新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002
· 小白悉尼建duplex流水账(拿到OC 分地中) (2022-5-26) jwycga · lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpanluo 发表于 2014-5-4 13:49
我统计每年大概2000人。官方1400人,但根据我这几年的统计不止。
之前计算器好用的时候,每月都登上去看 ...

那你帮我算算08年12月的queue date大概什么时候?分分伺候。

此文章由 panpanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2014-5-4 13:54
那你帮我算算08年12月的queue date大概什么时候?分分伺候。

前面有2500-3000人左右的话估计还有最多一年半,到15年底差不多了。

评分

MU + 2 你太有才了

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpanluo 发表于 2014-5-4 14:08
前面有2500-3000人左右的话估计还有最多一年半,到15年底差不多了。

目前上面写的是3700

此文章由 panpanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panpanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2014-5-4 13:54

不准不要找我

panpanluo 发表于 2014-5-4 14:11
不准不要找我

没事。。就是看个大概而已。我估计还有个2年左右。

manunited 发表于 2014-5-4 14:10
目前上面写的是3700

我觉得到不了怎么多。现在感觉那个计算器算的不准。有的人都已经批了,前面还写有1000多人呢。你按3000人,每年两千左右来计算,也就还有1年半。
多关注一下论坛吧。2个月前就已经开始08年一月份的审理了。如果把08年一月份当作前面排对认识是0,也就是3700人都是从08年1月到08年12月开始排队的。如果逻辑正确,我觉得3700这个数字有点儿虚,应该少于这个数。以下是我的统计,有一部分月份没写。

2010年1月9日                  14250
2010年2月24日         13920
2010年4月16日         13380
2011年1月5日                  12340
2011年5月22日        11550
2011年7月1日                 11380
2011年8月19日        11170
2011年12月2日        10890
2012年1月14日         10670
2012年3月19日         10240
2012年5月5日            9850
2012年7月16日         9410
2012年8月28日        9140
2012年10月4日        8990
2012年12月6日        8660
2013年2月7日                 8350
2013年4月18日        7430
2013年7月12日        7050
2013年11月6日        7050
2013年11月26日        7050
2014年3月18日        5500
今天也是5500
这个计算器不再好用了。又有好几个月没更新了。现在只能靠大家在论坛里的报告来预测进度。

评分

MU + 6 你太有才了

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2014-5-1 21:24
请问大家,我爸爸是2012年12月递上的103,除了递交时候收到一封信说收到了,好像不记得有收到其他通知关于 ...

如果你还没有收到排队的号码,我爸的就更没戏了,13年6月递交的,音信全无。
CA and CPA qualified accountant

此文章由 黄金海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄金海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpanluo 发表于 2014-5-4 14:22
我觉得到不了怎么多。现在感觉那个计算器算的不准。有的人都已经批了,前面还写有1000多人呢。你按3000人 ...

你这都是按工党执政的配额算的,今年自由党的预算肯定要减配额。别忘了以前一年是500。

黄金海岸 发表于 2014-5-4 21:32
你这都是按工党执政的配额算的,今年自由党的预算肯定要减配额。别忘了以前一年是500。 ...

自由党现在根本没有心思弄这一块。

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e-mail from PVC re: Queue Date.

The current processing time for VISA 103 to achieve a queue date is about 12 months.
We are currently assessing for queue applications lodged in April 2013.

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2014-5-3 19:13
应该要等到16年排到吧?我妈09年6月,上个月的时候移民局的一位工作人员说应该很快,大约还有两年左右。 ...

真的吗?我公婆2009年8月,那不是也就快了?有消息一定更新啊!

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
panpanluo 发表于 2014-5-2 21:46
移民计算器,08年递的,很久了已经,不算快。

请问你是08年提交的申请已经快排到了?我07年递交的,09年才拿到queue date。。。

此文章由 观飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 观飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算器又不动了?

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月的怎么还没有人收到通知啊?

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Visa 103
Queue date entered:         23 June 2012
Approximate number of persons ahead of you in the queue:17670

just checked this morning

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观飞 发表于 2014-5-5 15:07
计算器又不动了?

It did not change for 2 months, my case

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2008年3月8号的,昨天收到体检通知了,但是我父母75岁了,决定不来了。我说不清什么心情,不能近距离孝敬他们,有罪恶感,但是他们过来了也有一大堆问题,两难啊。

评分

jinglelam + 4
kaitlyn + 5 感谢分享
aumount + 2 感谢分享

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goooo 发表于 2014-5-8 10:27
我是2008年3月8号的,昨天收到体检通知了,但是我父母75岁了,决定不来了。我说不清什么心情,不能近距离孝 ...

谢谢你,父母决定不来了,还过来告诉大家进度,万分感谢。

看样子你国内还有其它的兄弟姐妹吧?只要有子女在身边都还好吧。

我们两口子都是独生子女,没有选择的。父母其实一直想让我们回国,没生孩子之前一直犹犹豫豫,生了孩子似乎这个选项自动消失了。我们也没有实力给四个父母都付费,只好等了。但是总体来说他们来了也准备单独住,给彼此独立生活的空间,我觉得这样子对大家都挺好的。祈祷。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Dollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2008年3月8号的,昨天收到体检通知了,但是我父母75岁了,决定不来了。我说不清什么心情,不能近距离孝 ...

同感.

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说65岁以上的老人不给移民了,是真的吗?我父母13年才递的,现在已经63了。肯定等不到了。除非付费?不知道有没有听说这个消息的?

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢你的信息,我的是11号,看来也就这两个星期的事情了。
请问你是收到信还是电邮的?
PCA

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2014-5-8 12:20
谢谢你的信息,我的是11号,看来也就这两个星期的事情了。
请问你是收到信还是电邮的? ...

email

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2014-5-8 11:06
谢谢你,父母决定不来了,还过来告诉大家进度,万分感谢。

看样子你国内还有其它的兄弟姐妹吧?只要有子 ...

我们的状况一样,都是独生子女,来和不来都是大问题,老实排队吧,希望可以孝敬父母。

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2014-5-8 11:13
听说65岁以上的老人不给移民了,是真的吗?我父母13年才递的,现在已经63了。肯定等不到了。除非付费?不知 ...

应该不是的,一个朋友的父母80岁刚刚拿到签证。

请问大家,我们这种103, 来了两年以后能那拿pension 吗?

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等了那么久放弃提可惜了,拿到身份至少多个选择啊

goooo 发表于 2014-5-8 13:47
请问大家,我们这种103, 来了两年以后能那拿pension 吗?

当然不可以了,pension对任何居民或公民都一样的要住满澳洲10年。

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是2008年4月16日的,还没消息

此文章由 gandalf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gandalf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

既然排到了,先继续申请拿绿卡啊。

来不来是另外一回事请,但是能拿绿卡就拿,就多几千元申请费而已。错过了,就猴年马月了。

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年2月26日才递交材料的,不知道什么时候才能拿到queue date?也不知道要几年才能批下来啊?好在我父母还不算大,一个52岁一个49岁。。。

发表回复