新足迹

精华好帖回顾

· 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece · 我家的后院-Decking and paving (2009-1-28) 518may
· PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay · 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2020-10-20 20:43
我以前看润玉的时候,就觉得,这男的演技真好,可惜了,长得太瘦小了。看了这部剧,觉得,长得瘦小一样可 ...

哈哈但好在配白鹿还是可以,只要不是关晓彤那种高妹御姐型应该都可以吧哈哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-20 21:08
家里有小婴儿的妈妈们,一定要给孩子睡个圆头,不论男女,看男女主这圆圆的头真好看啊。 ...

那个那个!过完初夜的早餐!不是拿围裙那里顺头发嘛,就觉得江君圆头真好摸啊

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 21:20
那个那个!过完初夜的早餐!不是拿围裙那里顺头发嘛,就觉得江君圆头真好摸啊 ...

我也想rua…手感一定很好!

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得男二比较好。

yanqishui32 发表于 2020-10-20 21:40
个人觉得男二比较好。

他最近也有个上星剧在播哦,越过山丘,好像是这名字。之前出名的是SCI探案和全职高手。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳达不是应该和杜磊一样姓杜吗?怎么姓凌?凌总?

YG0402 发表于 2020-10-20 23:33
琳达不是应该和杜磊一样姓杜吗?怎么姓凌?凌总?

哈哈哈哈文件签名是杜凌啦……

今天这三十集给我感觉已经结局了

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 23:56
哈哈哈哈文件签名是杜凌啦……

看到啦(๑✧∀✧๑)☀

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 23:56

投行界smith夫妇上线,哈哈哈哈。

睡觉睡觉去了。

我也觉得。好奇后面还有啥?

我也觉得在这结束挺好。昨晚上的圆圆在教室的道歉特别有诚意,后来在弄堂那里和小江君袁帅交错而过说的那句“我再也不会欺负你会一直保护你”就很圆满了。

下周六集算番外吧哈哈。投行史密斯夫妇的日常,误以为江君怀孕的搞笑,追剧日历里33,34啥也没有,莫非这两集是是其他CP的?然后大结局求婚婚礼。完结!

YG0402 发表于 2020-10-21 00:37
我也觉得。好奇后面还有啥?

临近结尾还引入一个新案子,他们都去见那董什么。好奇,而且还有杜磊坐在地上哭的戏欸

哦对!应该还有校服奔跑还没播啊!名场面还是有剩的

chujiqiu 发表于 2020-10-21 08:22
我也觉得在这结束挺好。昨晚上的圆圆在教室的道歉特别有诚意,后来在弄堂那里和小江君袁帅交错而过说的那 ...

看了误以为怀孕那个片段,笑死了
“旺财你要当姐姐了”

YG0402 发表于 2020-10-21 12:31
“旺财你要当姐姐了”

还有袁帅那个要给孩子起名叫“袁聪明”,我都不稀说他了,唉!

ginginyingying 发表于 2020-10-21 09:23
哦对!应该还有校服奔跑还没播啊!名场面还是有剩的

说得很对啊,我得去把预告片再看一遍。

YG0402 发表于 2020-10-21 12:31
“旺财你要当姐姐了”

拉过去抱的时候白鹿都笑场了 必须是个乌龙

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个歪楼的话题, 大家下个星期追完蜜糖之后,准备追什么剧啊?

剧荒的日子不开心啊

bhua9 发表于 2020-10-21 15:22
问个歪楼的话题, 大家下个星期追完蜜糖之后,准备追什么剧啊?

剧荒的日子不开心啊 ...

不追了先,我要歇一下{:14_848:} 做点自己的事。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-21 15:47
不追了先,我要歇一下 做点自己的事。

我今晚还有30集可以看。已经有隐隐的失落感了。
我觉得我喜欢的是片子里的人设和人物之间的互动,而不是某个演员。 大爱袁帅和江君啊

bhua9 发表于 2020-10-21 17:33
我觉得我喜欢的是片子里的人设和人物之间的互动,而不是 ...

是的!那就结束再刷一遍吧!我真的是看了很多次有些片段还是会爆笑,还是会觉得甜。
话说24号见面会会有线上直播啊!!!

bhua9 发表于 2020-10-21 17:33
我觉得我喜欢的是片子里的人设和人物之间的互动,而不是 ...

今天刚看了白鹿的一个访谈。她说袁帅和江君是从内到外灵魂深处心心相惜的灵魂伴侣。她和罗云熙非常喜爱这个故事和角色,想了很多法子添了很多生活化的东西让这一对情侣更真实更甜蜜。所以大家喜欢这对角色就是因为袁帅和江君真的让他俩演活了。不要失落哈,不是还有六集糖可以嗑嘛!

bhua9 发表于 2020-10-21 15:22

剧荒的日子不开心啊 ...

我最近应该也不会这样实时追剧了,就算是罗云熙有新剧上映也得看新剧的质量,虽然对他的演技从不怀疑,但是一部剧的成功与否演员做得有限,得看整个团队的水平。

等着蜜糖结束了,你可以去看看隔壁大家分享的其他追剧贴,都挺真心实意的,肯定都是自己觉得好看才推荐给大家的。

我下面可能会冲着鹿鹿子关注一下她的新剧《九流霸主》,似乎挺搞笑但是男主颜值真的有些接受困难…嗯…;还有谭松韵的年代剧《亲爱的麻洋街》可以期待一下,主要我看到预告微博里竟然是男女主雨中拥吻动图,真的看得我眉毛一挑;还有一部发了片花的郭麒麟宋轶的《赘婿》,庆余年里的姐弟在新剧里演夫妻,范思哲终于找到一个可以共推牌九的女孩了哈哈哈哈。但是很多剧追一下就弃了也是非常有可能的…

chujiqiu 发表于 2020-10-21 19:51
我最近应该也不会这样实时追剧了,就算是罗云熙有新剧上映也得看新剧的质量,虽然对他的演技从不怀疑,但 ...

其实我很久很久没这么追剧了,最近几年一般都是等全完了再看的,有些还要看看评论再决定看不看…
一直觉得是自己年纪大了追不动了,现在发现其实非也,只是剧太一般没有吊起我的劲而已~~

YG0402 发表于 2020-10-21 21:12
其实我很久很久没这么追剧了,最近几年一般都是等全完了再看的,有些还要看看评论再决定看不看…
一直觉 ...

握手握手,一样的。而且也有剧缘的因素,有的剧就是有眼缘一下子就看进去了,有的可能要过几集,还有的真的是怎么努力也看不下去…

chujiqiu 发表于 2020-10-21 22:23
握手握手,一样的。而且也有剧缘的因素,有的剧就是有眼缘一下子就看进去了,有的可能要过几集,还有的真 ...

九流那个男主我不可……赘婿那么快的吗?
我其实也很久不看电视剧了,之前就有空刷B站还看乐夏

ginginyingying 发表于 2020-10-22 01:59
九流那个男主我不可……赘婿那么快的吗?
我其实也很久不看电视剧了,之前就有空刷B站还看乐夏 ...

九流那个男主真的一言难尽…我心疼一下白鹿。

赘婿只是出了片花还没定档吧,里面好多庆余年里的演员。新剧基本上我是看片段加剧评,然后才决定看不看,毕竟时间就这么多呀!

这两天我也在刷B站,罗汉果CP看得我都不能直视杜磊和袁帅了,还有隔壁居老师的戏不也完结了吗,火锅CP也多了好多哈哈哈哈,刷得好快乐。你们会剪辑的就多剪点!!!

chujiqiu 发表于 2020-10-22 08:53
九流那个男主真的一言难尽…我心疼一下白鹿。

赘婿只是出了片花还没定档吧,里面好多庆余年里的演员。新 ...

我昨天看到个超带感的鬼畜眼镜!!!高瀚宇太适合金丝边了。其实我觉得电视剧CP全面开花就很好玩,之前鬓边的时候商细蕊也差不多是通吃。

歪个楼,鬓边不是海棠红!!!好看!!!!真的!!!!!!!
啊想起来其实我疫情期间家里蹲还是看了不少电视剧的……如懿和鬓边都是好剧。

下午由袁帅带来怀旧金曲一首——邓丽君《美酒加咖啡》
https://www.bilibili.com/video/BV1XA411L7M4/

评分

bhua9 + 3 感谢分享
chujiqiu + 4 你太有才了

发表回复