新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 健康美味的 Blueberry Pie (详图流程) (2012-7-18) lanshan · 泰国11日游记:1楼曼谷,2楼芭提雅,3楼普吉岛--坑已填完,多图+真人,大家给分不要手软啊 (2011-12-17) lovemylife
· 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉 · [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迈克尔已经下班找不到场地,谁赶快和他联系一下

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天跟老婆磨了一天.最终还是没能批准我出来放风.....................感觉真对不起草排的弟兄们...

评分

油花生 + 4 感谢分享

回复 盒饭强 3332# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结了婚看来都要积攒CREDIT。。。。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2011-8-21 21:56 发表
今天跟老婆磨了一天.最终还是没能批准我出来放风.....................感觉真对不起草排的弟兄们...

这位兄台,我以前有个马甲叫做草排鸽王,您需要不?

评分

丑小丫 + 6 歌王吧。
凡戈 + 4 恭喜恭喜

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回到老地方,有空再寻访附近场地

评分

油花生 + 5 我很赞同

原帖由 凡戈 于 2011-8-25 23:43 发表
回到老地方,有空再寻访附近场地

这下子传说中的香港女排姐姐有福了.

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2011-8-21 21:56 发表

攘外必先安内。。。理解理解。。。take your time...草排向您夫人问好。。。。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-8-26 01:20 发表

这下子传说中的香港女排姐姐有福了.

喂, 这位帅哥太自信了吧!

评分

油花生 + 5 你太有才了

听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

回复 凡戈 3335# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个老地方是Beverly Hill 的那个老地方吧?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2011-8-28 00:17 发表
这个老地方是Beverly Hill 的那个老地方吧?

这个楼主太粗心。。。地址倒是更了,时间还没有。。。想着怎么年轻7天?

是所谓老地方,就是你去过一次的。

评分

油花生 + 5 感谢分享

想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

太激烈,太激烈了,都32比30了,腿到现在还是抽筋。

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

每次都要有这样的激烈对抗,很爽。

下周那个青豆同学我们专场训练一下移动,或者你哪天狂奔过来给你个u盘,把那个视频看看,好歹也算个黄埔2期了。

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献
dynamix + 5

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-8-28 19:09 发表
每次都要有这样的激烈对抗,很爽。

下周那个青豆同学我们专场训练一下移动,或者你哪天狂奔过来给你个u盘,把那个视频看看,好歹也算个黄埔2期了。

好,是要训练一下。有时候心有余而力不足。U盘次带来吧!谢了

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前经常在这个厂子踢球,从没有见过打排球的,呵呵呵,稀奇。我家就在附近,有时间去看看。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

从严从难

原帖由 油花生 于 2011-8-28 19:02 发表
太激烈,太激烈了,都32比30了,腿到现在还是抽筋。

以后要强化摸黑的训练,完全凭感觉。这是有目的的,打球听音,甚至凭感觉那才是最高境界。。。回头来再到白天会很爽。。。

就像你要考雅思或者托福,却用准备GRE的词汇量,那考不要太轻松啊。。

评分

传说中的香港女排姐姐基本功还不错,果然以前是运动出身

回复 凡戈 3346# 帖子

香港姐姐有出现吗?

原帖由 Slipper 于 2011-8-29 21:05 发表
香港姐姐有出现吗?

你楼上那个人估计年纪大了,最近记忆力下降得厉害, 人家明明是广州中心体校姐姐,他现在还在香港姐姐.

对了,体校姐姐走的时候还问你下周来不来.

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

回复 油花生 3348# 帖子

我好象和体校姐姐还不是很熟呀。。。

难道你没告诉她我上周有出现的嘛,,,,她来晚了

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2011-8-29 22:25 发表
我好象和体校姐姐还不是很熟呀。。。

难道你没告诉她我上周有出现的嘛,,,,她来晚了

是上上周ba

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是来个春游?

回复 page0023 3351# 帖子

怎么才提?

原帖由 Slipper 于 2011-8-29 21:05 发表
香港姐姐有出现吗?

这周   港姐   还会来么?

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天会去,希望各路高手都能到齐,然后我们要象上周一样打到难解难分天昏地暗直到有人手脚抽筋。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我会把我的足球带上,大家可以先踢一会儿足球热热身,然后再开始排球对决,怎么样?

父亲节的下午一定火爆。。。

原帖由 羊肉烩面 于 2011-9-4 09:50 发表
另外我会把我的足球带上,大家可以先踢一会儿足球热热身,然后再开始排球对决,怎么样?

有你这话今天就火定啦! 还神马热身!?。。。

姑娘们,快来啊! 有帅哥!
小伙们,快来啊! 有港姐!

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

原帖由 羊肉烩面 于 2011-9-4 09:44 发表
我今天会去,希望各路高手都能到齐,然后我们要象上周一样打到难解难分天昏地暗直到有人手脚抽筋。

今天少穿点,免得像上周那样能打得恶心。。。

友情提醒:油老板别忘了带裤子来,吃饭再来,否则到处抽筋。。。

今天用了我的新护膝,好紧。回家查了包装,果然是护肘。太悲剧了。

评分

dynamix + 3 安慰一下;还有这劳什子一分价钱一分货还不能太便宜喽
凡戈 + 3 恭喜恭喜

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家散架了..................

评分

此文章由 jasonfaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonfaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到此贴,可惜了

评分

凡戈 + 2 下周来吧

发表回复