新足迹

精华好帖回顾

· 偶遇集 (2012-7-5) astina · 漫漫澳洲管理路 (2005-11-11) Jackyangman
· 豆腐鲫鱼汤---家的味道 (2007-6-10) 海蓝蓝 · 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋
Advertisement
楼主:candiceship

[宠物故事] 兔子!兔子!兔子! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔真好

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143forever 发表于 2014-8-5 22:27
也许是你走过去得太突然,她以为有危险来跺脚报警?我家兔子也有时候莫名其妙跺脚,用食物和kisses安抚一 ...

我在想,是不是她们今天白天遇到什么事情了?莫非有鸟飞进来吃她们的便便?今天的便便的确很少。
向我跺脚不是一次,两次间隔有十分钟,每次跺两三下。
希望是我进来太突然,吓着她们了。

此文章由 zxjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跺脚的就是那个花的

评分

candiceship + 3 两个萌物

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxjun 发表于 2014-8-5 22:46
跺脚的就是那个花的

好可爱呀!第一次见白色的垂耳!还是黑油油的眼睛!太可爱了

此文章由 143forever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 143forever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxjun 发表于 2014-8-5 22:40
我在想,是不是她们今天白天遇到什么事情了?莫非有鸟飞进来吃她们的便便?今天的便便的确很少。
向我跺 ...

哎,我突然想到,如果鸟都愿意吃他们的便便,,那鸟会不会偷他们的食物啊(除了干草)?

此文章由 mali1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mali1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的兔子,我老婆也爱兔子,可惜Queensland 不让养

mali1 发表于 2014-8-6 10:39
好可爱的兔子,我老婆也爱兔子,可惜Queensland 不让养

那个“小白”很“贵气”,像个公主。心眼也多,聪明。
而那个“小花”,特别憨厚,傻傻的样子,也蛮可人的。医生说,“小花”很可能是个男孩。要我们月底来复查一次。

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午休时间丢两张新照。周六带胖子去见他女朋友娜娜二号啦,两兔相处甚欢。娜娜非常小鸟依人,胖子各种男子气概。

器宇轩昂的胖子和娇小的女友。

英勇保护女友的胖子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Anita00001 + 5 胖子真可爱!

此文章由 Tstraying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tstraying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2014-8-19 14:02
午休时间丢两张新照。周六带胖子去见他女朋友娜娜二号啦,两兔相处甚欢。娜娜非常小鸟依人,胖子各种男子气 ...

介个。。。胖子瞬间高大了有木有!

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candiceship 发表于 2014-8-19 14:02
午休时间丢两张新照。周六带胖子去见他女朋友娜娜二号啦,两兔相处甚欢。娜娜非常小鸟依人,胖子各种男子气 ...

为什么你家胖子会任你拍照的啦? 我家豆豆大部分时候喜欢窝在我身边或者上窜下跳... 偶尔消停的时候也是给我个大屁股看看....

此文章由 candiceship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candiceship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anita00001 发表于 2014-8-22 09:44
为什么你家胖子会任你拍照的啦? 我家豆豆大部分时候喜欢窝在我身边或者上窜下跳... 偶尔消停的时候也是 ...

其实这张结婚照是我拖着胖子来照的。它以为我的手机是好吃的所以眼睛一直盯着看。刚咔嚓了它就脑袋伸过来闻了两下,觉得味道不好就溜一边去了额……

Tstraying 发表于 2014-8-22 00:49
介个。。。胖子瞬间高大了有木有!

其实胖子对他女朋友娜娜一点都不温柔体贴,结婚(合)之后就只顾着自己玩,倒是娜娜一直在拱它。(paopaobing(14)) 娜娜家长对胖子这种始乱终弃非常鄙视。

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

candiceship + 3 =0= Are you Selina?

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的图片呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

candiceship + 3 好可爱啊

lz要不要 送给你

本帖子中包含更多资源

x

评分

Anita00001 + 3 好可爱哦!

房士 发表于 2014-8-23 09:22
lz要不要 送给你

啊?你不要他了吗?

我没时间照顾2只兔子,所以没法要=_=

没有不要他

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的萌汉子

评分

candiceship + 3 谢谢夸奖!

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2014-8-23 09:22
lz要不要 送给你

我要帮我家豆豆找个伴的, 是小母兔吗? 送给我吧

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为何我家兔子一点都不黏人啊,看到人还要逃

Anita00001 发表于 2014-8-23 17:18
我要帮我家豆豆找个伴的, 是小母兔吗? 送给我吧

是功能健全的公兔 你要不要领回家生小兔

评分

Anita00001 + 3 你太有才了

房士 发表于 2014-8-23 19:41
是功能健全的公兔 你要不要领回家生小兔

hahaha~~ 带他回来是搞基情还是打架抢地盘呢? 算了算了  

Anita00001 发表于 2014-8-24 09:21
hahaha~~ 带他回来是搞基情还是打架抢地盘呢? 算了算了

我家的好可怜  准备搬家后给他养在院子里 关笼子他不开心  放出来我不开心

再来一张

本帖子中包含更多资源

x

评分

Anita00001 + 5 好可爱哦!

房士 发表于 2014-8-24 14:43
我家的好可怜  准备搬家后给他养在院子里 关笼子他不开心  放出来我不开心 ...

哈哈非常理解!

我本来也想家里面散养的但是收拾起来实在吃不消, 所以现在他白天的生活就是在阳台上

评分

房士 + 2

房士 发表于 2014-8-24 14:43
我家的好可怜  准备搬家后给他养在院子里 关笼子他不开心  放出来我不开心 ...

关院子小心他挖洞哈。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房士 发表于 2014-8-24 20:14
再来一张

Do you live in Rhodes?

candiceship 发表于 2014-8-25 16:40
关院子小心他挖洞哈。

我准备底下拦铁丝网

发表回复