个月。

coffeycat 发表于 2018-8-15 15:11
谢谢楼主,您辛苦了~

您要是在度假之前就收到交钱通知,您的总周期会是37个月,历史新记录啊

此文章由 jonnnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonnnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2018-8-15 15:31

恭喜!

此文章由 JennaJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JennaJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-8-15 15:40
邮件发太多也是不好的

搞得人家会烦的

恩  也是

但总感觉是不是没收到 因为完全没有消息  我是2014 年12 月底的老case 了 人家15 年的都拿到了呢

他们发个邮件要求28天内上交这个那个的 为什么就不能回复一个TIMELINE呢 好不公平

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜恭喜

恭喜 恭喜

请问第二笔钱的通知是EMAIL 还是邮件?

JennaJ 发表于 2018-8-15 15:19
恩  也是

但总感觉是不是没收到 因为完全没有消息  我是2014 年12 月底的老case 了 人家15 年的都拿到了 ...

什么???? 12/2014 的case??

这个早该下签啦!!!!

您回复的是哪个邮件?? 您这个很有可能是被遗漏了

JennaJ 发表于 2018-8-15 15:21
恭喜 恭喜

没有纸质的,都是邮件通知交尾款的。

不好意思,我误会您了,您真是需要再发邮件给PVC team1 要催签啦,这个托的太久了

澳航联系 发表于 2018-8-15 15:52
什么???? 12/2014 的case??

pvc.team1@border.gov.au  

真心不知道要怎么催了 之前交的POLICE CLEARANCE 过期了 完了又发了新的过去 都没有回复欸

澳航联系 发表于 2018-8-15 15:53
没有纸质的,都是邮件通知交尾款的。

不好意思,我误会您了,您真是需要再发邮件给PVC team1 要催签啦, ...

是的呢

不过我们体检的时候有查出来是之前得过乙肝 但是复查已经通过

三月份AOS AL 就下来了 之后就了无音讯 不知道怎么办呢

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜。

JennaJ 发表于 2018-8-15 15:51
恭喜 恭喜

是Email, 如果您是自己申请的看一下spam里会不会漏掉什么邮件。

如果没有的话写邮件去询问时候记得要在标题里带上你的 file number, 这样会尽早得到回音。

JennaJ 发表于 2018-8-15 15:29
是的呢

不过我们体检的时候有查出来是之前得过乙肝 但是复查已经通过

您的例子较为特殊一些,无刑和体检都有二次提交,所以有可能在过度交接中被PROCESSING OFFICER 遗落。

应该移民局的审理就好比是一个工厂的流水线, 每个阶段有不同的CO 来审,您有两个重要的环节都被要求重做或进一步审理,所以,遗落的可能性非常大。

那个邮件地址是对的,您需要在邮件的标题里注明

URGENT 2ND PAYMENT REQUEST APPLICATION NAME... DOB... FILE... LODGEMENT DATE: DECEMBER 2014

coffeycat 发表于 2018-8-15 16:02
是Email, 如果您是自己申请的看一下spam里会不会漏掉什么邮件。

如果没有的话写邮件去询问时候记得要在 ...

每天都会去翻邮箱 SPAM TRASH 都没有呀

每次发邮件 都会reference file number and main applicant name

有什么办法能直接和移民局电话咨询的吗

我之前也有打电话 他们根本不问你是哪个case 直接就是说没有TIMELINE

澳航联系 发表于 2018-8-15 16:07
您的例子较为特殊一些,无刑和体检都有二次提交,所以有可能在过度交接中被PROCESSING OFFICER 遗落。

...

好的好的  

我来发个邮件试试

澳航联系 发表于 2018-8-15 15:47
您要是在度假之前就收到交钱通知,您的总周期会是37个月,历史新记录啊  ...

因为度假耽搁了,但是已经很庆幸啦~

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,我今天给移民局发补材料的附件太大了,附件都是存到云附件的,文件发出后已经收到自动回复的信,我很担心移民局不会去下载云附件,等我发觉这个问题后,所以又发了小一点的文件,但是从已发送文件中看不到附件,更没有收到回信,不会是我今天重复发信的原因吗?请问有哪位碰到这种情况,是否第二天再发一下会把附件发出去,很担心移民局收不到我补材料的文件,过两天就要超过28天的期限了,不知如何是好?

发表回复