新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动-烧肉是这样上色的 3楼上做法了哦 (2009-8-15) rongerchen · E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇
· 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖 · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-8 23:32
提起于和伟,这两天正看发条张的越狱解说,记得他还演过国内翻拍的越狱,估计没多少人记得吧。当时只翻了一 ...

你这反转真是的:叫啥名字忘了,也找不到了。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-5-8 23:32
提起于和伟,这两天正看发条张的越狱解说,记得他还演过国内翻拍的越狱,估计没多少人记得吧。当时只翻了一 ...

青盲

评分

BOLANGSHA + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-8 22:27
我也只是打算试看一下,不来电随时弃

你们说的觉醒时代我在征婚版看见过啊

有一哥们儿说找一个人一起看觉醒时代,就是不知道这是部什么剧,需要人陪着看,自己不敢看吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-5-8 22:28
加油加油,第五季更好看的---- 越来越接近母剧Breaking Bad,院长马上就追上我们了 ...

我现在很不想让这部和BB接应上。。。。

人家Jimmy过的很滋润的,遇上老白好惨,炸鸡叔也是,第四季费多大劲盖起来的制毒室啊,被老白毁了

BreakingBad 发表于 2022-5-8 22:28
那么有名的电影都没看过,好意思叫院长吗?

好意思

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈好可爱啊,就好意思

BreakingBad 发表于 2022-5-9 04:04
太难看了,坚持了四十分钟跳到了最后看了下结尾,死了

很难看是吗?这可是当年,也就是去年戛纳电影节获奖影片啊,金棕榈还是什么,还有好几项其他电影节的提名呢

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四海,后悔死了,浪费时间不算还还浪费钱,不能忍

评分

+ 3 感谢分享

清墨水 发表于 2022-5-9 12:09
四海,后悔死了,浪费时间不算还还浪费钱,不能忍

看来是春节档在国内看的了?虽然浪费了,很是让人羡慕呢

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-9 12:11
看来是春节档在国内看的了?虽然浪费了,很是让人羡慕呢

不用羡慕….

因为同期还看了爱情神话,落差有点大,后半场就两个念头,沈腾去哪里了,怎么还不结束
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2022-5-9 12:17
不用羡慕….

因为同期还看了爱情神话,落差有点大,后半场就两个念头,沈腾去哪里了,怎么还不结束 ...

沈腾生二胎去了

是不是最后都死了?我这么理解的,不可能活

蚝 发表于 2022-5-9 12:20
沈腾生二胎去了

是不是最后都死了?我这么理解的,不可能活

忘了。。。。

可见我看得多不上心
不宠无惊过一生

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-9 11:57
很难看是吗?这可是当年,也就是去年戛纳电影节获奖影片啊,金棕榈还是什么,还有好几项其他电影节的提名 ...

是前面说的 钛?等着我来看看。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-5-9 08:38
哈哈哈哈我本来就想说:版主您一向就是这么的清高而低调内敛的
觉醒年代 看介绍是讲关于建党党史的, ...

关键是看的时候,画面右下角始终有个金灿灿的庆祝建党100周年,我果断放弃了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-9 11:52
你们说的觉醒时代我在征婚版看见过啊

有一哥们儿说找一个人一起看觉醒时代,就是不知道这是部什么剧 ...

您这一说我也想起来了!看来弃掉是明智的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-9 11:57
很难看是吗?这可是当年,也就是去年戛纳电影节获奖影片啊,金棕榈还是什么,还有好几项其他电影节的提名 ...

主要是连贯性太差了,chua就这样了,kua又那样了,不像我曾经推荐过的那些唯美片,连贯性逻辑性都很扎实,经得起血与浆的考验!

评分

+ 3 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

pptaotao 发表于 2022-5-9 12:34
是前面说的 钛?等着我来看看。。。

是钛,你确定吗?看楼上说的还有勇气去看吗?

成了“让我们来吐槽戛纳电影节有多么不靠谱”

蚝 发表于 2022-5-9 14:43
是钛,你确定吗?看楼上说的还有勇气去看吗?

成了“让我们来吐槽戛纳电影节有多么不靠谱” ...

血与浆什么的咱无所谓,主要是情节安排要好看,你们和电影节的评价差这么大,引起好奇心了啊

也可能到时候一高兴把吃肉那个也一起看了,嘿嘿~

评分

+ 3 太给力了

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-9 14:27
关键是看的时候,画面右下角始终有个金灿灿的庆祝建党100周年,我果断放弃了 ...

而且片头曲完全是新闻联播开场的音乐氛围,那个嘹亮壮阔那个红色革命
我也看了几眼,其实画面质感音效服化道什么的都是上乘的, 就是演员老要这样又红又专地演会比较尬。 整体的调调很熟悉有没有?完全就是学生时期历史课本整套搬上来的感觉
------对了,版主之前是怎么想起要入关看这部的?

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-5-9 14:28
您这一说我也想起来了!看来弃掉是明智的

别弃啊,那个哥们好不容易才找到版主一起看觉醒时代, 版主怎能说弃就弃

蚝 发表于 2022-5-9 11:54
我现在很不想让这部和BB接应上。。。。

人家Jimmy过的很滋润的,遇上老白好惨,炸鸡叔也是,第四季费多 ...

哈哈哈哈不是吧,这些都怪老白?要怪就怪编剧

BreakingBad 发表于 2022-5-8 17:17
看了二十分钟放弃了,毕竟天文人文一塌糊涂,于文文得演技液不忍直视

连版主都说不忍直视,我就忍不住去看了看 ,果然整体观感一言难尽。。。。搜了下于文文还拍过别的爱情电影唱过好些歌的,是不是还算是有人捧的。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2022-5-9 10:18
青盲

对对,后来只记得一个青字。搜了下油管居然有,等有时间复习下。

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-5-9 16:15
而且片头曲完全是新闻联播开场的音乐氛围,那个嘹亮壮阔那个红色革命
我也看了几眼,其实画面质感音效 ...

好像是发条张做的年度剧集佳作里面看到的,顿时就很有共鸣感
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-5-9 16:17
别弃啊,那个哥们好不容易才找到版主一起看觉醒时代, 版主怎能说弃就弃  ...

我就说你要小心的选边站吧?起初你是叫对了觉醒年代这个名字的,自从某楼开始觉醒时代觉醒时代以后,你就跟着觉醒时代了,所以说啊,“你是谁不重要,重要的是你找到了谁”
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-5-9 16:22
连版主都说不忍直视,我就忍不住去看了看 ,果然整体观感一言难尽。。。。搜了下于文文还拍过别的爱 ...

那些你情我爱的题材我不感兴趣,交给你们晚辈鉴赏了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-9 17:36
那些你情我爱的题材我不感兴趣,交给你们晚辈鉴赏了

我们晚辈对你情我爱的题材更不感兴趣,老老土了

BreakingBad 发表于 2022-5-9 17:32
我就说你要小心的选边站吧?起初你是叫对了觉醒年代这个名字的,自从某楼开始觉醒时代觉醒时代以后,你就 ...

觉醒时代 是 COPY PASTE 出的错
为什么上个论坛都一定要选队站那么累啊,行吧我走了以后不来了、也就不用站队了。。。
以后我也找个替身上来受累

2017年度勋章

木兰疏影 发表于 2022-5-9 18:07
为什么上个论坛都一定要选队站那么累啊,行吧我走了以后不来了、也就 ...

我以为你这个号本身就是个替身啊

评分

木兰疏影 + 3 反正替身都是不站队的爱咋咋地哇哈哈哈.

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

木兰疏影 发表于 2022-5-9 18:07
为什么上个论坛都一定要选队站那么累啊,行吧我走了以后不来了、也就 ...

是觉醒年代啊。。。现在发现区别了。。。是被我带沟里的吧

得道多助 失道寡助,有没有听过这句话?如果你再消失有些人就无助了

评分

木兰疏影 + 3 那以后让我替身来相助

木兰疏影 发表于 2022-5-9 16:22
连版主都说不忍直视,我就忍不住去看了看 ,果然整体观感一言难尽。。。。搜了下于文文还拍过别的爱 ...

于文文当初演前任3,演技还不错呢,尤其被同时饰演男主同样寻求转型的韩庚比较之下,参加第一个歌唱比赛也是陶喆的得意门生,险些夺冠

一直是有人捧的

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享 还是院长知道得多哇

发表回复