新足迹

精华好帖回顾

· [已全部更新]自由自在闯九州|日本九州15天环岛自驾 (2016-1-7) sulenan · [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫
· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2015-4-10 09:08
你也快了!

周一周一~

谢谢你吉言 :)

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinorach 发表于 2015-4-9 11:01
恭喜!啥时递交?编号是啥?

80497*。。我17/3等到补材料通知,但有两份没做再去补拖了两个多礼拜才补起。。。倒是没等几天就让我给钱了。。。但是我妈妈下周就来了!钱我昨儿也交了。。。不知道能不能来之前批下来呢。。。愁人

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-4-9 18:33
补交的材料因人而异,我只被要求补80表,AFP和AOS的确认信。扫描以后发的Email。
第二笔款是cheque寄过去 ...

请问你支票寄过去多久批得呀

此文章由 Rabbit_1904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rabbit_1904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
插个队问一下,补无刑(中国无刑公正和澳洲的AFP)材料的时候,是邮寄所有原件还是email扫描件啊?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-4-10 10:57
80497*。。我17/3等到补材料通知,但有两份没做再去补拖了两个多礼拜才补起。。。倒是没等几天就让我给钱 ...

下周时间有点紧啊,祝你好运!(或者要不改下机票,给个两三周应该可以下)

能说下那两份材料是啥吗?

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有没有朋友通知材料什么的是用纸质通知的?我作为sponsor的地址跟申请的时候不一样了,不知道要不要通知移民局

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rabbit_1904 发表于 2015-4-10 11:19
插个队问一下,补无刑(中国无刑公正和澳洲的AFP)材料的时候,是邮寄所有原件还是email扫描件啊? ...

同问

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-4-10 10:59
请问你支票寄过去多久批得呀

目前还没消息,所以不知道。。。
求加分换鞋

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-4-10 11:41
同问

都是扫描
求加分换鞋

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-4-9 02:03
哇塞。。移民局神速!我这周一【6/4】凌晨补得材料 今天早上【8/4】7点多收到email让付款。。。我妈妈还刚办 ...

恭喜!一定18号能赶上的。

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月27日递交 084757** 3月9号通知补材料,3月11号补齐材料,今天4月10号终于通知交第二笔钱了··

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rita_qy 发表于 2015-4-10 13:44
6月27日递交 084757** 3月9号通知补材料,3月11号补齐材料,今天4月10号终于通知交第二笔钱了·· ...

恭喜恭喜!

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月27日递交 084757** 3月9号通知补材料,3月11号补齐材料,今天4月10号终于通知交第二笔钱了·· ...

恭喜恭喜

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancy.yang 发表于 2015-4-9 18:55
谢谢,祝好运!

谢谢 今天终于让交第二笔钱了

shanlili77@ 发表于 2015-4-10 14:19
恭喜恭喜!

谢谢

sinorach 发表于 2015-4-10 11:25
下周时间有点紧啊,祝你好运!(或者要不改下机票,给个两三周应该可以下)

能说下那两份材料是啥吗? ...

已经申请了visitor visa。。。只能听天由命了。。哎。。不行就出境一下

补父母出生证明。。。填最初表格时候说如果没有用其他的。。但后来说一定要出生证明。。费了老大劲补上的。。。还重新做了新的无犯罪记录。。怕过期

苏姑娘 发表于 2015-4-10 14:45
恭喜恭喜

谢谢

lihiway 发表于 2015-4-10 12:09
恭喜!一定18号能赶上的。

谢谢你吉言啊!我发了个邮件给他们 把我支票的扫描件发给他们,希望他们能不能帮我快点办。。。但只能听他们安排了

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-4-10 15:21
已经申请了visitor visa。。。只能听天由命了。。哎。。不行就出境一下

补父母出生证明。。。填最初表格 ...

签证官回信说一定要用吗?不能用护照公证代替吗?

此文章由 siki999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siki999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托某足友吉言,刚才被通知交第二笔费用了。再次表示感谢。

请问大家做支票的时候是做一张还是父母各一张。今天在上海某中国银行分行询问说因为配额有些只能每人开一张低于5万的支票。 大家是这样操作的吗?如有在上海开过支票的能否告诉我是在哪家银行做的? 谢谢

今天下午下签啦!谢谢大家!祝好运。2013年6月27日申请,3月9日补材料通知,4月8日收到交第二笔款的通知。0847**。

rita_qy 发表于 2015-4-10 15:20
谢谢 今天终于让交第二笔钱了

恭喜恭喜,我的今下午已经下签,祝你好运!
求加分换鞋

nancy.yang 发表于 2015-4-10 16:51
今天下午下签啦!谢谢大家!祝好运。2013年6月27日申请,3月9日补材料通知,4月8日收到交第二笔款的通知。0 ...

再次恭喜··

rita_qy 发表于 2015-4-10 16:54
再次恭喜··

谢谢谢谢!真的等了太久啦。
求加分换鞋

天。。真的神速了。。。昨天寄的支票。。我今天把复印件发了email过去希望他们考虑能不能在下周我妈来前批给我。。。下午收到email说批了!我都不敢相信了

此文章由 NATEROB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NATEROB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是为什么不动呢?

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NATEROB 发表于 2015-4-10 17:24
但是为什么不动呢?

你是说为啥不开始审理吗

此文章由 NATEROB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NATEROB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再见艳阳天 发表于 2015-4-10 17:39
你是说为啥不开始审理吗

对的

此文章由 liuchengjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuchengjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!看到我前后都有通知交第二笔钱 ,怎么到我这就没有消息。郁闷呀!抓狂! 我是0848的。

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先感谢新足迹以及本帖楼主提供这个非常贴心的咨询平台!
感谢各位网友的一路陪伴!
申请历程汇报如下:
本人143, FN2013/0850xx;
2013年6月30日immi申请确认日期;
2015年3月16日收到补材料通知,当天晚上补材料(补护照信息页和80表);
2015年4月 1 日收到付第二笔申请费通知;
2015年4月 8 日寄出支票;
2015年4月10 日下签。
最迟登陆时间是15年12月9号。
再次感谢各位!

发表回复