新足迹

精华好帖回顾

· 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25) · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
· 也谈找工 (2007-12-18) barracude · 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-10-23 23:41
谢谢mm的点名,其实我好惭愧,一直在潜水都没怎么积极发言回帖。

这周要考试,下周要准备body p ...

休了个假,我发现我两条线都没有了。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天晚饭终于忍住没吃。。。。饿死了,去睡觉了~~

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了~~ 我这两天食欲特好,要向LZ学习,控制一下了。。。。。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-23 21:53
健身贴大总结之第一篇-------------感言

我刚刚开这个帖子的时候真的没有想到会这么的火,论坛里有这么多 ...

迷路MM总结的很好。也很喜欢猫版的话,特意也记下来。

"I lost 9kg so far, 3kg to go to meet my ideal weight. When the time I back to gym, my BMI was almost 26 and now it is 23.5; plus my waist is 14cm smaller than it was. I can do more than 10 push-ups on toes now, compare to I couldn’t and never try one of push-up before. So I can say it was a really big change for me."

我也总结以下我的成绩,我162cm,四月份的时候是70kg,臃肿就两个字,比刚生完孩子那会儿还要重,觉得脚都有点负担不了我的体重了,于是下决心减肥,经过六个月的努力,今早上磅是57.5kg。BMI 从26.7降到22,我觉得蛮自豪的。哈哈。。。

现在不少孩子都追求纸片人的样子,BMI低于20的都要吃药减肥 ,我希望我们这个帖子的同学都以健康为目标,减肥也好,塑身也好,大家共同努力。

我的最终目标是BMI 21, 就是要到55kg左右。

评分

花花小米 + 1 很厉害!我要向你学习~ 坚持~
lostmyway + 3 哇!很好的成果呀!!

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一哟,这都总结了。。。我还没开始呢。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-23 22:41
你这10天要加油了,你居然是个射手。。。

我难道不天蝎吗?:o
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-23 22:41

我难道不是天蝎?!:o

jasmineh 发表于 2012-10-24 08:56
迷路MM总结的很好。也很喜欢猫版的话,特意也记下来。

"I lost 9kg so far, 3kg to go to meet my ideal ...

好棒啊,加油啊。

今天有些郁闷,明明要到手的工作,居然卡在了REFEREES CHECK上面,不给力的人啊。。。希望早点做完这个,我就可以上班了,上班了,瘦得更快啊

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-23 22:45
80后快要被后浪拍死在沙滩上了。90年的今年都工作了。
一晃眼我也不知道怎么我就3张了。我说我连pub 都没 ...

师太,你要相信你不是一个人,我也从来木有去过....

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-23 22:53
健身贴大总结之第一篇-------------感言

我刚刚开这个帖子的时候真的没有想到会这么的火,论坛里有这么多 ...

木有我木有我,我桑心,不给你加分,哼
你看我天天赞美你有毅力哇~~

退役斑竹

林草123 发表于 2012-10-24 10:49
今天有些郁闷,明明要到手的工作,居然卡在了REFEREES CHECK上面,不给力的人啊。。。希望早点做完这个,我 ...

我也要找工作,好郁闷啊~~~pt的工作果然及其不稳定

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-10-24 10:07
木有我木有我,我桑心,不给你加分,哼
你看我天天赞美你有毅力哇~~ ...

这就补!!!我说啦,没看完帖子,你出现的比较晚~~还没看到呢~~

评分

yoyo05 + 3 好吧,补了

不知道签什么

yoyo05 发表于 2012-10-24 10:08
我也要找工作,好郁闷啊~~~pt的工作果然及其不稳定

衣服收到,很漂亮,谢谢你的小礼物,衣服很合身,非常合身。但悲催的是发现自己的手臂还是太粗了。。。 ,不过和衣服没关系,是我自己的问题啦,我想如果穿个小外套,会好些的。

说到PUB,以前去黄金海岸的时候和朋友GIRLS NIGHT OUT。去了几个酒吧,发现这里的男的还爱往女孩的酒里下药,还有一些欧洲游客缠着我们说,DO YOU WANT TO F.... 真是让人无语啊。。。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-10-24 11:05
师太,你要相信你不是一个人,我也从来木有去过....

我刚没好意思说,我也从来没去过。。。。。。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出差一周,每天跟一群同事一起吃三餐,还有morning tea, 下午drink, 晚餐后找酒吧玩,接着喝。才知道鬼佬出差也大吃大喝。回来长了2k. 把我三个月跑步+ pump it up的成果都损失完了。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-10-24 15:30
我出差一周,每天跟一群同事一起吃三餐,还有morning tea, 下午drink, 晚餐后找酒吧玩,接着喝。才知道鬼 ...

是啊,一天失足要毁一个星期的功力。

以前年轻时朋友们总是说吃完再减,自从经历了艰苦的减肥路程,觉得少吃几口比过后再减容易多了。

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑步中……

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-23 23:41

天蝎好不,从今天开始一个月!!!

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天晕头说错了,行不。。。天蝎。。。。

评分

林草123 + 3 安慰一下

老猫晒太阳 发表于 2012-10-24 20:18
我今天晕头说错了,行不。。。天蝎。。。。

哈哈,天蝎的功力好厉害哦,特别是这个帖子里面的两个天蝎。。。

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-23 22:42
休了个假,我发现我两条线都没有了。

太有同感了!腹部也是我最难突破的,一直坚持运动,week day尽量节食,但是周末稍微吃多点肚子又凸出来了
No Money...story of my life!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2012-10-24 22:20
哈哈,天蝎的功力好厉害哦,特别是这个帖子里面的两个天蝎。。。

你肯定还是得叫我姐姐,我是早上7点生滴~~

对啦。大学同学突然让我寄奶粉回国。寄费贵不?哪个公司好?太麻烦我就直接跟她回了。下次有人回国叫他们到上海寄。
我大学同学孩子都3岁了。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过路过~ 姐妹们进度如何了~

denisezhang 发表于 2012-10-24 21:41

对啦。大学同学突然让我寄奶粉回国。寄费贵不?哪个公司好 ...

汗,我儿子也两岁半了。我从来没有寄过奶粉,SORRY,不太了解啊。

看来我同学都知道我这个人掉链子,从来不让我寄奶粉。

林草123 发表于 2012-10-24 23:29
汗,我儿子也两岁半了。我从来没有寄过奶粉,SORRY,不太了解啊。

看来我同学都知道我这个人掉链子,从 ...

上过真人秀吗?上吧上吧!看长得跟我像不像。

Devil_Star 发表于 2012-10-24 23:25
路过路过~ 姐妹们进度如何了~

49 kg 雷打不动。
我今天中午吃了很多印度咖喱。以前的上司非要我去吃。。。她做的。上个星期我假装没记起来逃过了。结果还是给逮住,这个星期三去了。他们每个星期三都搞什么募捐。具体不知道。
那么难吃的东西还要5刀。。。我一定记得小本本写好明年报税!!!

下午executives 开会有剩下三明治啥的。。。又吃了。。。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-24 22:41

对啦。大学同学突然让我寄奶粉回国。寄费贵不?哪个公司好 ...

这种活别拦,弄不好吃力不讨好,推了吧

denisezhang 发表于 2012-10-24 23:46
49 kg 雷打不动。
我今天中午吃了很多印度咖喱。以前的上司非要我去吃。。。她做的。上个星期我假装没记 ...

49kg。。。喊减肥。。。
我默默飘过。。。

发表回复