新足迹

精华好帖回顾

· 盘点十大内地谍战连续剧。。。。带评分,推荐,及毒舌点评,你喜欢哪几部??????? (2011-9-2) 太有才了 · 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier
· 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou · 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 16:11
噢噢噢噢。。俺还以为是那种可以随意选择切换语言的字幕。。。其实中字的繁体简体我没差。。。就是不要阉 ...

韩国的DVD一般最后都有彩蛋,或者访谈或者花絮什么的,或者导演特别版。希望中文版也都原封不动的翻译,别阉

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 16:04
哈哈哈哈。。。尖叫尖叫尖叫。。。吾里晨妈的评语也越来越犀利啦。。。 ...

其实我还是希望他不要被过度消费,有更多的创作空间和好角色,而不是到处走穴拍广告赚钱

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 16:11
噢噢噢噢。。俺还以为是那种可以随意选择切换语言的字幕。。。其实中字的繁体简体我没差。。。就是不要阉 ...

臺灣版說的是是mv。。。電視劇的dvd還沒有出來啊。有的話我分分鍾去搶。搶了告訴你們啊。不知道臺灣版愛奇藝有沒有被閹割,我估計夠嗆,畢竟還是愛奇藝名字下的。但是電視台版可能就會是完整版的。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-14 16:17
其实我还是希望他不要被过度消费,有更多的创作空间和好角色,而不是到处走穴拍广告赚钱 ...

對。我希望他好好拍戲,多幾個經典角色。要不然就去做旅行節目。如果要做娛樂節目,他當初就呆在RM就好了啊。我相信小宋是有這個自覺的。只是現在還在宣傳期,所以會跑的多一些吧。
肥浣熊 @ 大布村

又看了一会儿,我知道为啥不能kiss了,在中国军人着军装时候的言行要很严谨的,不知道韩国是不是也如此否则风纪会抓的。不知道是不是这个原因。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我还是希望他不要被过度消费,有更多的创作空间和好角色,而不是到处走穴拍广告赚钱 ...

是啊。。。前两天俺就在算。。这家伙5月6月还要四处出去活动,行程完全满档的样子。。。那6月就要开机的电影角色他还有时间充分妥当地准备嘛?哎~

不过也有可能因为他不是绝对主演的戏份,中间可抽出的时间会多一些。。。。。。。。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 16:17
臺灣版說的是是mv。。。電視劇的dvd還沒有出來啊。有的話我分分鍾去搶。搶了告訴你們啊。不知道臺灣版愛 ...

啊啊啊,MV啊。。。。。。MV直接从油桶上下不就有了吗(monkey24) (俺不厚道的说)呵呵。。。其实个人有时候更喜欢粉丝自己剪辑做的版本。。。更贴切也接近剧情哈。。。。。。。。

DVD俺是准备有消息就出手抢啦~~哈哈。。。有消息还烦劳第一时间通知~!

蝶蝶不休 发表于 2016-4-14 16:18
對。我希望他好好拍戲,多幾個經典角色。要不然就去做旅行節目。如果要做娛樂節目,他當初就呆在RM就好了 ...

恩,关于这点,小宋的目标一直是很明确的说。。就是要当演员,好演员!也不知道今年大势的太阳能不能替他拿下一个有份量的电视剧的演技大赏。。。。。。。。毕竟四小生里,就属宋DD还莫有什么演技类的奖项加身啦。。。。

jilltwain 发表于 2016-4-14 15:39
若不是李明博主导去汉化,现在的首尔还叫汉城,大街小巷还有很多中文招牌啊。。

慧眼识英雄的欧尼哇!新闻来啦。。。。两个人勾肩搭背的那一分钟戏为15集的最高收视哦~~
-----
【OSEN】[<太阳的后裔>第15集收视最高1分钟达42.5%“时镇&大英Bromance”]根据收视率调查公司数据,13日晚播出的#太阳的后裔#第15集收视率最高的1分钟为回想刘时镇和徐大英第一次见面时的场面,首都圈达到了42.5%,全国基准为39.5%.另外,今日(14日)<太阳的后裔>制作组和演员计划共同观看最后一集的直播.

新闻cr 韩国me2day

评分

静好如初 + 2 感谢分享

xlin8703 发表于 2016-4-14 16:53
慧眼识英雄的欧尼哇!新闻来啦。。。。两个人勾肩搭背的那一分钟戏为15集的最高收视哦~~
-----
【OSEN】[ ...

晕。让乔妹情何以堪啊

是啊,本来就是广告君的宋DD。。。这不现在因为太阳而彻底一发不可收拾了。。。。最新的代言广告来了~
----------
【新闻快讯】:宋仲基,济州机场的新面孔
济州机场成功地邀请了宋仲基。
经过宋仲基的经纪公司blossom娱乐14日确认,宋仲基成为了济州航空的新模特。
济州航空为了在对韩流消费反应最为热烈的中国和东南亚国家扩大自己的市场,选择了宋仲基作为模特。称“宋仲基将在之后的1年中,作为济州航空的形象,出现在各种济州航空的平面广告和各种on-line和off-line的视频以及飞机内外部的广告中。 ”
济州航空称“期待能够宋仲基一起,提高品牌的认知度,更好地被大众接受”。
引发了宋仲基热潮的KBS2TV的“太阳的后裔”将于14日晚上剧终。
【来源:dongA,翻译:咕噜】

晨晨妈 发表于 2016-4-14 16:54
晕。让乔妹情何以堪啊

呃呃呃。。。这倒是。。。可能Bromance的场面比较有悬念吧。。。呵呵。。。。。。。。。。特别是一开口那句“我们在一起了”。。。。。。哈哈

晨晨妈 发表于 2016-4-14 16:44
又看了一会儿,我知道为啥不能kiss了,在中国军人着军装时候的言行要很严谨的,不知道韩国是不是也如此否则 ...

15集是值得重看的!

xlin8703 发表于 2016-4-14 16:57
15集是值得重看的!

今晚陪老公重温,看看他能不能看哭了,哈哈哈哈

xlin8703 发表于 2016-4-14 16:49
啊啊啊,MV啊。。。。。。MV直接从油桶上下不就有了吗 (俺不厚道的说)呵呵。。。其实个人有 ...

還有寫真集和海報嘛。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大结局倒计时ING。。。

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 14:08
@fenfen 分分分分今天你咂摸就光加分不发言哇~~。。。。

另外。。。。。。。俺要先休息一下下啦。。。。。 ...

我在北京带病上足迹呢,落地就病了,北京干的起皮,头晕目眩的追剧,充了爱奇艺的vip,今天在养精蓄锐准备追大结局啊

fenfen 发表于 2016-4-14 17:15
我在北京带病上足迹呢,落地就病了,北京干的起皮,头晕目眩的追剧,充了爱奇艺的vip,今天在养精蓄锐准 ...

哇,分分是真爱啊,最后一集还充,pfpf。回去多喝水注意休息,早日康复,团结。

此文章由 太阳黑子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳黑子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下今晚几点开始可以看最后一集,是在daily motion 可以看到啊?有中文字幕的?

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳黑子 发表于 2016-4-14 17:20
请教一下今晚几点开始可以看最后一集,是在daily motion 可以看到啊?有中文字幕的? ...

我昨天是12:05分左右看到的

请教一下今晚几点开始可以看最后一集,是在daily motion 可以看到啊?有中文字幕的? ...

是的,爱奇艺播完就可以开刷了

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-14 17:17
哇,分分是真爱啊,最后一集还充,pfpf。回去多喝水注意休息,早日康复,团结。 ...

我老公说充了还能多看几遍,嗯,喝水ing,团结!

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2016-4-14 17:15
我在北京带病上足迹呢,落地就病了,北京干的起皮,头晕目眩的追剧,充了爱奇艺的vip,今天在养精蓄锐准 ...

注意身体, 早日 康复, 团结!

fenfen 发表于 2016-4-14 17:29
我老公说充了还能多看几遍,嗯,喝水ing,团结!

哇哇哇。。。分分欧尼咂莫辛苦俺还叫你说话太不应该啦~~(monkey08) (monkey08) (monkey08) 还是多多喝水,多多休息为上啊!有你给楼里的欧尼们加油打气就是大家盖楼最大的动力!团结!致,敬!

望保重!

到时候直接开刷qdrama的界面:http://www.dramaq.biz/descendants-of-sun/ep8.php。。。俺今晚会直接更新链接的。。。到时候想同步看剧的童鞋们就可以一起观看啦~~!

jilltwain 发表于 2016-4-14 17:10
大结局倒计时ING。。。

还有不到7个小时啦。。。。。。。!就要和大家say good bye了也~~(monkey07) (monkey07) (monkey07) 8过到时候欧尼们要记得回炉看下周的三集花絮大放送哇~

晨晨妈 发表于 2016-4-14 17:00
今晚陪老公重温,看看他能不能看哭了,哈哈哈哈

吼吼,不愧是吾里晨妈!加油↖(^ω^)↗fighting!

剛回到家……又溫習了一下喬妹層層疊進的哭戲……今晚不用吃飯了。。。哭飽了。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来了,就想问一下,

乔妹的 口号是什么牌子?好像不同时期 颜色不一样,

谁能发个购物单吗?牌子?颜色?最好有链接..

分分伺候

pinkscooter 发表于 2016-4-14 17:47
我来了,就想问一下,

乔妹的

欢迎scooter入楼啊!!

发表回复