新足迹

精华好帖回顾

· 五星级豪华鸡宅横空出世---集奢华安全实用于一身(多图多图)---45楼制作篇,90楼成本篇 (2011-2-9) 悉尼雪 · 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung
· Connie Talbot 小天使的歌声 (2008-5-30) patrickzhu · 9月20日——登陆两周年纪念,分享入籍面试全过程实录 (2006-9-21) eshao
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 12:59
咦?晨晨妈不是一像不怕剧透的吗?。。。。。。。。昨天也莫有人剧透哇在楼里? 莫有镇楼之宝 ...

木事木事,主要昨天那集情感太充沛了,但是看到大家说最后在沙漠中出现身影,心里就一直默念他木有shi,就哭不出来了。
其实昨天最感动我的居然不是后面,而是医院门口分手的时候,姜医生那句对不起,没忍住。特别有共鸣。回想当年和老公多年两地的时候,每次分别时候都是这样的心情啊。
上面linda说得对,dd在这些感情特别强烈的戏份时候,还是觉得欠了一点火候,被乔妹的演技碾压了一下。当然也可以理解他是男人和特种兵的冷静使然。

评分

静好如初 + 2 有共鸣

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来点轻松的来迎接今晚的大团圆结局吧,然后就是超级期待的中国粉丝会了,忍不住想提醒大家,帮忙注意看粉丝会的全程有没有啥粉红然后一起分享哈。看下面的这个,也有宋仲基撩不到的妹子。tuna广告还要不要看?

然后再看看和总统见面的情况

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2016-4-14 13:16
大家来点轻松的来迎接今晚的大团圆结局吧,然后就是超级期待的中国粉丝会了,忍不住想提醒大家,帮忙注意看 ...

总统收入后宫吧

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-14 13:17
总统收入后宫吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。晨妈大赞!!!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-14 13:14
木事木事,主要昨天那集情感太充沛了,但是看到大家说最后在沙漠中出现身影,心里就一直默念他木有shi, ...

对,偶也觉得医院门口那里觉得时间好短,一再拥抱的分别场面太真实感了,是本剧真正打动偶的地方。。

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-14 13:20
对,偶也觉得医院门口那里觉得时间好短,一再拥抱的分别场面是本剧真正打动偶的地方。。

医院门口那里的倒视镜是锉中俺小心脏的第一剑哇。。。。。。。。。。。。另外俺脚得为啥大尉临走的时候不给医生一个额头的亲吻呢~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-14 13:22
医院门口那里的倒视镜是锉中俺小心脏的第一剑哇。。。。。。。。。。。。另外俺脚得为啥大尉临走的时候不 ...

因为时间任务紧迫,真的不容再继续缠绵了。。还有,勇敢刚毅的军人真实生活里内敛的多,离别真的需要很多勇气!

somyparadise 发表于 2016-4-14 13:16
大家来点轻松的来迎接今晚的大团圆结局吧,然后就是超级期待的中国粉丝会了,忍不住想提醒大家,帮忙注意看 ...

哈哈哈,之前看过这个。。。。。俺倒是觉得那个妹子已经被宋DD的魅力给征服了,所以才不好意思亲的哈~~~

还有就是俺也才是刚刚领悟的那个一天到晚sexy sexy 的评语到底是啥意思了。。。其实就是魅力啊~评价一个人很有魅力的意思~

jilltwain 发表于 2016-4-14 13:23
因为时间任务紧迫,真的不容再继续缠绵了。。还有,勇敢刚毅的军人真实生活里内敛的多,离别真的需要很多 ...

(monkey37) (monkey37) (monkey37) 哎。。。被说的俺又要想哭啦~

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:26
哎。。。被说的俺又要想哭啦~

别哭啦,要和女主们一样坚强!作为军人的后裔,偶还是比较能体会当中复杂情感的,嘻嘻~

(monkey05) 造型寓意都挺好的一条项链。。。可惜做工却是如此的粗糙。。。。。。。。居然也要价706个软妹币。。。俺也是醉了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:22
医院门口那里的倒视镜是锉中俺小心脏的第一剑哇。。。。。。。。。。。。另外俺脚得为啥大尉临走的时候不 ...

又没流泪又没kiss,必须差评,难道总统的事就这么重要咩,哈哈哈哈

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:34
造型寓意都挺好的一条项链。。。可惜做工却是如此的粗糙。。。。。。。。居然也要价706个软妹币 ...

有啥寓意呢?话说前几天在施家看到一套类似的

晨晨妈 发表于 2016-4-14 13:38
有啥寓意呢?话说前几天在施家看到一套类似的

太阳哇。。。太阳哇。。。这不是扣题嘛晨妈。。。。。。。。(monkey20) 哦哦哦。。那俺要去施家看看了。。。话说已经很久不买他家东西了。。。。。

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:40
太阳哇。。。太阳哇。。。这不是扣题嘛晨妈。。。。。。。。 哦哦哦。。那俺要去施家看看了。 ...

哦哦,看我这脑子。我喜欢那条手链,还有那个猴子,我和老公有收集猴子玩偶的爱好,因为谈恋爱的时候他的头像是猴子,我也叫他胖猴儿。考虑买一只

晨晨妈 发表于 2016-4-14 13:42
哦哦,看我这脑子。我喜欢那条手链,还有那个猴子,我和老公有收集猴子玩偶的爱好,因为谈恋爱的时候他的 ...

手链???剧中有安利手链莫???。。。。。。唉那个猴子在昨天之前是莫想的。。。。。。。但是昨天之后就被。。。。。。。种。。草。。。。。。。啦!!!!!!(monkey12)

jilltwain 发表于 2016-4-14 13:29
别哭啦,要和女主们一样坚强!作为军人的后裔,偶还是比较能体会当中复杂情感的,嘻嘻~

哇啊啊啊啊哇啊啊啊啊。。。。。。。。真是真人不露相哇~~起司欧尼居然是军人后代???有莫有啥可以分享的故事那?。。。。。。。(monkey27) 俺要坐等欧尼讲故事~

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:45
哇啊啊啊啊哇啊啊啊啊。。。。。。。。真是真人不露相哇~~起司欧尼居然是军人后代???有莫有啥可以分享 ...

故事就是军人和军嫂真真是相当不容易的,且行且珍重。。敬礼!

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:44
手链???剧中有安利手链莫???。。。。。。唉那个猴子在昨天之前是莫想的。。。。。。。但是昨天之后 ...

我还想买ost两张cd,ebay上就有卖。

本帖子中包含更多资源

x

晨晨妈 发表于 2016-4-14 13:36
又没流泪又没kiss,必须差评,难道总统的事就这么重要咩,哈哈哈哈

这样的感情表达其实更真实,眼眶红红但又无可奈何,千言万语只能化为一句珍重。。。

晨晨妈 发表于 2016-4-14 13:47
我还想买ost两张cd,ebay上就有卖。

OST俺也想要!!~(monkey19) 这条手链啊。。。。。。。。。。俺嘿嘿倒把这事给忘了。。。。。。。。。8过大尉xi貌似戴过好几款不同的手链喔在剧中。。。。。。。。。。。

jilltwain 发表于 2016-4-14 13:46
故事就是军人和军嫂真真是相当不容易的,且行且珍重。。敬礼!

细节细节细节哇欧尼!!!。。。。。。。。。。。。。。。哎,今晚过后。。。太阳也要渐行渐远了~~8过和军人谈恋爱,那真的是国家是你的婆婆,部队是你的小姨子呵呵~ 吾里虽然是最爱,但是永远摆在第3位~(monkey40) 无奈誒~

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:51
细节细节细节哇欧尼!!!。。。。。。。。。。。。。。。哎,今晚过后。。。太阳也要渐行渐远了~~8过和 ...

细节偶也不知,因为离别确实多于团聚。。。

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:49
OST俺也想要!!~ 这条手链啊。。。。。。。。。。俺嘿嘿倒把这事给忘了。。。。。。。。。8过 ...

嗯嗯,都喜欢,我一直很爱这种有点酷酷的手链呢。ost1大约30多刀不带海报,韩国卖家,说o s t2价格会贵一点,大约20号以后会上架。我还想问他有没有那个写真书一起买了,邮费能便宜一点。光两个cd邮费10刀,整体下来还不算太贵。微博上那个团购ost1也要100软妹币了,再加邮费也差不多了。

xlin8703 发表于 2016-4-14 13:51
细节细节细节哇欧尼!!!。。。。。。。。。。。。。。。哎,今晚过后。。。太阳也要渐行渐远了~~8过和 ...

其实咱这种在国外生活的又何尝不是和家人常常分离啊。

晨晨妈 发表于 2016-4-14 13:53
嗯嗯,都喜欢,我一直很爱这种有点酷酷的手链呢。ost1大约30多刀不带海报,韩国卖家,说o s t2价格会贵 ...

晨晨妈能科普一下OST1 和2 的区别吗?不就是所有OST的收藏吗?还有区别?。。。。。。。可以去哪找韩国卖家啊?

晨晨妈 发表于 2016-4-14 13:57
其实咱这种在国外生活的又何尝不是和家人常常分离啊。

(monkey31) 同感~

@fenfen 分分分分今天你咂摸就光加分不发言哇~~。。。。

另外。。。。。。。俺要先休息一下下啦。。。。。今天早上完全是太high了。。。。。。。

偶喜欢这个~

本帖子中包含更多资源

x

评分

fenfen + 1 我很赞同

jilltwain 发表于 2016-4-14 14:08
偶喜欢这个~

me2 。。。起司欧尼不愧是军人的后代。。。够英气哇!。。。但是个人就是嫌这个铁片太轻飘飘的了。。莫有什么厚重的质感。。。。。还有那个令人吐槽的英文刻字。。。呵呵。。。。。。。。。。

发表回复