新足迹

精华好帖回顾

· 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球 · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· Westpac Bank:Home Loan,Business Loan(咨询) (2007-9-29) newaussie · 实在气不过,单独开帖说L牌独自上路!! (2006-12-18) ANDERSON999
Advertisement
楼主:happy4ever

[修房建房] 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 [复制链接]

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzq0422 发表于 2018-5-14 15:27
挖 这个坡度够大的。。我家的弯着腰蹲着才能进去。。

是的,下面的storage的空间很大,但是觉得有点浪费

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-14 16:55

改成酒窖

此文章由 seaknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 15:09
这个还真不知道,希望专业人士解答。

这个厂家的联系方式还是我的鬼佬邻居给我的,他们家也建房,她 自 ...

楼主也私信我一个铝合金门窗厂家的联系方式吧,多谢啦

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-14 16:55

楼主也私信我一个铝合金门窗厂家的联系方式吧,多谢啦

此文章由 snowymatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowymatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 14:24
都已经装好了。我觉得很好,双层玻璃的,最少能比这边便宜1/3吧,算上运费和安装费。这个厂家专做澳洲市 ...

谢谢LZ的分享, 能否给我窗子厂家联系方式?准备推到重建 谢谢

此文章由 snowymatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowymatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 13:05
厨房的mixer 装好了,黑色和rose gold

谢谢LZ的照片, 颜色配的真好看 我家准备推到重建 厨房sink买了黑的 想配一个Rose Gold的Mixer 看了你的照片想象一下觉得可行

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowymatthew 发表于 2018-5-18 08:49
谢谢LZ的照片, 颜色配的真好看 我家准备推到重建 厨房sink买了黑的 想配一个Rose Gold的Mixer 看了你的 ...

mixer是在Reece买的

happy4ever 发表于 2018-5-18 11:59

谢谢 我买的是澳洲本地牌子Astra Walker 整个是Ross Gold的。 可以短个铝合金窗的联系方式吗?

此文章由 tallgeese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tallgeese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-11 12:25
这周开始地板打磨和上油了。这个步骤要等到室内别的工种全都做完才能安排。

请问lz 能否pm 一下做楼梯的师傅电话? 我家里楼梯坏了,正在找人修, 十分感谢!

此文章由 opptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前前后后要花多少钱时间

此文章由 riziz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riziz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-18 11:59

谢谢LZ的分享, 能否给我窗子厂家联系方式?谢谢

tallgeese 发表于 2018-5-18 14:18
请问lz 能否pm 一下做楼梯的师傅电话? 我家里楼梯坏了,正在找人修, 十分感谢! ...

他们是铺木地板的,不知道能不能修楼梯

此文章由 难免踩上狗屎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 难免踩上狗屎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个遗憾是只有一个厨房

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主6月能搬家了嘛?

pinkapril 发表于 2018-5-23 10:00
楼主6月能搬家了嘛?

是的,下个月搬

难免踩上狗屎 发表于 2018-5-23 09:38
有个遗憾是只有一个厨房

关于两个厨房的问题我们考虑过,我们是觉得没有什么必要,如果是怕油烟的话装一个吸力强的油烟机就可以了

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主加盖部分的屋顶跟旧房屋顶是怎么连接的?还是旧房屋顶整个掀掉重新上新屋顶?

马到成功 发表于 2018-5-28 06:43
请问楼主加盖部分的屋顶跟旧房屋顶是怎么连接的?还是旧房屋顶整个掀掉重新上新屋顶? ...

没有,旧房的屋顶基本上没有动,就是连接的地方把屋檐拆掉了,连接的地方是一个V字型,下水也从那里走

评分

马到成功 + 5 感谢分享

楼上室外deck 的扶手刷好油漆了,decking 用的是塑木板,比一般的木头的材料贵了很多,希望以后会比较容易maintain 吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说一下灯吧,
餐厅,楼梯间,和void 的吊灯都是在同一家买的

小餐桌上面这个圆的灯,我在一家店里看到很喜欢,价格是800多刀,拍了个照片用图片搜索功能在万能的某宝找了一下,一摸一样的才不要800人民币。。于是剩下的灯我基本都是在某宝买的

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着从破破烂烂的一点点焕然一新,这感觉,我们看起来很过瘾,就是楼主自己受罪哇。佩服佩服。

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的工期有拖延吗,我家的合同订是5月底完工,估计6月底能完就不错了,又怕催急了builder赶工质量差,拖工的贷款利息损失只能自己忍了

进门处的吊灯

本帖子中包含更多资源

x

shawn-oz 发表于 2018-5-28 11:19
lz的工期有拖延吗,我家的合同订是5月底完工,估计6月底能完就不错了,又怕催急了builder赶工质量差,拖工 ...

我们订的合同上面把工期留的很长,所以肯定不会超,其实外面框架部分和新加部分是比较快的,旧房改造和一些细节的地方比较耗时费神

我们浴室的marbel look 瓷砖因为买的比较大,所以off cut 比较多,切掉的也有差不多600*300这样,有人要吗?免费送,意大利的

本帖子中包含更多资源

x

4间卧室和书房的地毯都装好了。主卧的吊灯买的有点小了,有些遗憾

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的白色仿大理石墙砖与我家的应该是同一种意大利墙砖,我家买的是原价90多刀一平米的,正好碰到打折,便宜了不少。

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-28 13:29
进门处的吊灯

这吊灯 好魔性
我也要改建了 DA 快下了 小加建 可能以后要问楼主
好害怕 好担心 好彷徨

maxinfang 发表于 2018-5-28 15:38
这吊灯 好魔性
我也要改建了 DA 快下了 小加建 可能以后要问楼主
好害怕 好担心 好彷徨 ...

有问题我尽量帮忙给建议

此文章由 jlv2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlv2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒,持续关注~~~

发表回复