新足迹

精华好帖回顾

· ^_^GIF...GIF...楼主生平第一回弄GIF动态图!5楼见真相^_^【最简单的新手入门粽子秘笈】——祝足友们端午快乐 (2012-6-23) 航迹云 · 一周闪飞~~上高地,八三馆,立山黑部,东站酒店 (更新完毕) (2024-7-3) harbridge
· 老陶的第一次面食尝试 - 蟹壳黄 (2008-11-22) 老陶 · 我和手机的故事-------《我的第一部手机》 (2007-8-8) lilytop
Advertisement
楼主:bella.thinker

[资源分享]学前&小学数学经典-汉声数学 (全41册+妈妈手册) [复制链接]

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
302楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

此文章由 晶晶凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晶晶凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoyj0512@gmail.com 谢谢楼主!

此文章由 lidagao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lidagao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 不好意思, 我是今天才看到,不知道是否还有机会下载呢。
我的电邮是chillgao@ho™ail.com.
我的女儿对数学一点概念都没有, 有时真是觉得无可奈何,要是可以参考一下这一册书,希望可以帮到她。真是太感谢了。

此文章由 serenali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,我的邮箱:lx_885@163.com

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!
chenchuzhen@hotmail.com

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adam5983@gmail.com
thank you!!!

此文章由 Sabrinalynn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sabrinalynn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bella.thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella.thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
309楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Happy New Year!

评分

linnanren + 4 感谢分享

此文章由 linnanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linnanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linnanren@gmail.com

谢谢楼主!

此文章由 kan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linnanren 发表于 2014-12-24 11:57
谢谢楼主!

谢谢楼主,我的email是 qzsuyong@msn.com  如有英文版也一起寄就太好了。

楼主及大家圣诞新年快乐平安!

此文章由 flame0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tintinhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintinhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please send me one! thank you very much!
tina_huang22@hotmail.com

此文章由 wjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一份好吗,谢谢!我儿子一年级,我看有些内容就是他们学的,比如重量,大小,半数等等。一定会对他有帮助的。Email:anz_3maya@hotmail.com.

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyichen2013@gmail.com
请发我一份,谢谢!

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份,谢谢
Zhouhuixiang0168@gmail.com

此文章由 wim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2594821891@qq.com,谢谢!

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澈如水晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澈如水晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 benben9951 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben9951 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞节快乐!谢谢好心人!

也给我发一份吧,谢谢 opnet_hit@163.com

此文章由 卡卡妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份么:kaka110211@gmail.com

323楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Happy New Year!

评分

linnanren + 4 感谢分享

此文章由 benben9951 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben9951 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella.thinker 发表于 2014-12-25 16:59
323楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

Merry Christmas & Ha ...

已经收到 非常感谢

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

326楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

此文章由 irisflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Iriszhangchan@hotmail.com 为了孩子我们都要一起去学!谢谢你请发一份给我!新的一年祝你开心健康!

此文章由 小桥流水ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小桥流水ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 leigrace@gmail.com

329楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

评分

JJJMMM + 3 感谢分享

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

331楼以上的邮件已经发送,请查收,有问题的话,请PM我,或者留言,谢谢!

评分

Lightwind + 3 感谢分享

发表回复