新足迹

精华好帖回顾

· DIY 肉肉、菜菜的集体宿舍 / 上下铺 / 通铺 ---- 2#毛坯房 6#精装修----变废为宝,小pallet大变身!! (2013-6-18) GardenOfDreams · 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat
· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhr643131 发表于 2020-8-28 14:00
是的,价钱合理!但是没有SPP的现在入,风险就存在了

风险肯定是有的,所以我不会重仓。我不是很在意spp的价格,只要bnpl前景看好,业绩大涨,没有理由不涨。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-28 14:05
风险肯定是有的,所以我不会重仓。我不是很在意spp的价格,只要bnpl前景看好,业绩大涨,没有理由不涨。 ...

突然这么多人冲进了是有理由的
韭菜头子

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 13:53
PAA不用介绍啊,我们静候佳音就好了!
DXB卖单越来越少了,不知道收盘会不会TH呢。: ...

主要这个贴的名字不符合潮流了。逼死强迫症
韭菜头子

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-28 12:42
paa目前看相对其他几个药股还能稳点
希望年报不要拉稀啊

paa不稳定啊,刚刚跌了10%以上对比前两天。我感觉还要跌。最稳定的是msb和dxb。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个……spt风险很大啊出了名的渣男股,1.5以上都要很小心了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-28 14:16
那个……spt风险很大啊出了名的渣男股,1.5以上都要很小心了

是吗,哈哈哈,为什么是渣男股啊,图形上看不出来啊。

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2020-8-28 14:03
如何奇葩, 能具体说说吗

前几天公司宣布转型,将公司品牌统一在humme 下,还准备将上市代码从fxl改为hum,并打算开拓海外市场并在1.14处融资115M, 随后宣布TH,这么大动静,结果今天开盘之后一路低走,股价不仅未涨还比HT前下挫了近5%

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-28 14:24
是吗,哈哈哈,为什么是渣男股啊,图形上看不出来啊。

去年几天内2刀跌到0.6?不知道有没记错,然后今年5月底还6月初某天从毛股回刀股,最高冲到1.9,收盘1.3左右,都是一天内完成的…… 我那天1.3进1.7跑了,很多1.5、1.6进的不舍得跑被套到了今天

此文章由 Zhr643131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhr643131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-28 14:32
去年几天内2刀跌到0.6?不知道有没记错,然后今年5月底还6月初某天从毛股回刀股,最高冲到1.9,收盘1.3左 ...

回答的很细致!哈哈

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-28 14:15
paa不稳定啊,刚刚跌了10%以上对比前两天。我感觉还要跌。最稳定的是msb和dxb。 ...

PAA还好啦,我们很多人等着哪天收盘突然TH呢,不过看来应该是DXB先。:)
真心忙啊!

去年几天内2刀跌到0.6?不知道有没记错,然后今年5月底还6月初某天从毛股回刀股,最高冲到1.9,收盘1.3左 ...

原来是这样,那我得谨慎一些

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看chart好像没有这样吧,但是我倒是也知道有几次大起大跌的。我还是考虑买1.3的spp,但是不要现在买,可以等九月21截止前两天看看情况再买。如果那时候还在1.8左右的高位,那我觉得买了还行,如果那时候已经到1.5甚至更低了,那买了也意义不大了

cjxcjx0514 发表于 2020-8-28 14:45
看chart好像没有这样吧,但是我倒是也知道有几次大起大跌的。我还是考虑买1.3的spp,但是不要现在买,可 ...

小赚赶紧跑路了

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-28 14:48
小赚赶紧跑路了

是啊哈哈。你spp准备买多少?我还在犹豫具体数额的问题。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-28 14:48
小赚赶紧跑路了

今天有将近10%的涨幅,一点都不渣好不好
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

cjxcjx0514 发表于 2020-8-28 14:49
是啊哈哈。你spp准备买多少?我还在犹豫具体数额的问题。

我在record date前没入spt,所以买不了吧

chier819 发表于 2020-8-28 14:42
PAA还好啦,我们很多人等着哪天收盘突然TH呢,不过看来应该是DXB先。:)

楼主对dxb飞有多大把握?

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SPT 年报哪天?查不到

skyblue008 发表于 2020-8-28 15:02
我在record date前没入spt,所以买不了吧

哦哦,我以为你也能spp。我倒是收到了spp,在想要不要买满3w

cjxcjx0514 发表于 2020-8-28 15:08
哦哦,我以为你也能spp。我倒是收到了spp,在想要不要买满3w

要是我就买3w,现在这价格还能掉到哪去了,这不是稳赚的买卖?

楼主,dxb看样子要飞了

skyblue008 发表于 2020-8-28 15:11
要是我就买3w,现在这价格还能掉到哪去了,这不是稳赚的买卖?

说你有钱 看来是真的
韭菜头子

skyblue008 发表于 2020-8-28 15:11

同意,我也是考虑买满三万的

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb650突破了!

kevthegod 发表于 2020-8-28 15:14
说你有钱 看来是真的

这白送钱的买卖借钱也得上啊

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxb 要飞啦?

飞了飞了~

Esther11_ 发表于 2020-8-28 15:15
dxb650突破了!

这突破的这么突然,看来楼主终于要拉dxb了

前方才不到1mil股。土豪请扫了~

kevthegod 发表于 2020-8-28 15:18
前方才不到1mil股。土豪请扫了~

看来下周有戏。终于等到一个能翻点浪的股了

发表回复