新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand
· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 熊猫食神·需要耐心的德国咸猪手 (2010-2-26) remey
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有时间整理照片和游记,先上两张自己喜欢的吧,大家也轻松一下

评分

vanvan + 2 感谢分享

此文章由 idea_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idea_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和 lz有缘分啊,刚上来你就回来了啊

沙发啊,看图片先

此文章由 randjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 randjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去非洲了,没赶上游行吧

lz

此文章由 老郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Norrial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Norrial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我可以买property management right这样的生意来做845投资移民吗?845不行163行吗?问题很白痴啊,有空能给我解答下吗,还是这类生意只能是pr才能做?

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个做投资移民的话...银行会给贷款吗?

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DARKICF 于 2011-2-23 15:29 发表
这个做投资移民的话...银行会给贷款吗?

投资移民有几个需要贷款,多数是拿钱买pr,不缺钱。

此文章由 天使之城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使之城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子越看越好。楼主真能干,楼主的老公眼光真好!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Norrial 于 23/2/2011 13:27 发表
楼主我可以买property management right这样的生意来做845投资移民吗?845不行163行吗?问题很白痴啊,有空能给我解答下吗,还是这类生意只能是pr才能做?

合同需要你同时购买小区内一套房子
不是PR不可以吧
:)

此文章由 Norrial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Norrial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的对,我又仔细看了下贴子,这种生意确实不适合投资移民的

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Poweregg 于 2011-2-23 20:26 发表

合同需要你同时购买小区内一套房子
不是PR不可以吧

对,我理解是这样的。
非PR不能购买二手房,所以通常这个生意不适于没有PR的人来做

不过有些off-plan的生意,小区里全部是新房子,不确定这种的是否有机会

原帖由 qqxp 于 2011-2-23 16:20 发表

投资移民有几个需要贷款,多数是拿钱买pr,不缺钱。

不是这样的。现在已经没有纯粹的投资移民这个选项了,多数是生意移民,也就是说除了花钱以外还必须要经营一项生意达到澳洲政府的要求才能转PR
所以这类移民虽然不特别注重生意赚多少钱,但很重视taking是否能达到移民局的要求
一般鱼薯店/便利店这种taking容易计算
物业管理类的生意不知道怎样计算taking
我是没有听说过利用这类生意办理PR的例子
我所认识的物业经理都是local或者pr在做
如果谁听说过有用这种生意办移民的例子请分享一下

原帖由 lp_lg 于 2011-1-19 14:51 发表
I was living there in 2006.

Townhouse beside swimming pool. Rent $215/per week at that time. How much right now?

原来你还在我们小区里住过呀

现在的房租基本都在350左右了,尤其是洪水过后很多人失去了家园,不得不出来租房住,所以最近租房市场很红火啊。洪水之前来看房的人还有时挑挑拣拣的,现在倒好,有的人来了连房还没看呢就签约了

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 27/2/2011 14:24 发表

对,我理解是这样的。
非PR不能购买二手房,所以通常这个生意不适于没有PR的人来做

不过有些off-plan的生意,小区里全部是新房子,不确定这种的是否有机会

嗯,不过估计不能贷款,我最近也在咨询,贷款的话一定要PR
还有需要on-site manager/real estate license,不知道这个对pr有没有要求

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank you for sharing!!
book mark first :)

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-1-9 21:28 发表

我从头到尾也没说过这个生意投资回报率高
但你别忘了这里面你付出的时间比别的生意以及打工都少很多
你非要这么算的话,你可以按一个人放生意里,一个人再做full time工,这样收入是不是就比你算出来的高了许多?
这个生意规定的带薪假期是一年4周,不包括public holiday。退休金是没有的。打工的退休金是白给你的还是你自己付的呢

Think about hourly rate.... very very high...
Can do another parttime job or spend more time with family..

昨天收拾花园,想把割下来的树枝随手扔到旁边的一个住户垃圾桶里,刚把盖子掀开,就有几只飞虫围着我转,在我腿上蜇了几下,我不知道是什么,吓得嗷地叫了一声跑开了

回过神以后看到原来是那垃圾桶的边缘下面正在建筑着一个马蜂窝,规模还不大,七八只马蜂在那上面围绕着飞。直觉得大腿刺辣辣的疼,回到车里把裤子拉开看了一下,有两个肿块,中心位置一个小红点。于是连手都没洗,直接开车去看了GP

GP给开了一种药膏,让把伤口洗干净再涂。于是回家洗澡,抹上药膏。抹上的时候有点疼,过一会儿就好多了。现在看就只剩下两块小红斑了。

头一次被马蜂蜇,感觉比想象的好

现在的问题是怎样去除这个马蜂窝呢。如果不理它,迟早会有别人也被蜇。可是我去弄的话如果我又负伤了咋办呢。谁有整治马蜂的经验?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-3-8 07:03 发表
昨天收拾花园,想把割下来的树枝随手扔到旁边的一个住户垃圾桶里,刚把盖子掀开,就有几只飞虫围着我转,在我腿上蜇了几下,我不知道是什么,吓得嗷地叫了一声跑开了

回过神以后看到原来是那垃圾桶的边缘下面正在建筑着一个马蜂 ...

你确定是马蜂?我被蜜蜂蜇过,超疼的。被马蜂蜇比蜜蜂蜇要严重。因为马蜂会报信给其他的马蜂,会有更多的来蜇人的。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

原帖由 野心男人 于 2011-3-8 07:31 发表

你确定是马蜂?我被蜜蜂蜇过,超疼的。被马蜂蜇比蜜蜂蜇要严重。因为马蜂会报信给其他的马蜂,会有更多的来蜇人的。

绝对确定是马蜂。我也以为会很严重,不过我去完医院药店,还没抹上药膏的时候已经觉得好多了,不是很疼。抹完药膏过一阵已经基本没感觉了。要是早知道毒性这么弱,可能就不去医院了,整折腾了一上午。

我猜是不是蜜蜂蜇人是把整个倒刺都留在里面了,毒素更多呢。蜜蜂蛰完人一般就死掉了,马蜂就蜇一下然后回去接着弄他们的窝了,没再搭理我

不过好在这马蜂窝还不大,就两只蜇中我,而且窝的位置比较低,只蜇了我的腿。要是几十只围攻我的脸就惨了,估计一周之内没法见人

原帖由 136mydream 于 8/3/2011 06:04 发表
现在的问题是怎样去除这个马蜂窝呢。如果不理它,迟早会有别人也被蜇。可是我去弄的话如果我又负伤了咋办呢。谁有整治马蜂的经验?

叫消防队帮忙处理好了
他们有防护服的
或者pest control

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼,现在我们住的小区物业在卖,要价2.59m,说net profit 419k per year。是个apart ment小区,游泳池,健身房之类的都有,中间还有个小院子,地下停车库有2层,每层大概有100左右的车位。您觉得怎么样呢?可以给点建议么?谢谢

此文章由 Jack-W115116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jack-W115116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 136mydream 于 2011-3-8 07:56 发表
我猜是不是蜜蜂蜇人是把整个倒刺都留在里面了,毒素更多呢。蜜蜂蛰完人一般就死掉了,马蜂就蜇一下然后回去接着弄他们的窝了,没再搭理我

不过好在这马蜂窝还不大,就两只蜇中我,而且窝的位置比较低,只蜇了我的腿。要是几十只围攻我的脸就惨了,估计一周之内没法见人

慰问一下!如果有刺,一定要拔出来的。

谢谢楼上几位关心,我已经把马蜂窝搞定了

刚才开车到垃圾桶旁,把车窗摇下来一半,用杀虫剂对着蜂窝一通狂喷,直喷到蜂窝往下滴水。马蜂们都飞走了,估计嫌药味难闻不会回来了吧,明天再查看一下,没人回来的话就把蜂窝摘掉了

评分

mangrove + 2 你太有才了
randjnz + 1 没人回来不要紧,只要没有马蜂回来就好!

原帖由 ltroad 于 2011-3-8 12:09 发表
在悉尼,现在我们住的小区物业在卖,要价2.59m,说net profit 419k per year。是个apart ment小区,游泳池,健身房之类的都有,中间还有个小院子,地下停车库有2层,每层大概有100左右的车位。您觉得怎么样呢?可以给点建议么?谢谢

光看要价和收入还可以,这里面含不含经理住的房子?我听说悉尼有些物业的售价里面没有包含房子的价格,这有和没有就差好多了
地下车库那么大,一共多少间房啊?

原帖由 136mydream 于 8/3/2011 19:24 发表

光看要价和收入还可以,这里面含不含经理住的房子?我听说悉尼有些物业的售价里面没有包含房子的价格,这有和没有就差好多了
地下车库那么大,一共多少间房啊?

Total Units 300
Units in Letting Pool  111
Outside Agents  40
Units in Lock-up 1
Owner Occupiers 148

NSW MR最大的痛就是03年以后才10年合同

羡慕死QLD的25年合同了

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark在漫漫看~

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感激楼主!

发表回复