新足迹

精华好帖回顾

· [摄出你的足迹]-- 一条废驴的影像生活 (2013-1-13) autrant · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
· NSW悉尼私校大汇总(呕心沥血填坑完毕, 欢迎补充和评论) (2009-12-1) 旋木 · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-8-14 20:07 发表
那几个拦网,回盖就不用你多说了。。。

居然把个溜狗老太看得目瞪口呆,直嚷嚷着下周要来参加,看来michael的球艺不仅能秒杀少奶。。。还是老妪杀手啊。。。

人今天还是藏着揶着呢,自始至终都没有脱衣服;想像如果michael第二要是来了那将是怎样一番热闹了得啊。。。

不知道那个师奶是不是上足迹。知道你说她是老妪,下周日拿把菜刀来找你了。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青豆哥哥 于 2011-8-14 20:55 发表

不知道那个师奶是不是上足迹。知道你说她是老妪,下周日拿把菜刀来找你了。

你们都太坏了,明明是姐姐,你们一口一个老字不离口,唉,要是打球换位的时候也这么积极就好了。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 青豆哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青豆哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-8-14 21:02 发表

你们都太坏了,明明是姐姐,你们一口一个老字不离口,唉,要是打球换位的时候也这么积极就好了。

姐姐?你看上去没那么老啊?

回复 油花生 3302# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是 就 是 ,明明是 姐姐。。。
今天确实激烈,新场地果然不同凡响。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 青豆哥哥 于 2011-8-14 21:28 发表

姐姐?你看上去没那么老啊?

我错了! 应该是mm,是美女!

老妪不要砍我啊! ...

为了不要闪着您的小蛮腰,就别打了。。。看你遛狗一定是个有钱的二师奶,赞助我们赛后一顿海鲜吧。。。。
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周 姐姐来了,然后决定坚持来打,而且要看网站的时候,记得删帖

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-8-15 10:31 发表

我错了! 应该是mm,是美女!

老妪不要砍我啊! ...

为了不要闪着您的小蛮腰,就别打了。。。看你遛狗一定是个有钱的二师奶,赞助我们赛后一顿海鲜吧。。。。

再瞎说,下周赏你按摩小蛮腰15分钟,帮她热身。
融智若水,生生不息

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐没准是前香港女排退役队员

评分

油花生 + 5 我很赞同

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2011-8-16 11:58 发表
姐姐没准是前香港女排退役队员

那真是有眼不识泰山哦。。。。人称'泰山jj'
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

原帖由 page0023 于 2011-8-15 21:11 发表

再瞎说,下周赏你按摩小蛮腰15分钟,帮她热身。

她帮我按摩,她正好热身!还是LNR想的周到,就这么定啦。。。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2011-8-16 13:47 发表

她帮我按摩,她正好热身!还是LNR想的周到,就这么定啦。。。。。

师奶帮你按摩还不如老男人帮你传球。。。。。。

今天去看了OLDS PARK. 在QUEENSBURY RD边上有2个那种澳洲女子篮球(不知道那种球叫什么名字,就是立定传球,投篮的那种)的场地。边上有树,场地很平。但我感觉那里停车会难。其实那里离我们打球的地方很近。常委们下次打完球可以去看一眼。

我的感觉还是GIFFORD PARK 好点。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olds park 靠forest rd那边有停车的地方。网上搜了一张olds park的图片,照片上看树还是比较多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 5 感谢分享

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2011-8-12 12:33 发表

我们新场地旁边是绝佳躲雨处, 我会带上扑克备用.
而且新场地临近wc, 便于出恭, 位置一流!location!location!location!

躲雨地方不是wc吧。
我怎么这么粗俗啊,掩面下。

评分

油花生 + 5 粗俗,粗俗。

原帖由 talpey 于 2011-8-17 13:53 发表

躲雨地方不是wc吧。
我怎么这么粗俗啊,掩面下。

不要紧,那个用 “出恭”的人排在你的前面。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2011-8-17 15:07 发表

不要紧,那个用 “出恭”的人排在你的前面。

那个用词也比俺讲究啊。

评分

dynamix + 2 新场地你一定要来赏脸!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看图那个oaks park不是很多停车位吗?

评分

油花生 + 5 感谢分享

本周改为Olds park, 在p处停车, 绿色为预定打球地点(估计有树荫).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yo,要放大婶鸽子了。

评分

dynamix + 3 哈哈。。老牛想啃嫩草,门儿都没有!
凡戈 + 3 我很赞同

你们又要换地方啦?

反正我去不了。

评分

dynamix + 2 那你能把talpey叫过来也中啊!
page0023 + 4 耍大牌是不是?

原帖由 油花生 于 2011-8-18 20:51 发表
反正我去不了。

怕成这样啊,两场地离得远着呢。
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

原帖由 油花生 于 2011-8-18 20:51 发表
反正我去不了。

油老,去啦,没有你不好玩啦。

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉呀, 很不幸, 这周日要加班,不能去了,希望你们玩的爽。

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果下班早,我会尽量赶去。

凡戈:这周在新场地吗?

评分

油花生 + 5 谢谢奉献

原帖由 羊肉烩面 于 2011-8-20 11:48 发表
如果下班早,我会尽量赶去。

凡戈:这周在新场地吗?

今天没加班,改周日了?

看楼上定啦! 说起来是新场地,实际上就在隔壁,还叫个old park.....

3:30pm前能赶到都不算你迟到。。。

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经实地察看,olds park 虽然场地很大,树也不少,但是场地平整又有树荫且适合打球的仅一处。距离 wc 较远,但可饮用水龙头就在场边,连水瓶子都可以不带。停车时若能把车泊在停车场尽头,则可以少走几步,场地就在底下 net ball 球场上。

评分

凡戈 + 5 辛苦
page0023 + 4 谢谢奉献

今天有哪位壮士顺便狂奔过来拿一下球?

原帖由 油花生 于 2011-8-21 09:45 发表
今天有哪位壮士顺便狂奔过来拿一下球?

我来。。。你店里。。。我1:30-2:00之间到。。。

评分

原帖由 dynamix 于 2011-8-21 09:53 发表

我来。。。你店里。。。我1:30-2:00之间到。。。

真不愧为壮士,来前给个电话.

发表回复