新足迹

精华好帖回顾

· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · 小安心情日记之---墨尔本的鱼和水 (2009-3-3) aitingwang
· 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001 · 美食接龙----小花生,大味道!----下一位,冰绿茶接棒!材料:猪手 (2009-11-2) 无翼而飞
Advertisement
楼主:胡须康

[健身塑形] 经常跑步,跳操, 健身的mm请进,说说你们运动都穿啥?-- 1 楼有电梯 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-29 12:42
不是大块肌肉线条很鲜明那种,肩膀很宽,胸肌发达, 一整个就很厚实,

如果想有瘦长的肌肉线条,是不是该 ...

是需要做更多的有氧。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-29 13:07
你们不必太担心阿。。。。。
body pump那种对腿部的练习根本不会把腿变粗,只会让你腿部的线条更好看。每次 ...

我没做group fitness,可是我觉得最近跑步把我的腿跑粗了。。。。。

所以现在都会注意拉伸。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-10-29 12:40
康版体脂率已经蛮低的了,女生很少能低于18%,也就是健身教练那种还差不多。

能练成都是大肌肉块的女孩 ...

我的体脂含量好像一直是19点多,上不来也下不去。不过我很少做负重练习,但是瑜伽中也有一些负重的动作,也就充充数了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甜螺 发表于 2012-10-29 13:11
我的体脂含量好像一直是19点多,上不来也下不去。不过我很少做负重练习,但是瑜伽中也有一些负重的动作, ...

羡慕ing,MM线条一定很好看!

我就是很不喜欢肌肉练习,所以脂肪率一直都下不去。
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-29 12:08
是需要做更多的有氧。

有氧不是减脂肪的么?应该越跑越瘦啊
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实只要不是特别胖的MM,想保持身型做瑜珈和普拉提就够了,如果能再加上游泳那对腿部和膀子的练习还是很不错的。如果要练习力量的就上body pump

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-29 13:17
有氧不是减脂肪的么?应该越跑越瘦啊

是越跑越瘦,我都不知道大家怎么越跑越胖的。

评分

胡须康 + 2 我呆了把你之前的回帖理解反了,我继续有氧.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上半身力量测试。
这两张表是之前在fitness first做bio age test的时候给的,放在这里供大家参考。

看看你的水平是否above average?

Push up女生做的时候用膝盖,男生用脚尖。

Plank男女都一样,用膝盖和手肘支撑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-29 13:42
上半身力量测试。
这两张表是之前在fitness first做bio age test的时候给的,放在这里供大家参考。

女生用toe作push up怎么测

sjf 发表于 2012-10-29 13:55
女生用toe作push up怎么测

俺不知道,我一个也做不了

评分

destine + 3 我也是......

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-29 14:57

不一定,可能你没自己试过。以前高中体育课测这个,好像30多个满分。刚开始也是一个也做不起来,就把手放床沿上练。等练一段时间后很轻松地可以手放地上了。前不久试了,10个没问题,不过练了别的手臂力量再做第二轮抖得不行了,只能做膝盖着地的了

评分

胡须康 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

sjf 发表于 2012-10-29 14:13
不一定,可能你没自己试过。以前高中体育课测这个,好像30多个满分。刚开始也是一个也做不起来,就把手放 ...

我只能放在桌上

满血情况下膝盖可以做12个,最后几个还是歪歪扭扭的。

胡须康 发表于 2012-10-29 15:15
我只能放在桌上

满血情况下膝盖可以做12个,最后几个还是歪歪扭扭的。  ...

BS

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
push up 我也只能是膝盖着地做几个,脚尖的是一个也做不了。可是老外女生好强啊,我们body balance, yoga课里的女生全都能做,还有几个是四十多岁的,搞得我很糗

评分

胡须康 + 2 共勉

卿若下厨,便是晴天
www.weibo.com/uucherrylove

老猫晒太阳 发表于 2012-10-29 15:03
BS

你做几个

youpassit:) 发表于 2012-10-29 16:08
push up 我也只能是膝盖着地做几个,脚尖的是一个也做不了。可是老外女生好强啊,我们body balance, yoga课 ...

BS

当我能做push-up on toes的时候,我的确让不少人惊讶了。

胡须康 发表于 2012-10-29 16:17
你做几个

我状态最好的时候push-up on toes能做2组,每组10个

现在只能做每组6个。。。一个月不练,就不行了。

如果用膝盖,50个应该没有问题。。。。

评分

youpassit:) + 3 先表扬下
胡须康 + 2 我不信我不信我不信,人和人差距咋这么大捏.

老猫晒太阳 发表于 2012-10-29 15:18
BS  

当我能做push-up on toes的时候,我的确让不少人惊讶了。  ...

切,小样,我撸撸袖子马上开练
先抱个数,你能做几个,我保证练到比你多一个 ,下次咱们见面除了吃拉面,还要拉个场子比做push up
卿若下厨,便是晴天

老猫晒太阳 发表于 2012-10-29 15:20
我状态最好的时候push-up on toes能做2组,每组10个

现在只能做每组6个。。。一个月不练,就不行了。

好吧,每个练习膝盖50个先
卿若下厨,便是晴天

好吧,看到你们这么羡慕嫉妒恨,我决定去买一副手套奖励自己。

评分

LisaBNE + 2 lesmills的不错哦,$22而已,而且好看!.

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-10-29 11:36
稍微歪个楼。

周末做了两次body pump,不过全程我几乎只能用最轻的1.25kg重量,俯卧撑什么的基本上就没办 ...

我觉得很多女生对于怕练的很壮,以及长肌肉的担心都是多余的。

其实只要不长期做很大强度的力量训练是很难练出肌肉来的,在class里面看到个别的肌肉型,虎背熊腰的,或者一直在健身但还是胖子的人其实都都属于个别例子,并不代表你练了body pump也会变那样。

我也说过很多次了呀,在这里包括对我的朋友们,body pump真的不会使你变成肌肉女!除非你和我一样每周4-5次力量训练,我的warm up weight是5kg一边,最重的squat是15kg一边。所以如果你用的只是light weight的话,你想要变成肌肉女也不可能滴!

我上几张我的照片好做个对比吧。

第一张:2009年去跑十公里的时候拍的。那时候我主要的运动是跑步,踩单车,一周一次pump左右,每周健身大概4次,强度也不低但是大部分是有氧运动。再加上那时候单身,所以吃的不多。但是!拍那张照片的时候是是使劲吸着肚子的,不然没有那么平的。我那时候是瘦,但是没有明显的线条。估计很多女生喜欢这样的?

评分

胡须康 + 12 感谢分享

No Money...story of my life!

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人还是有线条的好看,太瘦也不好看

LisaBNE 发表于 2012-10-29 20:37

其实只要不长期做很大强度的力量训练是很 ...

我比较喜欢你现在这张头像。

此文章由 LisaBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LisaBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-10-29 19:47
我比较喜欢你现在这张头像。

谢谢你!我也喜欢现在这样,我不想要单纯的瘦而已。不过好像只有你和我知道body pump的好处呀!我说的嘴都干了。。。

这张是我在另外一个帖子的卖得照片,我晚点删掉,不然对花钱买照片的童鞋不公平哈。

这张是3个月前左右照的吧,那时候还没有开始很重的力量训练,不过pump做的也挺勤快的,一周3次至少然后2次有氧。虽然腰部是有点线条了,但是还没有达到我希望的效果。

这张对比上面的那张应该对有些女生来说属于过于壮的那种了吧?

评分

dsj0308 + 4 感谢分享
胡须康 + 6 最后六分,太给力了
keke + 6 见一次羡慕一次

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LisaBNE 发表于 2012-10-29 20:37

其实只要不长期做很大强度的力量训练是很 ...

从来没练过该从何入手?

最后为了更有说服力,我上一张新照片。这是两周前拍的,本来还不想帖上来的,因为这还不没有达到我理想中的6块腹肌。不过我想让mm看看做了力量训练之后的变化。

这照片我过一会就删除的。不过我估计这样的腹部不是很多女生要追求的,所以我想说的是,你想长肌肉并不是一件那么容易的事。单单靠一周做几次pump也是不可能的,所以想到塑形,线条好的女生们放心的去做body pump吧!等你看到效果了就知道我说的都是大实话了!

评分

keke + 6 哇,4块
老猫晒太阳 + 8 太给力了
destine + 3 动心了,我也要开始力量练习!.

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  从来没有来过这里讨论过健身,自己也一直是健身爱好者,只是觉得岁数大了不好意思插嘴。。。但看了一些同学们的讨论找回一些自信喽:刚刚试了一下push up on toes, 10个很轻松,窃喜,呵呵。决定以后向组织靠拢!

评分

LisaBNE + 2 很厉害哦!继续加油!
胡须康 + 5 你太厉害了

annabanana 发表于 2012-10-29 20:08
从来没练过该从何入手?

很多gym里面都会又body pump的课,现在fitness first专门针对新手开了新的半个小时的technical class,专门教你怎么做好一些基本的,以及容易做错的一些动作。所以有时候的话去试试看吧。

胡须康 发表于 2012-10-29 13:57

那说明你的strength还不够强。我以前也是一个也做不了的,现在一口气做20个没问题的,相信我,go and try body pump!

发表回复