新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店女孩 (2007-7-21) sparrow · ~~~抹茶红豆慕斯蛋糕~~~软身和硬身版提拉米苏~~~芒果戚风蛋糕~~~ (2013-2-20) chesecake
· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chiungti 发表于 2020-8-28 11:36
請問樓主 現在是進場DCC的好時機嗎?

DCC我前两天说过了,短线会来到40左右,稳妥一点40以下再入吧,中长线问题不大!:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmj408 发表于 2020-8-28 12:04
楼主bit怎么看呀

目前来看,公司没有给出具体的timeline,存在大幅回调风险,短线可能去到80-85。
BIT我一直是轻仓的,因为新冠这块不如PAA和DXB机会大,前面几页也有提及。
真心忙啊!

此文章由 cmj408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmj408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 12:25
目前来看,公司没有给出具体的timeline,存在大幅回调风险,短线可能去到80-85。
BIT我一直是轻仓的,因 ...

谢谢回复。我买的也不多就是现在亏了10%在想要不要割肉了先在等机会进

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 10:03
嗯,PAA估计今晚收盘或周一开盘前公布年报,有可能透露新冠进展的更多消息!

DXB基本上突破65后,上方毫 ...

paa目前看相对其他几个药股还能稳点
希望年报不要拉稀啊
何时风再起,共度当年情

此文章由 melodymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melodymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多谢大神,我也先割了,我追高了。。。那个想问大神,bno还入吗?非常感谢

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rick_li 发表于 2020-8-28 09:35
LZ看看FXL呗  现在在rebranding 和CR  之后还要扩张其他国家

我看挺靠谱的

稍微看了下, 也有BNPL的前景, 关注

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoseriouslamb 发表于 2020-8-28 11:27
心痛一下 我也错过了。。。当时朋友跟我说的时候我也没重视

你朋友还说了啥

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bit先撤了。还是重点关注paa dxb。还有个被楼主抛弃的nox

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 10:54
DXB应该在9月初,HWK目前不确定,不过只要黄金不大跌问题不大!

hwk 楼主建议加仓还是观望呢?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-8-28 12:57

我觉得跌不到18.能在19补的话可以补点
韭菜头子

msmiss 发表于 2020-8-28 12:57

其实4-4:10是个买入的时机,现在挂19暂时也买不进来,但收盘后挂20,19/20买入的机会一半一半。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-28 12:42
paa目前看相对其他几个药股还能稳点
希望年报不要拉稀啊

哎,这个可能性还是有的

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 13:16
其实4-4:10是个买入的时机,现在挂19暂时也买不进来,但收盘后挂20,19/20买入的机会一半一半。:) ...

我19昨天挂的,今天进来了

chier819 发表于 2020-8-28 13:16
其实4-4:10是个买入的时机,现在挂19暂时也买不进来,但收盘后挂20,19/20买入的机会一半一半。:) ...

还有这种骚操作。。不愧是楼主
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天入了点spt,滞涨的bnpl股,一般爆发都会比其他的晚几天,看看下周能不能放个爆炸的消息把股价拉到2.5去

楼主你要不要再开个贴 像你介绍NET那样介绍一下PAA。我们去建楼~
韭菜头子

现在就靠bnpl股回血了。医药股太萎靡了

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-28 13:26
现在就靠bnpl股回血了。医药股太萎靡了

请问买spt 还是szl好,哈哈

melodymeng 发表于 2020-8-28 12:43
多谢大神,我也先割了,我追高了。。。那个想问大神,bno还入吗?非常感谢 ...

此股庄家控盘严重,不建议新手参与!
真心忙啊!

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 13:31
此股庄家控盘严重,不建议新手参与!

楼主,想入点支付股,请教入SZL SPT哪个好?谢谢

sandyhua 发表于 2020-8-28 13:30
请问买spt 还是szl好,哈哈

我觉得szl更好。但是spt现在严重滞涨,所以短期有利可图。但长期还是看好szl

skyblue008 发表于 2020-8-28 13:41
我觉得szl更好。但是spt现在严重滞涨,所以短期有利可图。但长期还是看好szl ...

谢谢

此文章由 Zhr643131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhr643131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-28 13:41
我觉得szl更好。但是spt现在严重滞涨,所以短期有利可图。但长期还是看好szl ...

SPT特别喜欢割,一波又一波的,并且SPP$1.3 你怎么觉得?

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-28 13:24
今天入了点spt,滞涨的bnpl股,一般爆发都会比其他的晚几天,看看下周能不能放个爆炸的消息把股价拉到2.5去 ...

spt下周年报
其实spt前几周cr之后就该涨了,但因为有搞了个在1.3的spp结果将股价一直压在1.4左右,现在虽然spp还没完,但股价已经压不住了

kevthegod 发表于 2020-8-28 13:26
楼主你要不要再开个贴 像你介绍NET那样介绍一下PAA。我们去建楼~

PAA不用介绍啊,我们静候佳音就好了!
DXB卖单越来越少了,不知道收盘会不会TH呢。:
真心忙啊!

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bnpl里fxl真是奇葩

此文章由 Chiungti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiungti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-28 12:09
DCC我前两天说过了,短线会来到40左右,稳妥一点40以下再入吧,中长线问题不大!:) ...

感謝樓主回覆

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhr643131 发表于 2020-8-28 13:50
SPT特别喜欢割,一波又一波的,并且SPP$1.3 你怎么觉得?

SPT 的spp可以1.3,这个我觉得可以入啊,挺好的

此文章由 Zhr643131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhr643131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-8-28 13:58
SPT 的spp可以1.3,这个我觉得可以入啊,挺好的

是的,价钱合理!但是没有SPP的现在入,风险就存在了

qwert 发表于 2020-8-28 13:53
bnpl里fxl真是奇葩

如何奇葩, 能具体说说吗

发表回复