新足迹

精华好帖回顾

· 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· 东北人做面食之一:花卷篇 (2008-7-16) Wobat · 邻家女孩 (2009-1-10) 云中鹰
Advertisement
楼主:魔头

[心水推荐] priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2015-7-30 00:47
那是你在珀村 市内的货架上都没有人动的。

上一次没货啊。这次激动买2
加强药量

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2015-7-30 00:47
那是你在珀村 市内的货架上都没有人动的。

就是没有eye gel,我电话问了好几家,没一家有eye gel

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2015-7-29 13:45
好的 我也去试试回来汇报

怎么样了?能用了吗?

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THTL 发表于 2015-7-30 13:12
怎么样了?能用了吗?

还是不行啊
我倒立了2天 倒立着压 压不出来
再正过来 磕几下 再正着压 也压不出来 我快奔溃了

此文章由 THTL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 THTL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2015-7-30 13:47
还是不行啊
再正过来 磕几下 再正着压 也压不出来 我快奔溃了 ...

啊,这样啊,你多磕几下试试,好像说是要让里面有气压什么的。要是还不出来就不知道怎么办了,只能安慰一下了

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicac 发表于 2015-7-29 22:45
昨天忘记打折这事了,今天想起来,HURSTVILLE这地方什么龙血都卖空了吧,全部是空壳子,还有拖着推车的代购 ...

RODIAL 原价算是PRICELINE 里面很贵的东西, 之前有人偷, 这个损失起来很大, 所以大部分都是放空盒子, 还有FF, 有的地方甚至李医生都是空盒子, 要让STAFF 帮忙从抽屉里找出真身的

评分

天高地厚 + 10

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2015-7-30 13:47
还是不行啊

那就直接拧开倒吧, MM 应该直接去找PRICELINE的, 好像大部分人最后都折腾出来了,

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2015-7-30 17:40
RODIAL 原价算是PRICELINE 里面很贵的东西, 之前有人偷, 这个损失起来很大, 所以大部分都是放空盒子, ...

魔头,你身边有人怀孕时用龙血吗?我买了不知道能不能用,官网说去问你的医生,今天带去给gp看,她估计不想担责任,说不知道,最好别用

此文章由 Imlxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imlxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Zigzo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zigzo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2015-7-30 17:48
魔头,你身边有人怀孕时用龙血吗?我买了不知道能不能用,官网说去问你的医生,今天带去给gp看,她估计不 ...

我的ob都是说护肤品透过胎盘传给胎儿实在是比较困难,让我随意
只要避开美白,含果酸,维a的应该都没关系吧

评分

szmmzs + 4 感谢分享
nicoleflopy + 3 感谢分享

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是不行啊

直接拧开用,我看了帖子,你们都说不好压,我打开就直接拧了,哈哈哈~~用起来一样方便,没差~~

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjie1912 发表于 2015-7-30 21:55
直接拧开用,我看了帖子,你们都说不好压,我打开就直接拧了,哈哈哈~~用起来一样方便,没差~~ ...

那个日霜 你拧开了?为什么我拧了好多圈都拧不开?在空转

此文章由 linjie1912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjie1912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela860310 发表于 2015-7-30 21:59
那个日霜 你拧开了?为什么我拧了好多圈都拧不开?在空转

日霜我没有买,我买的眼霜跟精华,都直接拧开了啊,

此文章由 sche7172 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche7172 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
威武试试看去

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问龙血到底适合多少岁的啊 27适合吗

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
actionskyws 发表于 2016-1-27 21:42
请问龙血到底适合多少岁的啊 27适合吗

看皮肤状况吧,好的话年纪大点也可以用简单的护肤品,状况差的就算年纪轻也要用强点的
我三十出头,用到蜂毒,也就这样

2010年度奖章获得者

这帖子是半年冒出来一次 半年冒出来一次的节奏啊

评分

天高地厚 + 10

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2016-1-27 22:49
这帖子是半年冒出来一次 半年冒出来一次的节奏啊

今天priceline 也是百分之40 off。

龙血系列全买了 全都有货

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shirleyhzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次没屯rodial,上次40%off的还在柜子里 买了另外一个帖子里mm推荐的两个精华准备试试

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RODIAL 是不是在PRICELINE 下架了? 我在官网没找到

2010年度奖章获得者

leonar 发表于 2017-1-23 23:32
RODIAL 是不是在PRICELINE 下架了? 我在官网没找到

不知道。太多人abuse, 这么搞没有什么可以生存空间

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-1-24 07:26
不知道。太多人abuse, 这么搞没有什么可以生存空间

谢谢 魔头  昨天晚上种草你的帖子 今天打算去血拼 龙血, 希望可以买到

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子顶起来

2010年度奖章获得者

leonar 发表于 2017-1-24 07:47
谢谢 魔头  昨天晚上种草你的帖子 今天打算去血拼 龙血, 希望可以买到  ...

够呛能买到, 品牌被abuse的厉害, 大面积被撤柜, 而且那个什么环保包装也是真坑爹,面霜很多都按不出来, 自己给自己挖坑啊。

他家的低端线NIP + FAB 最近也很火

还有可以做功课the ordinary, 刷酸的好品牌, 这次打折也参加

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
才看到是1月份的回复 =。=

评分

天高地厚 + 10

魔头 发表于 2017-8-3 10:02
够呛能买到, 品牌被abuse的厉害, 大面积被撤柜, 而且那个什么环保包装也是真坑爹,面霜很多都按不出来 ...

谢谢 魔头 今天把能看到的ORDINARY 每样买了几只 试试

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2017-8-3 10:02
够呛能买到, 品牌被abuse的厉害, 大面积被撤柜, 而且那个什么环保包装也是真坑爹,面霜很多都按不出来 ...

NIp+FAB有什么推荐吗

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有纤体霜或者精油介绍下吗?趁着Priceline还有打折一起入了

发表回复