新足迹

精华好帖回顾

· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴
· 大公司稳中求进的Manage your Manager (2013-7-27) casterchen · 抛砖引玉之不同行业背景中的会计做法(118# Lee2267更新建筑行业会计做法,170#,185#,187# YG0402更新Non for Profit会计 (2011-12-19) dormimi
Advertisement
楼主:消逝的骄傲

[学车考牌] 国内驾照在墨尔本转换FULL牌的经历(须参加全部考试)~~~完结 [复制链接]

此文章由 Trust1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Trust1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2015-7-21 12:40
已发 晚了不好意思

谢谢帮助

此文章由 Ryan小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2015-7-21 15:26
发了 查收

好的 谢谢,已经收到了

此文章由 richx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是06年在国内拿的驾照,现在准备换了,请发一下资料给我,谢谢!先加分分感谢!

此文章由 qingmeisu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingmeisu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2015-7-21 14:39
已发 发晚了不好意思。

谢谢!

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richx 发表于 2015-7-21 18:15
我也是06年在国内拿的驾照,现在准备换了,请发一下资料给我,谢谢!先加分分感谢! ...

邮箱。。。。

评分

cfcf + 2 感谢分享

此文章由 jessiehlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiehlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,能发一下资料到我的邮箱吗?zhdzuj@sina.com,谢谢!

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2015-7-23 13:19
邮箱。。。。

感谢楼主分享,能发一下资料到我的邮箱吗?13905194585@163.com非常感谢!

此文章由 deen998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 emergencyexit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emergencyexit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,我的邮箱: email4eric@163.com ,方便请发送资料,谢谢啦

此文章由 signalman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signalman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发到邮箱kobyyu@hotmail.com吗?谢谢

此文章由 消逝的骄傲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 消逝的骄傲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiehlj 发表于 2016-1-5 22:33
感谢楼主分享,能发一下资料到我的邮箱吗?,谢谢!

已发

cfcf 发表于 2016-1-7 21:38
感谢楼主分享,能发一下资料到我的邮箱吗?非常感谢!

已发 查收

emergencyexit 发表于 2016-1-8 16:45
感谢楼主分享,我的邮箱:  ,方便请发送资料,谢谢啦

已发 请查收

signalman 发表于 2016-1-8 22:58
能发到邮箱吗?谢谢

已发

评分

richx + 2 感谢分享

此文章由 allenlln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenlln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 澳飘漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳飘漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一下资料给我,谢谢!

此文章由 emergencyexit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emergencyexit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2016-1-18 10:57
已发 请查收

谢谢啦

此文章由 水色哑哑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水色哑哑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2015-7-23 13:19
邮箱。。。。

没想到楼主这么好 一个一个发资料 小女子也想学车 麻烦分享一份资料和教练电话给我吧 谢谢!shuiseyaya1@qq.com

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主给大家分享这么好的经验!谢谢发给我的邮件!

水色哑哑 发表于 2016-1-21 22:35
没想到楼主这么好 一个一个发资料 小女子也想学车 麻烦分享一份资料和教练电话给我吧 谢谢! ...

已发

此文章由 aixinlm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixinlm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发一份资料吗?邮箱号是aixinlm@163.com谢谢啦!

此文章由 中国群众 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国群众 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主还能不能看见,求一份题库!fx_xxpp@sina.com

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Guisu00000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guisu00000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管你怎么搞 你还是得熟悉这边的交通规则

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,我的邮箱: jerrymayi@hotmail.com,方便请发送资料,谢谢啦

sanjieyu 发表于 2016-11-22 13:20
感谢楼主分享,我的邮箱: ,方便请发送资料,谢谢啦

已发

中国群众 发表于 2016-9-10 12:56
不知道楼主还能不能看见,求一份题库!

已发 这么久了 不知是否还有用 不好意思

aixinlm 发表于 2016-3-24 10:51
楼主,可以发一份资料吗?邮箱号是谢谢啦!

已发 这么久了 不知是否还有用 不好意思~~~

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
消逝的骄傲 发表于 2016-11-22 14:55
已发

谢谢楼主!

此文章由 monami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份 楼主 谢谢啦 540662638@qq.com

发表回复