新足迹

精华好帖回顾

· 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝 · 下酒的良伴-五香酱肘子(及酱骨架、卤蛋) (2009-5-29) bluesummer
· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · 毕业工作14个月后,从Intern升到Management行列,昨天CEO签了OFFER! (2011-11-5) 深蓝泡泡
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 澳洲大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-9 02:00
可惜太多人不明白这点阿,五年前刚上大学土兮兮的,会嫉妒漂亮妹子觉得人家不过是长的比我漂亮其他都没我 ...

60分女想找70分男,70男想找80女,80女想找90男。。。。叔叔困了睡觉了 ,妹子也快睡吧

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女上个照片就整了这么多回帖?
大家有点骨气好不?

评分

红泥小火炉 + 4 太给力了

此文章由 belen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观待嫁妹妹

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊,祝福

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2、3、5不符合,我还是自动滚出吧

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2014-7-7 14:19
犀利

D妈 失职啊,对于打击 有照美女 来发帖的不做处理;

难怪 不当教育版的版主了。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy118 发表于 2014-7-9 13:42
美女上个照片就整了这么多回帖?
大家有点骨气好不?

上照片的难道不应该鼓励?

话说Rainny , 你上个你费力冰下属的照片, 你的帖子保证更火
每个人为不同的理由带着面具说谎

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2014-7-9 14:02
上照片的难道不应该鼓励?

话说Rainny , 你上个你费力冰下属的照片, 你的帖子保证更火   ...

我上次卖过露点照片,你没看着。

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23岁是小了点.

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2014-7-9 14:02
D妈 失职啊,对于打击 有照美女 来发帖的不做处理;

难怪 不当教育版的版主了。 ...

发贴的时候美女无照好不好?

我不做教育版主,跟这事有关系吗?

LZ还没批判版主,你跳出来起哄?好玩吗?

评分

adu + 2 降火啊

D妈妈 发表于 2014-7-9 16:09
发贴的时候美女无照好不好?

我不做教育版主,跟这事有关系吗?

D妈 咱也不知道你发贴时没有美女照啊;

咱也是为了足迹特别是此版更旺,怕吓到美女不来发帖,所以才来说两句,不是起哄更不是好玩的。:o

希望 D妈 大人有大量,有怪莫怪啊。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是自己的照片还是不要贴了吧

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-8 17:56
一开始就说了不确定性,就像两年前我不知道会来澳洲一样,所以以后的事谁说的清

另外,ysl mm是谁 ...

说的所谓不确定性都是借口而已,真喜欢早上去了。

YSL mm是有这板块后第一个勇敢上图的mm并且很快被领走。 说到她,你俩外貌有几分相似哦

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害2天就排11页,我放自己上来征估计就没有11页了。

lz要求和自我描述都很靠谱的样子。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-8 01:37
空空 身材加了很多分,光脸的话,我给8分。

说起来,苍老师的身材我还真不太喜欢。宋慧乔不错。

身材也是要配搭整体感觉的。

yl001 发表于 2014-7-7 14:15
91年急个鸟。。。23岁。。。小地方或农村 估计还急着要结婚了。
你确定你是上海人?上海人平均婚嫁年龄都到 ...

你是要扮演一个“毒舌君”的角色么?

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2014-7-9 16:48
不是自己的照片还是不要贴了吧

楼主从来不做在任何网络贴非本人照片这种事

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-9 19:28
楼主从来不做在任何网络贴非本人照片这种事

回错帖子了
不好意思。
Wasn't born to please you.

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tramplady 发表于 2014-7-9 17:35
说的所谓不确定性都是借口而已,真喜欢早上去了。

YSL mm是有这板块后第一个勇敢上图的mm并且很快被领走 ...

能看看她照片么

此文章由 川椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz长得挺好看的

wyatt 发表于 2014-7-9 14:11
23岁是小了点.

很小吗?我妈说最晚28应该生孩子了,算下来时间很紧迫了

gifox 发表于 2014-7-9 17:44

lz要求和自我描述都很靠谱的样子。 ...

楼主一直都很靠谱呀,哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2014-7-9 17:44

lz要求和自我描述都很靠谱的样子。 ...

回帖多的,多数找不到人,都是围观。

此文章由 onlyinter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyinter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83年离过婚有3个孩子的能考虑吗?

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這麼漂亮的孩紙怎麼有人舍得扔磚啊!沒天理啊。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyinter 发表于 2014-7-9 20:34
83年离过婚有3个孩子的能考虑吗?

本来都不回这个帖了。但是你这个一定要回。
要么你是来搞笑的,要么你就是找骂的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 koala789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-9 20:44
本来都不回这个帖了。但是你这个一定要回。
要么你是来搞笑的,要么你就是找骂的。 ...

这帖子兄弟写分析了吗?我觉得楼主没有她自己说得那么简单。你来说说吧

评分

rosysyy2006 + 2 我很赞同

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有勇气上图的,顶!

此文章由 vivien82475 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien82475 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小V老师 发表于 2014-7-7 18:00
不能理解这儿的人怎么都那么mean,我觉得这个小姑娘就挺好的,人也上进很努力。

我觉得澳洲有很多人,尤 ...

顶一下这个发言~

此文章由 vivien82475 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivien82475 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz人漂亮也很上进,祝福一个先~

发表回复