新足迹

精华好帖回顾

· 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地 · Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu
· 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-4 15:25
我应该昨天大姨妈拜访的。。。。奶奶到现在还没来!!!各种恐慌中

说不定是你这一病引起的啦

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-4 17:16
这是版大的幽默啊。

现在市面上找高富帅的萝莉多的是,但许多都是玩玩,要找到能过日子的必须花时间甄选~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-10-4 00:45
我记得你以前总是4点就可以下班阿. 现在忙拉?!!

哪有天天四点能下班的好事,那是偶尔啦。
现在接了个新项目,有点难,经常加班。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-10-4 17:20
说不定是你这一病引起的啦

是的。。。

你无法想象我一天做了怎样的思想斗争。。通常它很准时,这次晚了2天,估计是因为病了。

我一天都在想万一中了怎么办!我都开始查PPL了。。。

下班时候还和他吵!他想要男孩,我说我要女孩!一定要女孩!他问我为啥。。。我说婆婆都是坏人!我不想生个娃无形在20年后给自己找个敌人。。。

思绪乱七八糟,然后回家吃面吃多了。。。心理还是乱,就去健身了,结果连一节body combat 都没坚持下来,岔气。。吃多了。。。

然后去洗澡,一进门我以为进入电影一路向西了,鬼佬那个胸跟篇子里那个妓女有一拼。。

之后发现它来了,心情大好!

评分

Devil_Star + 3 你太有才了

不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-4 18:17
现在市面上找高富帅的萝莉多的是,但许多都是玩玩,要找到能过日子的必须花时间甄选~ ...

是啊,基本上人都被我咔嚓完了。现在终于清闲了。
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-4 20:12
是的。。。

你无法想象我一天做了怎样的思想斗争。。通常它很准时,这次晚了2天,估计是因为病了。

迟了两天有那么紧张啊,一般迟了一周才需要警惕吧

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-4 20:18
迟了两天有那么紧张啊,一般迟了一周才需要警惕吧

因为我无比准时,不出差错。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-4 20:19
因为我无比准时,不出差错。。。

现在放心了吧。看来这次损失比较大啊。不过话说回来,生小孩我觉得还是早点比较好。

klosezhang 发表于 2012-10-4 20:23
现在放心了吧。看来这次损失比较大啊。不过话说回来,生小孩我觉得还是早点比较好。 ...

我过了早的年级了,哎,其实真的20岁最好。。我妈就20要的我。

即然不上不下的年级,我还是想晚一点了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-4 20:28
我过了早的年级了,哎,其实真的20岁最好。。我妈就20要的我。

即然不上不下的年级,我还是想晚一点了 ...

还是建议不要拖的。女生过了30生小孩的话就会有危险。

klosezhang 发表于 2012-10-4 20:34

突然换头像了!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-4 20:42
突然换头像了!

会不会跳gangnam style啊?
来个二合一

klosezhang 发表于 2012-10-4 20:45
会不会跳gangnam style啊?
来个二合一

不会。。。你学会了?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-4 20:59
不会。。。你学会了?

我在家里临摹……

评分

lostmyway + 2 你太有才了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-4 21:13
我在家里临摹……

你的新头像很符合一个收集萝莉的大叔的形象~~
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说多大的年龄可以称为箩丽?15岁?

zuzururu007 发表于 2012-10-4 21:52
话说多大的年龄可以称为箩丽?15岁?

technically, 应该是18岁以下。但是实际上根据穿着和性格没有固定的界限

destine 发表于 2012-10-4 21:21
你的新头像很符合一个收集萝莉的大叔的形象~~

哈哈,谢谢你的肯定

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-10-4 11:59
不是吧。。。

我没吃什么啊? 其实我怀疑前天晚上做的pasta....那个酱我忘记以前有没有打开过了。。

求西梅汁牌子。最好上图~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-10-4 18:17
现在市面上找高富帅的萝莉多的是,但许多都是玩玩,要找到能过日子的必须花时间甄选~ ...

多大岁数是罗里?

我外甥女算不? 今年15岁。

denisezhang 发表于 2012-10-4 22:46
求西梅汁牌子。最好上图~~

Coles 卖juice的那里,玻璃瓶5.99 不是冷冻的
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-4 20:12
是的。。。

你有男友?。。。。

我通常都晚个十天半月。 我自己根本不记日子。。。

klosezhang 发表于 2012-10-4 20:34

30 就危险啦。这35+的怎么办。。。

这明显在说我。。。

denisezhang 发表于 2012-10-4 22:54
30 就危险啦。这35+的怎么办。。。

这明显在说我。。。

那就更危险啊……

klosezhang 发表于 2012-10-4 23:00
那就更危险啊……

吓唬人吧。

我同事40岁头胎,很好很健康。

当然了,如果正常情况,谁愿意搞到30+

做女的太难了,毕业工作读书工作。。。一眨眼就30了。20出头找的BF 根本就不靠谱。等工作了就忙了没那功夫心情找了。找了换一下也麻烦。影响心情。 找个发展不好的bf, 等你可以结婚了,对方还没有动静。只好甩了。。

denisezhang 发表于 2012-10-4 22:50
你有男友?。。。。

我通常都晚个十天半月。 我自己根本不记日子。。。 ...

有哇,就是有才每月都算呀!
想当年有女友从来不担心这问题

评分

Devil_Star + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
林草123 + 4 你太有才了
zuzururu007 + 2 你太有才了

不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-10-4 23:14
有哇,就是有才每月都算呀!
想当年有女友从来不担心这问题

你们85后的我都觉得有代沟了。90后的我只能自认老阿姨了。。。(monkey08)

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-10-4 22:18
technically, 应该是18岁以下。但是实际上根据穿着和性格没有固定的界限

18岁以下都未成年了,应该不允许泡吧。之前不是有个什么唱歌的24和12岁的那个,接受无能呀。

denisezhang 发表于 2012-10-4 23:17
你们85后的我都觉得有代沟了。90后的我只能自认老阿姨了。。。

我印象中你挺年轻的啊。

zuzururu007 发表于 2012-10-4 23:21
我印象中你挺年轻的啊。

我是一半萝莉一半老阿姨的混合体。。。(monkey36)

发表回复