新足迹

精华好帖回顾

· Home & Away嘟嘟版之第二季大逃亡 (2009-1-9) yanyan911 · 小包子勇闯墨尔本篇-应astina姐 (2005-9-13) yaohaohao
· 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie · 更新:番外篇-租家具,选中介,拍卖技巧,SOLD。7个月老house里外翻新 (2020-4-18) gbdlg
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 红蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是打击楼主,先不说感情问题,就是自己的生活习惯、心态、性格、行为已经形成一定的模式,现在让一个人进入甚至打扰自己的生活 , 你会考虑为对方改变什么吗?
估计这个年龄应该很难改变自己。 否则,真没有必要特意找老公。开开心心过好自己的日子, 没有负担, 也挺好。

此文章由 月亮粑粑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮粑粑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2024-8-3 08:04
祝福你!但你还真是挺能作的,你这要求真心是眼高手低,听上去过于幼稚了。完全不像拥有奔五的生活经历的人 ...

+1
出门转左是寺庙,许愿去那边

此文章由 asdf321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdf321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
naughtybaby 发表于 2024-8-3 21:38
只有我一个人觉得这是编帖吗

lz 10年前就发帖征友了,编贴不可能编10年

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asdf321 发表于 2024-8-8 11:05
lz 10年前就发帖征友了,编贴不可能编10年

10年了还没找到?那岂不是越来越难?

此文章由 asdf321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdf321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
parramatta 发表于 2024-8-8 11:07
10年了还没找到?那岂不是越来越难?

以lz的精神状态看起来,难啊
而且这把年纪,想改基本不可能了

24岁的chu女可能还有男人感兴趣,44岁的。。。什么都不懂,还要人教

此文章由 khaileng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khaileng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给勇敢的妳一个赞。。(现代能开贴招亲的,跟古代设擂台比武招亲 更须要勇气)
:)

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44歲慧慈現況曝光!自爆收入掛蛋「很想要復出」
https://www.4gtv.tv/article/2023020605000009

此文章由 红蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-3 19:11
如果不是it男 会因为我旁边都是优质男疑神疑鬼

身边都是优质男,楼主一直没有恋爱过,来澳洲读书时也年轻, 这么多年都没有找到合适的人。 楼主觉得自己还有机会吗? 不是否定楼主的意思。

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红蝴蝶 发表于 2024-8-8 15:22
身边都是优质男,楼主一直没有恋爱过,来澳洲读书时也年轻, 这么多年都没有找到合适的人。 楼主觉得自己 ...

不是楼主没找到,是没给他们机会。
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MaxZLassie 发表于 2024-8-8 12:33
44歲慧慈現況曝光!自爆收入掛蛋「很想要復出」
https://www.4gtv.tv/article/2023020605000009

天真無害、自然不做作
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

CalmDownOK 发表于 2024-8-8 14:24

如果匿名版那个是楼主, 这个明显编帖。那位说自己有二个孩子了。都散了吧.

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红蝴蝶 发表于 2024-8-8 14:29
如果匿名版那个是楼主, 这个明显编帖。那位说自己有二个孩子了。都散了吧. ...

看看清楚好吗,假设条件,我知道暧昧男人为什么不给我联系方式,怕我进去以后投诉他sexual harrasment 或者被人说闲话,说通过他的relationship进去的。
https://www.fairwork.gov.au/empl ... nt-in-the-workplace

https://hbr.org/2019/02/how-to-a ... ance-and-how-not-to

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2024-8-8 14:24

我以前对比我小六七岁的男人不感兴趣,至少要和我年龄差不多。

lingwan 发表于 2024-8-8 20:07
看看清楚好吗,假设条件,我知道暧昧男人为什么不给我联系方式,怕我进去以后投诉他sexual harrasment 或 ...

楼主已经在前面承认匿名版是自己, 后面介绍自己有二个孩子。这里却说没有谈过恋爱,那个是真实的你呀? 说编帖也没有错。

红蝴蝶 发表于 2024-8-8 20:12
楼主已经在前面承认匿名版是自己, 后面介绍自己有二个孩子。这里却说没有谈过恋爱,那个是真实的你呀?  ...

我就是楼主,看看清楚再回帖,我哪里说过我有两个孩子

如果我回到30多岁,根本不会这么放低要求。

此文章由 prajna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prajna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红蝴蝶 发表于 2024-8-8 20:12
楼主已经在前面承认匿名版是自己, 后面介绍自己有二个孩子。这里却说没有谈过恋爱,那个是真实的你呀?  ...

我开始的理解跟你一样,再看一遍,觉得是说:如果不出国,那位楼主应该有2娃了.

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prajna 发表于 2024-8-8 20:56
我开始的理解跟你一样,再看一遍,觉得是说:如果不出国,那位楼主应该有2娃了.  ...

这位语文老师的解释非常到位。如果‘如果‘两个字用红笔批注,教学效果会更好。
無贻来者羞

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prajna 发表于 2024-8-8 20:56
我开始的理解跟你一样,再看一遍,觉得是说:如果不出国,那位楼主应该有2娃了.  ...

好像这是楼主的说话习惯,不止一处该用如果的句子,把如果两个字省略了。
無贻来者羞

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotloveme 发表于 2024-8-5 13:51
楼主如果有你这思维,何至于40多了连个恋爱都没有谈过?

楼主姐姐是把工作看得太重要了, 连美貌、恋爱、结婚都是为了工作服务的。。。

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2024-8-8 21:21
好像这是楼主的说话习惯,不止一处该用如果的句子,把如果两个字省略了。 ...

有同感,比如289楼说的“ 上班就能练,每天上班口语很好”,  也是缺了 “如果” 二字, 要是没一直跟楼主姐姐聊下来,也是会容易误解她的意思的。

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
'如果'是做it的日常习惯,这位姐姐倒底是做什么的?

此文章由 rainywangyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainywangyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-8 22:08
楼主姐姐是把工作看得太重要了, 连美貌、恋爱、结婚都是为了工作服务的。。。 ...

最牛的是对工作的自我评价:老小通吃,是不是把我招进去,怕引起男员工争抢,所以不会立即给我offer。。

Cbs2024 发表于 2024-8-8 22:08
楼主姐姐是把工作看得太重要了, 连美貌、恋爱、结婚都是为了工作服务的。。。 ...

赚米要紧 没有正经工作 正经男人不会理我

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-9 18:46

艾,lz啊,你现在缺的不是正经男人,恰恰是不正经的男人。

你不拿不正经的男人练练手,怎么能搞得定正经男人?

hhxxttxs 发表于 2024-8-9 18:58
艾,lz啊,你现在缺的不是正经男人,恰恰是不正经的男人。

你不拿不正经的男人练练手,怎么能搞得定正经 ...

以前在上海张江工作 周围都是聪明多金的正经男人 来澳洲降级到地板

rainywangyao 发表于 2024-8-9 10:25
最牛的是对工作的自我评价:老小通吃,是不是把我招进去,怕引起男员工争抢,所以不会立即给我offer。。 ...

嗯嗯,其实最是难得的是楼主姐姐的这份霸气和自信哪

lingwan 发表于 2024-8-9 18:46

啥。。啥是正经男人? 和尚、道士还是牧师。。。

lingwan 发表于 2024-8-9 19:02
以前在上海张江工作 周围都是聪明多金的正经男人 来澳洲降级到地板

澳洲聪明多金的男人也挺多啊,正经不正经的倒不晓得了。。。楼主姐姐不要再空付韶华,该出手时就出手!

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-9 19:02

我在张江的隔壁,你对张江还有想法吗?但是不满足你“未婚”的条件!

从了老衲的话,你就不用奋斗了!

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2024-8-9 22:17
我在张江的隔壁,你对张江还有想法吗?但是不满足你“未婚”的条件!

从了老衲的话,你就不用奋斗了! ...

张江的隔壁大了去了,你到底是哪一块的呀?说出来听听,让我们大家看看能不能配上楼主姐姐

发表回复