新足迹

精华好帖回顾

· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 我爱我家征文--我的搬家经历 (2008-4-10) 美味春卷
· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2012-2-9 18:43 发表
开赛前还有活动, 这么给力!怎么觉得他们都弄得有声有色呢,是不是有点落后了?

你说的熟悉面孔是可乐吧!还是花生有去,zhongjian?

众鄉親都盼这你去呢。。。你肯定不会失望的。。。都是有頭有臉的大顎人物。。。如果樓主有空还他们都想拉上。。。老男人啊。。。青豆啊。。。

時間地点去看拿聯結

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对哦。好像有一阵子不见青豆了。。。。。。。。。。

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-9 20:44 发表
对哦。好像有一阵子不见青豆了。。。。。。。。。。

谢谢关心,最后那次在室内打了以后第二天右手手腕反手使劲就痛。到今天3个礼拜了还是这样,也不知道什么时候能好。好了我就回来。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都没声音没图像了咯

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近周末的天气都不错,似乎可以恢复草排活动了。

评分

凡戈 + 5 恭喜恭喜

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周开始恢复活动
地址选在悉尼中心,homebush,mason park (dfo 对面)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

page0023 + 4 我很赞同
dynamix + 8 隔壁就是DFO女孩喜欢;还有奥运场馆。地方肯定是好地方。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2012-2-23 20:43 发表
本周开始恢复活动
地址选在悉尼中心,homebush,mason park (dfo 对面)

不好意思,本周已经答应胖吃饱了。。。而且咱这地点怎么一下迁徙了那么多啊。。。

评分

凡戈 + 8 谢谢奉献

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这地方比较中心,东西南北都不远,胖吃饱活动完运动量不够的过来继续也近。

评分

丑小丫 + 6 支持下

原帖由 凡戈 于 2012-2-24 12:54 发表
这地方比较中心,东西南北都不远,胖吃饱活动完运动量不够的过来继续也近。

高。。。实在是高。。。

周密啊!

你看啊,女生还可以顺便逛逛DFO,男生可以瞻仰2000年无敌奥运风采;老人孩子可以荡漾在碧波和广场之间;连想买家具的遛个弯儿就到宜家啦!

战略要冲啊!就凭这地利就该在不久的将来建立起一支来自雪梨四面八方的大自然运动爱好者。。。。

祝福你,草排!

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会去的。

评分

凡戈 + 5 恭喜恭喜

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会来,但要早退,争取早点开打吧。

评分

dynamix + 6 谢谢奉献

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周四晚上已经答应西南边室内,如果可以的话会5点半左右到。。。

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有烧烤啥的啊, 有的话, 一定过来,哈哈. 别伤着脚和被太阳烤着啊,兄弟们. 玩的开心.

评分

powerman + 3 谢谢木总关心

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打草排感觉真不一样,自由、无压力、最重要是空气轻新,感觉很爽。但愿有新鲜血液加入,多点人气,不然老是2打2、3打3就太累人了。强烈要求铁杆们要回归,把草排继续发扬光大!

评分

page0023 + 4 我很赞同
凡戈 + 5 我很赞同

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,今天临时有事要做,要不就过去玩了。但后来我6:45到已经看不到有人了,只好灰心地走了。。。。

评分

powerman + 3 安慰一下

我今天打得太烂拖后腿了。。。。。。。。

以后努力改进。

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-26 21:28 发表
我今天打得太烂拖后腿了。。。。。。。。

以后努力改进。

不要想太多,主要还是找感觉,基本功和身体条件你在我们这里算是好的了,要注意的全是一些小问题,下周我帮你找找问题在哪

回复 盒饭强 3797# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会啊,第一场(我有在的时候),好几个扣球都很猛呢。。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到了好几个都打手出界了,拐腕还是挺厉害的。

评分

dynamix + 2 给你加分,说说昨天homebush处女航如何

原帖由 天翔 于 2012-2-26 20:06 发表
哎,今天临时有事要做,要不就过去玩了。但后来我6:45到已经看不到有人了,只好灰心地走了。。。。

灰常理解啊!连胖吃饱你答应了都没能去成啊,人在江湖,身不由己啊

回复 dynamix 3801# 帖子

知我者莫过戴兄,没分加给你了,先写个欠条吧,+10分。

这也可以的啊??天翔兄!加你一百分。先欠着!

对了,咱们公款还有多少?准备夏天打球时每次买个西瓜吃。

评分

dynamix + 2 对!钱要花在刀刃上!切瓜的刀
powerman + 3 我很赞同

天公不作美,本周日又会下雨,才恢复活动一次又得暂停了。干脆草排组队集体加入室内算了。

评分

油花生 + 4 我很赞同

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公款在zhj那里啊. 有吃的估计会多吸引些懒虫。

原帖由 天翔 于 2012-2-26 20:06 发表

貌似我们6。20才走的。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

回复 油花生 3806# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的是我吗?

原帖由 powerman 于 2012-2-29 15:51 发表
天公不作美,本周日又会下雨,才恢复活动一次又得暂停了。干脆草排组队集体加入室内算了。

这个靠谱。。。哪怕只有一次。。。楼主不要羞羞答答的啦,总是会有第一次滴。。。。别想不开啦,让油花生好好开导你一下。。。。

凡戈,

Now and then I think of when we were together
  偶尔想起那一起的日子
  Like when you said you felt so happy you could die
  仿佛还是你快乐至极的时刻
  Told myself that you were right for me
  告诉自己 你就是我想要的
  But felt so lonely in your company
  可是有了你的陪伴 并没有减少我的孤单
  But that was love and it's an ache I still remember
  那就是爱 就是那忘不掉的疼
  You can get addicted to a certain kind of sadness
  对于某个伤痛都会沉迷的你
  Like resignation to the end
  最后却好像无可奈何
  Always the end
  总是这样到最后
  So when we found that we could not make sense
  所以当我们感情也平淡的时候
  Well you said that we would still be friends
  你会说我们还是朋友吧
  But I'll admit that I was glad that it was over
  我承认我愿意结束这样的感情
  But you didn't have to cut me off
  可是你不必这样远离我
  Make out like it never happened
  好像我们曾经什么也没有过
  And that we were nothing
  好像我们从不曾来过
  And I don't even need your love
  我甚至可以不需要你的爱
  But you treat me like a stranger
  可是你却视我如路人
  And that feels so rough
  我是如此难过
  You didn't have to stoop so low
  你不必如此躲开我
  Have your friends collect your records
  你的朋友整理了你的讯息了么
  And then change your number
  改变了你的号码了么
  I guess that I don't need that though
  我想我不必在有这样那样的想法了
  Now you're just somebody that I used to know
  现在的你只是我曾经认识的某某而已
  Now and then I think of all the times you screwed me over
  偶尔想起所有缠绵的日子
  But had me believing it was always something that I'd done
  可是让我相信的我们曾经的事 也只有它
  And I don't wanna live that way
  我不想再要那样的生活
  Reading into every word you say
  看穿你说的每句话
  You said that you could let it go
  你说你可以放手
  And I wouldn't catch you hung up on somebody that you used to know...
  我不会再看到你徘徊在你曾经的过去
  But you didn't have to cut me off
  可是你不必这样远离我
  Make out like it never happened
  好像我们曾经什么也没有过
  And that we were nothing
  好像我们从不曾来过
  And I don't even need your love
  我甚至可以不需要你的爱
  But you treat me like a stranger
  可是你却视我如路人
  And that feels so rough
  我是如此难过
  You didn't have to stoop so low
  你不必如此躲开我
  Have your friends collect your records
  你的朋友整理了你的讯息了么
  And then change your number
  改变了你的号码了么
  I guess that I don't need that though
  我想我不必在有这样那样的想法了
  Now you're just somebody that I used to know
  现在的你只是我曾经认识的某某而已
  I used to know
  我曾经认识的
  That I used to know
  那个我曾经认识的
  Somebody...
  某某

评分

page0023 + 4 犹大贴这歌是什么背景下
凡戈 + 5 谢谢奉献

习惯会形成性格,而性格决定命运!

发表回复