新足迹

精华好帖回顾

· Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖
· ^_^FINALLY, I FIND IT!!!! [更新到3楼] (2007-12-4) lss123 · 父母探亲Overseas Visitor保险总结 (2007-11-14) qqyang
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-1 14:50
不清楚啊,随时有可能

请问黄金今晚因为中印冲突暴涨,明天黄金股能回到两周前的高位吗?
签名被屏蔽

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-9-1 21:27
请问黄金今晚因为中印冲突暴涨,明天黄金股能回到两周前的高位吗?

黄金股主要分两类,一类生产型,比如SAR、SBM、NST等大型金矿商,股价跟随金价波动,尽管波动不大但胜在稳定。
另一类是勘探型,比如HWK、KAI等小金矿,主要看消息面,钻探报告等,受金价上涨影响相对较小。
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-1 21:00
你们怎么都这么会day trade。
每天早上看这paa涨不舍得卖,一到收盘又回解放前。
这个sb股,把每天冲在前线 ...

长线是金!:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-1 19:58

如果他能买年盈利
长线不错
总靠消息,长线不靠谱

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

paa不知道为啥 这股对我没有眼缘
就是有点不顺眼
哈哈
主要是楼主和hc上那个doctorbrad给了我信念
不过感觉还是买的太多了
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-9-1 22:17
paa不知道为啥 这股对我没有眼缘
就是有点不顺眼
哈哈

MM组织的zoom会议也不知道哪天开,不过现在看起来下面支撑挺强的。
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-1 21:56
黄金股主要分两类,一类生产型,比如SAR、SBM、NST等大型金矿商,股价跟随金价波动,尽管波动不大但胜在 ...

明白了,那EVN估计会上涨了。
签名被屏蔽

chier819 发表于 2020-9-1 20:24
MM组织的zoom会议也不知道哪天开,不过现在看起来下面支撑挺强的。

不要骗我再加仓了
每次都加在山顶 :)
越加成本越高,也是醉了
等跌破16.5再说吧
何时风再起,共度当年情

你这能买60万股 也是佩服

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-1 22:31
你这能买60万股 也是佩服

楼主成本低啊。我要是6c的成本也不担心

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 09:04
楼主成本低啊。我要是6c的成本也不担心

同期,6分买BRN不香么?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过很多股确实要那长线,短线就是闲暇之余玩玩股票,我不指望自己能挣大钱

eguan88 发表于 2020-9-2 09:06

后悔药太多了。。。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 09:09
后悔药太多了。。。

确实, 我也很多后悔药,1毛多的时候错过TPW,6毛卖光A2M

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早~今天有什么好消息吗

kevthegod 发表于 2020-9-2 09:29
早~今天有什么好消息吗

比特币强势突破12000,今天DCC有望刷新年内新高。:)
真心忙啊!

eguan88 发表于 2020-9-2 07:06

你就是故意来气我们啊
哎 之前在一个qq群里还特别看好5gn, 和swf。
结果5gn,80c套飞了换了paa
股市有卖后悔药就好了
何时风再起,共度当年情

paa现在都是利好当天消化
没利好就完蛋货了

hlg0606 发表于 2020-9-2 09:53
你就是故意来气我们啊
哎 之前在一个qq群里还特别看好5gn, 和swf。
结果5gn,80c套飞了换了paa

澳洲科技股没有未来的,买股票买的就是未来,澳洲在世界上有影响力的就是生物医药和采矿业。:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看看imc啊,我的天,这跌的有够深。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-9-2 10:34
楼主看看imc啊,我的天,这跌的有够深。。。。。

没有消息当然会跌了,耐心持有,逢低可以吃一些,买单直接拉开15-20%的距离。
真心忙啊!

看看这两天BNPL的崩盘,只源于PayPal、MasterCard, Visa要开展分期付款业务,所以支付股的泡沫要被挤破了,企业关键还是要有核心竞争力!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是DEG给力,0.40多买的,今天1.25出了。不回调的话就加仓PAA或者HWK。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-2 10:45
看看这两天BNPL的崩盘,只源于PayPal、MasterCard, Visa要开展分期付款业务,所以支付股的泡沫要被挤破了, ...

所以楼主觉得bnpl要完蛋了吗?跌得很夸张啊!还想着要不要接一点放着呢。

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA 这几天毫无起色,都在阴跌,感觉破1刀不远啦,哎

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1126263 发表于 2020-9-2 10:52
WOA 这几天毫无起色,都在阴跌,感觉破1刀不远啦,哎

建议农业股不要碰,就是蹭热点。实际上财报难看的要命,就是庄家割韭菜的典型。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么msb出了重大利好消息股价反而没涨呢

Leo417 发表于 2020-9-2 10:48
还是DEG给力,0.40多买的,今天1.25出了。不回调的话就加仓PAA或者HWK。

恭喜恭喜

评分

Leo417 + 3 谢谢奉献

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-9-2 10:48

相信你还会回来的,哈哈哈

评分

Leo417 + 2 有共鸣

闷声发大财

msmiss 发表于 2020-9-2 10:49
所以楼主觉得bnpl要完蛋了吗?跌得很夸张啊!还想着要不要接一点放着呢。 ...

只是不看好,但还不至于这么快完蛋,也许很快就反弹呢,只是没在这些股票上看到未来,BNPL没有核心竞争力,不断讲故事画大饼,融资,烧钱……

评分

qgao001 + 2 我很赞同

真心忙啊!

发表回复