新足迹

精华好帖回顾

· 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
· 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka · bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChanelChanel 发表于 2018-8-5 10:21
请问你登录myGov 是你的账户还是你父母的?

担保人的,不会是父母的。

评分

ChanelChanel + 4 感谢分享

此文章由 junjun424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChanelChanel 发表于 2018-8-5 10:21
请问你登录myGov 是你的账户还是你父母的?

我的,我是AOS的担保人

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是一周,这速度我都不想看了…感觉这周会更新自动回复,不知道猜的准不准…好啦 冒个泡继续潜水了…

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junjun424 发表于 2018-8-3 17:33
楼主,和你更新一下我的信息,2015.06.30申请143签证,2018.04.06收到预补邮件,2018.05.04递交AOS, 2018.0 ...

为啥你网上传过BG又去Branch交了一次copy捏? 是为了双保险吗?

此文章由 alaskala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alaskala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-8-6 09:29
又是一周,这速度我都不想看了…感觉这周会更新自动回复,不知道猜的准不准…好啦 冒个泡继续潜水了… ...

我觉得我潜得快要淹死了…… 还是得持续出来冒泡 顺便沾沾喜气。

评分

孙行者 + 2 我很赞同

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-8-4 19:47
请问你是打哪个电话问的?

评分

yxi017 + 2 感谢分享

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
becky2325 发表于 2018-8-4 00:09
你怎么知道co是colin呢?是Team1邮件发件人的落款吗?

是呀,原来那个是变动的啊?!
我发回去又写了colin,也不知道其他人看了会不会帮忙弄一下哎

此文章由 renren84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renren84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25/5/2015 Lodge
25/1/2018 补料
28/3/2018 AOS 完成
6/8/2018 2nd VAC
祝大家好运!

评分

ash99 + 2 感谢分享
孙行者 + 3 恭喜恭喜
澳航联系 + 1 感谢分享

此文章由 rainbow雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renren84 发表于 2018-8-6 15:43

什么时候分co的请问?为什么我12月补料,3月22AOS完成,现在什么通知都没有?

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来移民局果然在搞事情,目前的审理官方速度2015.5.5 是不准确的,
已经有2015.5.25 都收到交第二笔的通知了

此文章由 junjun424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alaskala 发表于 2018-8-6 11:34
为啥你网上传过BG又去Branch交了一次copy捏? 是为了双保险吗?

本来觉得网上交就可以了,回来看了些帖子,大家都是两边交,心里又有点膈应,又去Branch跑了一趟

此文章由 种植新手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 种植新手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好羡慕啊,我20号lodge的还没有消息啊。

此文章由 cocohucoco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohucoco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱都备好了花都不给机会花不出去 移民局狠啊

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺一下
你的进度好快啊

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去一楼没有看到你的资料,请问你是不是103转的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个申请号供大家参考,鼓励鼓励等待的人。

此文章由 renren84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renren84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2018-8-6 17:21
去一楼没有看到你的资料,请问你是不是103转的

都在一楼

评分

孙行者 + 2 感谢分享

renren84 发表于 2018-8-6 18:31
都在一楼

终于有5月的143开始交钱准备下签了!

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺祝贺

rainbow雨 发表于 2018-8-6 16:09
什么时候分co的请问?为什么我12月补料,3月22AOS完成,现在什么通知都没有? ...

没有分CO,直接收到2nd VAC的邮件

此文章由 topsniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topsniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问同学:第二笔费用是可以bpay吗?

此文章由 coffeycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25/6/2015递交申请
11/5/2018 邀请补材料
14/7/2018 AOS完成
6/8/2018 2nd VAC

评分

孙行者 + 3 恭喜恭喜
becky2325 + 2 恭喜恭喜
ash99 + 2 感谢分享

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好棒 恭喜

topsniper 发表于 2018-8-6 19:02
请问同学:第二笔费用是可以bpay吗?

我的是OSF的,不可以bpay

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2018-8-6 19:07

祝贺祝贺

此文章由 azyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同一天lodge的,沾一下喜气啊

此文章由 ash99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的天呐 幸福来得太突然!
恭喜恭喜 !
6月25的都叫交钱了……沾沾喜气!
[url=http:

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好
我和你时间差不多
26/7完成的AOS
到现在都没有收到2nd VAC
急死了

请问你AOS完成以后,是怎么通知移民局的?发邮件还是什么?还是不用通知移民局,移民局自动给你发要求交第二笔钱的邮件?

此文章由 glenelg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glenelg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好
请问你有没有把AOS acceptance letter发给移民局,要求他们给你发交第二笔钱的邮件?
还是移民局主动发邮件给你的,让你交第二笔钱?

此文章由 Johngong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johngong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来进度参差不齐啊

5月15完成了银行存款,到现在还没拿到Acceptance Lettter,正常吗?

发表回复