新足迹

精华好帖回顾

· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · Bennelong (2016-6-28) harbridge
· 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine · 家里的娃子学游泳 (2023-8-23) hxsh2000
Advertisement
楼主:6543

[地区选择] 房价 [复制链接]

此文章由 kbs1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kbs1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martin_2F 发表于 2017-1-19 00:32
额。。。。同学你吹得到是过瘾。。。。上seek一搜,悉尼的工作机会是阿德的10倍,到你嘴里变成只少一点? ...

还有,楼主觉得悉尼的房产都是虚高,买了悉尼的总有一天会赔的没裤衩穿。应该跟着她投资阿德莱德肯定会在家里数钱数到手抽筋。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kbs1211 发表于 2017-1-19 00:25
不仅仅是移民,任何正常的成年人都会考虑就业优先,除非是好吃懒做的福利党。 ...

阿德莱德的失业率也就比悉尼高了1.8%

悉尼有钱人还是少数,多数华人呢?那些很烂的西区,现在都是华人中东人各半了吧

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martin_2F 发表于 2017-1-19 00:32
澳洲又没户籍限制,大家都是用自己的脚和口袋里的钱来投票的。 ...

还真以为在悉尼的华人都是有钱人?笑死人了,人口那么杂的城市,有钱华人有,但大多数呢,也就是住着那么一个房子,也许还是UNIT  APT,也许还要SHARE给一大堆陌生人,省吃俭用还一辈子贷款。老了看有没有享清福的一天.

悉尼的白人现在都在往外走,移民疯狂的涌入而已。。连前总理吉拉德现在都从悉尼搬到了阿德莱德呢

楼主也是醉了,楼主一个老贴,竟然害的楼主都没时间煲剧了。。。

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-1-19 00:53
阿德莱德的失业率也就比悉尼高了1.8%

悉尼有钱人还是少数,多数华人都是英文差,只能在悉尼才找的到工作 ...

看你说的话,比没来过悉尼的还不如呢。没来过的还不会这样“大放厥词”(一时找不到合适的形容词哈,如有冒犯请见谅),往往是你这种走马观花以管窥豹的,根本就是顺着自己的想法虾扯蛋嘛。。。。有点澳洲版夜郎国人的感觉

Martin_2F 发表于 2017-1-19 01:50
看你说的话,比没来过悉尼的还不如呢。没来过的还不会这样“大放厥词”(一时找不到合适的形容词哈,如有 ...

好吧,楼主的确有点偏激说错话了,改了

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下人就别替城里人操心了~

leslie1207 发表于 2017-1-19 01:54
乡下人就别替城里人操心了~

阿村也是二线城市的说

算了,那儿舒服就去哪儿呗,反正澳洲也没有户口制度,到哪儿住随意

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-1-19 01:57
阿村也是二线城市的说

算了,那儿舒服就去哪儿呗,反正澳洲也没有户口制度,到哪儿住随意 ...

说的也是呢,那实在是不能理解楼主长篇大论贬低悉尼来给自己的阿村找认同感是个什么心态了呢~这葡萄也太酸了啦~

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2017-1-19 00:57
还真以为在悉尼的华人都是有钱人?笑死人了,人口那么杂的城市,有钱华人有,但大多数呢,也就是住着那么一个房子,也许还是UNIT  APT,也许还要SHARE给一大堆陌生人,省吃俭用还一辈子贷款。老了看有没有享清福的一天.

悉尼的白人现在都在往外走,移民疯狂的涌入而已。。连前总理吉拉德现在都从悉尼搬到了阿德莱德呢

同学,你这又是一次典型的过个嘴瘾哈。鉴于你对悉尼的无知,所以你从黑悉尼继续堕落到黑悉尼华人,哥只能翻个白眼,简直就不值一驳。

对于吉拉德同学的发言,我要好好打你脸一次了。

吉拉德同学出生于英国,5岁时全家人移居到阿德莱德,从阿德莱德大学休学后,又移居到墨尔本,之后长期居住在墨尔本。我记得她当选总理时还有她卖墨尔本房子的新闻嘛。至于她卸任之后,有没有迁回到阿德莱德,我不知道,但就算是,也不过是从墨尔本迁回到她童年的故乡而已,可能她父母还在阿德也不一定。。。。

但,你这从悉尼搬到阿德莱德的梗是从哪个路边野史捡来的???黑悉尼也要有点道德底线好吗。。。。

随手搜个维基打脸
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 9%E6%8B%89%E5%BE%B7

leslie1207 发表于 2017-1-19 02:00
说的也是呢,那实在是不能理解楼主长篇大论贬低悉尼来给自己的阿村找认同感是个什么心态了呢~这葡萄也太 ...

楼主几年前闲极无聊,脑洞大开写的,没想到被挖出来了

6543 发表于 2017-1-19 01:54
好吧,楼主的确有点偏激说错话了,改了

知错就改,善莫大焉。

Martin_2F 发表于 2017-1-19 02:02
同学,你这又是一次典型的过个嘴瘾哈。鉴于你对悉尼的无知,所以你从黑悉尼继续堕落到黑悉尼华人,哥只能 ...

当总理的时候是住在新洲坎村的吧,后来搬回阿德莱德大学任教了

6543 发表于 2017-1-19 02:03

哦,要怪挖坟的~

6543 发表于 2017-1-19 02:03

能写出来也需要勇气。你住在阿村幸福感爆棚我们不会有半点质疑,但别黑悉尼和悉尼华人好吗

评分

6543 + 2 感谢分享

leslie1207 发表于 2017-1-19 02:08
哦,要怪挖坟的~

我看楼主是不知道足迹挖坟大军的威名吧。。。。看看当年的空军领袖们,那是被挖出来又埋回去又挖出来又埋回去。。。翻来覆去的挖啊。。。。那叫一个惨不忍睹

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿市气侯太差,冬冷夏热

JHHHS 发表于 2017-1-19 08:44
阿市气侯太差,冬冷夏热

气候的确不如悉尼。但冬天没有墨尔本冷,而且冷的时间不超过一个月。

夏季干热。但热几天凉几天,有个交替,不是一直热,而且白天热晚上不热。空调其实也开不了几天。悉尼外西区也很热呀,沿海和山区比较凉快,但价格也不一样啦

评分

JHHHS + 2 感谢分享

此文章由 songhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子居然从15年到现在了。。。我觉得两地都不错啊。  各有好坏么
harvee 该用户已被删除
此文章由 harvee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songhan 发表于 2017-1-19 11:42
这个帖子居然从15年到现在了。。。我觉得两地都不错啊。  各有好坏么

因为楼主充满自卑,大概是被以前悉尼的朋友鄙视瞧不起了吧

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再挖一次。
今年至今毫无疑问悉尼的房价又上一层楼,但生活,生活不仅仅是房价,我不咒悉尼房价跌,一不咒南澳的房价涨。
但大家是不是需要想一下,什么是人生,进棺材的时候,和房价没有关系,只有过去的生活质量,现在离悉尼中心50km的地方,带地新建80万也拿不下来了,阿市海景豪宅也只不过80万。其它不谈,在进棺材时,悉尼80万变8m,和阿市80万还是80万,这个人生到底谁更有意义。。。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我周围来悉尼的很多就是说,我是来这里工作的,你以为我喜欢这里吗,我是在这里工作而已。我看退休都会离开这里

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-5-22 22:31
楼主,我周围来悉尼的很多就是说,我是来这里工作的,你以为我喜欢这里吗,我是在这里工作而已。我看退 ...

当然工作是生活的一个重要部分,工作收入和房价应该有个合理的关系吧?所以全面看待阿市和悉尼也是是时候了吧?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Benjamin88 发表于 2017-5-22 22:37
当然工作是生活的一个重要部分,工作收入和房价应该有个合理的关系吧?所以全面看待阿市和悉尼也是是时候 ...

阿德雷德没工作啊……我也不喜欢悉尼 这不是混饭吃吗

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好向往A的生活,但为了生计不得不忍受煎熬!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特想去南澳,找不到工作啊

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天热的时候悉尼电风扇都被抢光了,大量人民用不上空调
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aaron1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harvee 发表于 2017-1-19 11:08
因为楼主充满自卑,大概是被以前悉尼的朋友鄙视瞧不起了吧

这是肯定的了

楼主肯定天天羡慕嫉妒恨

人家房价随便一涨

等于楼主10年的工资了

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实说句公道话,楼主是有钱人在哪个城市都可以买到一个房子,lz老公在哪个城市都可以找一个稳定的工作,。这已经是让很多人羡慕的了。
但大环境是周围有从阿德雷德来大城市工作的,却没有从大城市离开去阿德雷德的。
lz 就算阿德雷德有个大 house但是没有工作没有发展,请问年轻人吃啥喝啥。更何况年轻人也不是随便就可以在阿德雷德买房子的。所以他们需要走出去,工作,发展。
退一万步说lz的孩子以后上悉尼大学要回悉尼,lz手上的资产应该还是买得起悉尼的房子。所以综上所述,lz表达的是有钱人的自由度

aaron1 发表于 2017-5-22 22:56
这是肯定的了

楼主肯定天天羡慕嫉妒恨

就是悉尼2m的房子,住着没有楼主80万的房子舒坦,有什么可以羡慕嫉妒恨的,就是心态问题,有一天你也去楼主隔壁买房了,那时楼主才会羡慕嫉妒恨,但现在不会。

发表回复