新足迹

精华好帖回顾

· 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine · 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃
· 谈谈我最常搭配的妆容---冬天篇, 附真眼秀 (2009-10-4) tiffany_yuyu · New Zealand trip (2005-9-29) miller2
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手上过瘾了.膝盖在哭脸............

其实大家战术意识还是蛮强的,好好培养一个二传出来,草排前途无量.

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天新来的朋友打的很好咯。不知网名叫什么?

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2011-9-11 18:21 发表
手上过瘾了.膝盖在哭脸............

其实大家战术意识还是蛮强的,好好培养一个二传出来,草排前途无量.

回来过中秋,却错过了见草排老朋友的机会。不过长了十公斤,见了也只有望球兴叹了。真佩服你们能一直坚持啊!

评分

油花生 + 5 谢谢奉献
凡戈 + 3 欢迎

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2011-9-11 23:43 发表

回来过中秋,却错过了见草排老朋友的机会。不过长了十公斤,见了也只有望球兴叹了。真佩服你们能一直坚持啊!

今晚在悉尼么?大伙儿指望你的西湖月饼呢,现在是看到圆的就想抡过去。。。呵呵。。。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 screen168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 screen168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天在PARK 走路,看见一群帅哥在打排球, 应该是各位了,打的不错,坚持这么久,加油啊!

评分

dynamix + 2 无意间也看到看台上有美女飘过去,一定是你啦
凡戈 + 3 感谢分享

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 screen168 于 2011-9-12 12:49 发表
昨天在PARK 走路,看见一群帅哥在打排球, 应该是各位了,打的不错,坚持这么久,加油啊!

一群帅哥儿? OR 一群一把年纪的帅哥儿?

评分

zhj2003716 + 3 who are you??

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2011-9-11 23:43 发表

周末有空来转转吧,每次一传不到位的时候,凡戈就想起你了。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青豆哥哥 于 2011-9-11 20:05 发表
今天新来的朋友打的很好咯。不知网名叫什么?

一群帅哥儿? OR 一群一把年纪的帅哥儿?

新来的网名叫snowman930? 还是谁的马甲?
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-9-13 16:50 发表

周末有空来转转吧,每次一传不到位的时候,凡戈就想起你了。

太感谢了,草排的弟兄们还记得我,可惜周六就得走,回到中国就身不由己了啊!哪有你们在悉尼这么悠闲啊。各位什么时候来西湖看看啊?

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

原帖由 yingxie 于 2011-9-13 19:55 发表

太感谢了,草排的弟兄们还记得我,可惜周六就得走,回到中国就身不由己了啊!哪有你们在悉尼这么悠闲啊。各位什么时候来西湖看看啊?

本周日天气预报说要高温达30度!看来大家都不能穿衣服打球啦,想起去年夏天牛肉松无上装的表演。。。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实上周的场地,无风的情况下还是很不错的。几乎没有什么阳光。

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大草地排球真是太爽了,我现在天天都盼着星期天。

评分

油花生 + 4 你太有才了
凡戈 + 5 光脚可怜啊

是我二传打得好吧?

评分

凡戈 + 3 恭喜恭喜

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 羊肉烩面 于 2011-9-15 17:56 发表
大草地排球真是太爽了,我现在天天都盼着星期天。

后天不能迟到了哦。 1:30 !!!!

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青豆哥哥 于 2011-9-16 20:06 发表

后天不能迟到了哦。 1:30 !!!!

周日天气炎热,大家多背点水。

评分

丑小丫 + 6

迟到的TJJTDS...........

评分

dynamix + 2 不带既当运动员又裆裁判员的

原帖由 盒饭强 于 2011-9-16 23:10 发表
迟到的TJJTDS...........

ok 就这么定了,迟到的,谈经济谈党史!!!!!!

评分

凡戈 + 4 谢谢奉献
powerman + 2 你太有才了

到底是天热,貌似大家都等不及啦。。。。好现象啊。。。

周日无上装表演,欢迎围观。。。

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-9-17 20:37 发表
到底是天热,貌似大家都等不及啦。。。。好现象啊。。。

周日无上装表演,欢迎围观。。。

既然有帅哥无上装表演,那一定要去围观。若明天您着装演上了,就按照盒饭强的规矩办事儿

原帖由 盒饭强 于 2011-9-14 23:11 发表
其实上周的场地,无风的情况下还是很不错的。几乎没有什么阳光。

有报导说中午会有大风 ,下午会减弱 。。。但愿吧。。。

这个场地唯一的不足就是风大难躲,今天的情况看来要看大伙儿rp啦。。。

原帖由 Snowman930 于 2011-9-17 22:31 发表

既然有帅哥无上装表演,那一定要去围观。若明天您着装演上了,就按照盒饭强的规矩办事儿

不能白看啊! 带上一箱冰啤,输的按照盒饭强的规矩办,赢的啤酒伺候。。。完事后贝佛利山海鲜腐败,不拉不回。。。。

估计有这出拖鞋小美女会来。。。

回复 dynamix 3411# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Too late when I read your message above.

I just came back from the trip to Gold coast, Brisbane and Cairn.

评分

dynamix + 1 靠! 爽呆啦吧

今天上半场风好大,发球威力倍增。

评分

油花生 + 5 我很赞同

原帖由 page0023 于 2011-9-9 23:34 发表
Sunday

Morning  Mostly Sunny. Cool. 22 km/h
WSW - 49% 14
Afternoon  Mostly Sunny. Mild. Crisp. 24 km/h
WSW - 41% 19
Evening  A Few Showers. Partly Cloudy. Cool. 25 km/h
SSW 2mm
(20%) 73% 14

今天有人临阵脱逃.

既然大家都认可了TJJTDS的规矩,临阵脱逃的哥们下周先TJJ侍侯.

BTW,这个临阵脱逃的不是说我吧?我是提前通知了会缺席的......

原帖由 盒饭强 于 2011-9-19 10:13 发表
既然大家都认可了TJJTDS的规矩,临阵脱逃的哥们下周先TJJ侍侯.

BTW,这个临阵脱逃的不是说我吧?我是提前通知了会缺席的......

你何止是迟到! 你完全是矿工啊!迟到TJJ50下,你这样恶劣的要弹500下!

小的们! 拉出去弹! 狠狠滴弹!!

回复 dynamix 3416# 帖子

昨儿个提着一箱冰啤到场,可惜未见无上装摔锅,只见一黄衫老胖儿上窜下跳,不知是哪位. 是不是也该按规矩办事???

原帖由 Snowman930 于 2011-9-19 20:02 发表
昨儿个提着一箱冰啤到场,可惜未见无上装摔锅,只见一黄衫老胖儿上窜下跳,不知是哪位. 是不是也该按规矩办事???

你丫就继续忽悠吧,117才刚过的,您老啊还是抓紧点,依我看还是先把115过了,再报104吧,

Burwood过来挺不容易,下回就别折腾了。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天跑悉尼麻辣松,途中经过蛮力海滩,乖乖,10多个球场,一时觉得上气不接下气,耳鸣眼花,医生建议静养。

评分

油花生 + 5 老当益壮
丑小丫 + 3 真的假的,您老这把年龄还去跑麻辣松???
dynamix + 3 情有可原

原帖由 油花生 于 2011-9-19 21:23 发表

你丫就继续忽悠吧,117才刚过的,您老啊还是抓紧点,依我看还是先把115过了,再报104吧,

Burwood过来挺不容易,下回就别折腾了。

AUV, 国内重点大学技术移民的人就这素质啊,不懂京骂的精髓就请不要滥用.我可不是被"厦""大"的,
BTW, 上面说的黄衫帅哥还真不是您,您老也不用再费心查了,有那么多时间还是放在您热爱的排球事业上吧.

发表回复