新足迹

精华好帖回顾

· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-21) mittag · 寻工小记(随便看看系列) (2004-12-21) angelaleewi99
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 11:38
PAA为什么一直这么弱啊,感觉是足迹和hc很火的股啊。

估计是因为散户太多

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert 发表于 2020-9-2 13:46
估计是因为散户太多

正解

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 13:49
正解

刚31又吃了点ROO,希望等下可以冲上40。:)

评分

好难想 + 2 感谢分享

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,请问大家一只股票什么情况下,会被证券交易所问询。
比如涨幅多少?

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-2 13:29
当然,很有可能明天收盘后TH,下周一或二开盘公布实验结果。:)

听楼主的,今天我又0.695补仓dxb了,明天应该还会补些。赶快th啊。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hwk 不知道什么能向上动一动呢

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-2 14:03
刚31又吃了点ROO,希望等下可以冲上40。:)

roo我看楼主赚钱,农业股实在不敢碰啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 14:59
roo我看楼主赚钱,农业股实在不敢碰啊

楼主之所以为楼主是有原因的
我也觉得农业股不靠谱,利润薄还得靠天吃饭。不过人造肉可能不一样,主要看市场做的好不好,能不能挣钱

感觉bnpl股票今天跌到位可以入了啊。希望多横盘几天,等dxb赚钱了买z1p和szl

qgao001 发表于 2020-9-2 14:58
听楼主的,今天我又0.695补仓dxb了,明天应该还会补些。赶快th啊。

厉害,看来你也重仓dxb了,现在就盼着消息是好的

msmiss 发表于 2020-9-2 14:58

好像看到希望了,开始动了

好难想 发表于 2020-9-2 14:48
借贴问一下,请问大家一只股票什么情况下,会被证券交易所问询。
比如涨幅多少? ...

同问。感觉没什么规律可循,就看asx的心情了

dxb的走势怎么越来越颓

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 15:12

有嗎?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 14:58

为啥不今天一起 补呢?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

Chris211 发表于 2020-9-2 15:20
有嗎?

17的单子那么厚,该反弹了吧

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 15:12

17强支撑啊,HWK从今天开始,随时有可能出结果,抓紧了!:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-9-2 15:13
同问。感觉没什么规律可循,就看asx的心情了

一般是一刀以上的股票,如果当日没有任何消息,涨幅超过20%, 同时成交量放大,会被问询;一刀以下是涨幅超过30%,具体你可以查查,记不太清啦。:)

评分

好难想 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-2 15:28
一般是一刀以上的股票,如果当日没有任何消息,涨幅超过20%, 同时成交量放大,会被问询;一刀以下是涨幅 ...

可是dvl和ppl一天涨几倍也没问过,icu就涨就老被问,难道是icu和asx的关系不硬

skyblue008 发表于 2020-9-2 15:31
可是dvl和ppl一天涨几倍也没问过,icu就涨就老被问,难道是icu和asx的关系不硬  ...

我好像明白了,可能是dvl和ppl都是有消息的,icu好像没消息

brn涨的好猛。。。感觉错过了一个亿

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 15:34
brn涨的好猛。。。感觉错过了一个亿

33的时候想着回调到27买,回调到28,没补到,直接都快5毛了,跟它没缘,看看就好了

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉今天DXB玩的戏法跟上次出ann之前那两天一毛一样

sixtycents 发表于 2020-9-2 15:57
感觉今天DXB玩的戏法跟上次出ann之前那两天一毛一样

那是不是预示着ann后要大涨?

抛早了,我感觉JHL进庄了,明天可能还要继续涨

chier819 发表于 2020-9-2 15:24
17强支撑啊,HWK从今天开始,随时有可能出结果,抓紧了!:)

希望明天能看到一点绿色, hwk也好,dxb也好。

msmiss 发表于 2020-9-2 16:41
希望明天能看到一点绿色, hwk也好,dxb也好。

同意 都涨个5%就行,要求很低

现在就看dxb了,imc和hwk我都装死中,真不知道跌倒什么是底。还好osp我34抛了买了dxb,现在osp已经跌倒25了,真是名副其实的仙股,为什么和ge签了合同股价反而跌了这么多呢?imc我觉得management 和paa是不是一家的?怎么都不出消息啊?难道都不care自家股价吗?还有今天msb出了这么好的消息为什么股价反而跌了啊?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 19:37
现在就看dxb了,imc和hwk我都装死中,真不知道跌倒什么是底。还好osp我34抛了买了dxb,现在osp已经跌倒25了 ...

新手吗?耐心还不够啊,加油
MSB走势很好,基本不用操心
此号加分能力强

发表回复