新足迹

精华好帖回顾

· 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang · 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer
· 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1 · 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月初直封的还没上船的还有谁冒个泡吧。

此文章由 大步向南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大步向南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两个海运包裹,10月11号和10月24号出口直封,到今天12月2号,没有任何动静

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2021-12-2 09:54
11月1号送交承运商的 有消息了吗

同等,没消息

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大步向南 发表于 2021-12-2 10:03
我两个海运包裹,10月11号和10月24号出口直封,到今天12月2号,没有任何动静 ...

我10月9号直封的也没任何消息

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月15号出口直封打的,到现在2号也没上船的,冒个泡

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juide 发表于 2021-12-2 09:47
是的,EMS中国邮政速递物流,

找到在线客服,进去以后 转人工。 要国内上班时间问(早8-晚9点)。

谢谢啦。刚才转了人工,说是帮我催一下。不知是否有用。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aileenzhang 发表于 2021-12-2 09:54

没呐

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flashprincess 发表于 2021-12-2 14:17
谢谢啦。刚才转了人工,说是帮我催一下。不知是否有用。

一般情况下没大有用

此文章由 seth2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月11日到交换站   11月28日送交承运商

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大家的信息,我安心等待了。。。。

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-12-2 18:11
一般情况下没大有用

哈哈,我咨询的是10月10日直封但还未上船的那个。不抱太大希望。但客服留下了我国内手机号码,应该会给个回音吧。

flashprincess 发表于 2021-12-2 20:01
哈哈,我咨询的是10月10日直封但还未上船的那个。不抱太大希望。但客服留下了我国内手机号码,应该会给个 ...

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-2 09:58

10月5号直封,还没上船

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeshu 发表于 2021-12-2 09:50
同一天,同等

同一天,同等

此文章由 7hilliHot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7hilliHot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
救命啊 我才发现我有个包裹卡海关一个月了 10月5号上船 11月4号抵达悉尼 至今没有任何动静 :dizzy: 不会是丢件了吧TT

此文章由 o_12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucat 发表于 2021-12-2 09:08
请问仓库Brisbane的是哪家,能私给我么谢谢

已私

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月1日上船的还没消息,感觉应该快了吧。。。

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月22号,直封

现在还没上船,冒个泡

大家一起来更新

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是11月1号送交承运商的,没有消息

此文章由 maninblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maninblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
o_12 发表于 2021-12-1 11:12
我试了3家,2家收到了,还有一家还没有消息。第一家是仓库在布里斯班,所以我寄了第一次2箱就没有寄了, ...

求私信,

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-2 09:58

我,10月3号的还没上船

此文章由 赵又廷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵又廷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2021-12-3 10:51
我也是11月1号送交承运商的,没有消息

握手

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.26号交换站,到现在都没有上船呀!!

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书上看到的说是11月1号送交承运商的实际还没有发船

Zebra1000 发表于 2021-12-3 10:08
11月1日上船的还没消息,感觉应该快了吧。。。

我的也是11月1号,离交货期越来越近了

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zwwcs 发表于 2021-12-3 21:42
小红书上看到的说是11月1号送交承运商的实际还没有发船

啥意思?送交承运商就是发船了啊,以前都是这样,然后再过30天左右就到港了
现在是怎么啦?

flashprincess 发表于 2021-11-29 18:09
请问你11月1号上船的在Auspost上还看的到吗?我的变成Pending 了。

我的在Auspost上也变成Pending 了
但是之后的一单能看到

小红书上看到的,有人要了船号,EMS说还没发船,我也不知道,从来没有联系过EMS要船号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

11月1号上船的刚刚更新,到悉尼清关了,小红书的信息也不完全准确

发表回复