新足迹

精华好帖回顾

· 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲 · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,厉兵墨马,挑战自我!(2013墨尔本马拉松贴)(比赛结束!恭喜顺利完赛!请关注我们的成绩!) [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albert park跑一圈我都要挂了的感觉

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周末咱准备早起,吃个煮鸡蛋,喝杯热茶,就去st kilda栈桥那附近跑几圈,真心憧憬周末。。。。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2013-8-15 10:03
报名不分起跑区吗?
黄金海岸马拉松分的很细,我报的2小时到2小时10分钟区,只有开始1公里慢,后来身边都 ...

报名的时候好像要填来着,不过我真没跑过半马,我就随便填了一个
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔狗 发表于 2013-8-15 10:40
albert park跑一圈我都要挂了的感觉

这个一圈下来好像也要5k咧!你还是很厉害的!加油!

澳洲火烧 发表于 2013-8-15 11:06
这周末咱准备早起,吃个煮鸡蛋,喝杯热茶,就去st kilda栈桥那附近跑几圈,真心憧憬周末。。。。 ...

火烧变成茶叶蛋。。。。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-15 12:06
这周末咱准备早起,吃个煮鸡蛋,喝杯热茶,就去st kilda栈桥那附近跑几圈,真心憧憬周末。。。。 ...

听着就爽啊。。。周六还是周日?
周六的话,不如去parkrun呢,嘿嘿

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-15 14:56
听着就爽啊。。。周六还是周日?
周六的话,不如去parkrun呢,嘿嘿

周六有饭局,不能乱吃的人,得靠白酒服众人了。

疯跑 发表于 2013-8-15 14:44
火烧变成茶叶蛋。。。。

他们还真的给我起了个外号,鉴于本人坏点子太多--- “坏蛋”。 哈哈

哥几个聚会时,经常是有人会唱歌,大家就起哄说,来,唱一曲。
到我这里便成了:来,阿蛋,给大家伙跑一圈!
我那个气啊,我那个恨啊,我交友不慎!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-15 16:30
周六有饭局,不能乱吃的人,得靠白酒服众人了。

你太强了。。。白酒。。。

西皮二黄 发表于 2013-8-15 15:42
你太强了。。。白酒。。。

就一小杯五粮液,不然大晚上的让你吃一顿米饭和大肥肉,你说换你,你是喝啊还是喝啊?

澳洲火烧 发表于 2013-8-15 16:46
就一小杯五粮液,不然大晚上的让你吃一顿米饭和大肥肉,你说换你,你是喝啊还是喝啊? ...

haha
我都不用五粮液,二锅头我就降了。。。

西皮二黄 发表于 2013-8-15 15:49
haha

二锅头我都做腊肉、香肠咧~~~ 要喝就喝好的粮食酒,不要喝劣质的高度白酒,不好的。

西皮二黄 发表于 2013-8-15 15:49
haha

突然想起来唐僧师傅教我们的贴墙功,千万不能让帮没心肺的哥几个知道,不然又要多加一个表演项目!OMG

澳洲火烧 发表于 2013-8-15 15:46
就一小杯五粮液,不然大晚上的让你吃一顿米饭和大肥肉,你说换你,你是喝啊还是喝啊? ...

哪里有五粮液卖?请指点

疯跑 发表于 2013-8-15 16:44
哪里有五粮液卖?请指点

全靠国内的老酒鬼们带过来!我说我戒酒了,他们说,人生苦短,得喝点,不然老亏本了。什么人生苦短,就是赤裸裸的馋酒啊!
就着咱的自制香肠,他们觉得我是可孝顺可孝顺的孩子了。。。。。

啥时候我顺一瓶给你,等咱们哥几个跑出个名堂来,喝它一盅!

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-15 14:43
这个一圈下来好像也要5k咧!你还是很厉害的!加油!

我天天跑啊 天天跑.....以前走下来都累 现在勉强跑下来了

兔兔狗 发表于 2013-8-15 17:19
我天天跑啊 天天跑.....以前走下来都累 现在勉强跑下来了

每周六那里都有free的parkrun活动,你可以去啊!

参见http://www.parkrun.com.au/albert-melbourne/

澳洲火烧 发表于 2013-8-15 17:13
全靠国内的老酒鬼们带过来!我说我戒酒了,他们说,人生苦短,得喝点,不然老亏本了。什么人生苦短,就是 ...
啥时候我顺一瓶给你,等咱们哥几个跑出个名堂来,喝它一盅!

你这也太不靠谱了!先说给我一瓶,然后要等跑出个名堂来,最后还只能给我喝一盅!

疯跑 发表于 2013-8-15 17:26
每周六那里都有free的parkrun活动,你可以去啊!

参见http://www.parkrun.com.au/albert-melbourne/ ...

哈哈 我有时间基本每天都去  自己跑就好了

兔兔狗 发表于 2013-8-15 17:33
哈哈 我有时间基本每天都去  自己跑就好了

好吧!孤独的跑者!加油!

疯跑 发表于 2013-8-15 17:29
你这也太不靠谱了!先说给我一瓶,然后要等跑出个名堂来,最后还只能给我喝一盅!   ...

疯跑馋酒,鉴定完毕。

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-15 17:13
全靠国内的老酒鬼们带过来!我说我戒酒了,他们说,人生苦短,得喝点,不然老亏本了。什么人生苦短,就是 ...

跑完步喝上一倍冰啤酒,实在是人生一大爽是。

aruba 发表于 2013-8-15 18:19
跑完步喝上一倍冰啤酒,实在是人生一大爽是。

再拍个黄瓜!

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-15 18:49
再拍个黄瓜!

西红柿也将就

aruba 发表于 2013-8-15 18:59
西红柿也将就

走一个!

今天早上跑了6k,真冷啊!冬天不是过完了吗?谁说全球变暖?

这两天反常。。。
一个朋友今天从东京过来,一下飞机就在电话里跟我说要回去,哈哈

疯跑 发表于 2013-8-20 07:55
今天早上跑了6k,真冷啊!冬天不是过完了吗?谁说全球变暖?

今早跑步,这风吹得我骨头都散了,得瑟了几公里立刻回家喝姜汤!
啥破天气!

越野系列结束!正式准备墨马!

又一个雨夜,顶风作案6公里!

发表回复