新足迹

精华好帖回顾

· 被文化差异冲昏了一次。 (2009-1-5) chinara · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
· 从大家最关心的话题开始 - 养老金是如何省税的 (2012-4-11) steveking · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-21) BILL27
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
职业网球就是这么残酷,青少年第一到了成人也许啥都不是,托米奇就是例子,还有台湾的杨宗华,美国的外卡扬。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩没经验啊,被打蒙了,连拿分都困难。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于保住一局,不容易啊!

2015年度奖章获得者

不要送双蛋,败人品啊。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好打,让娜姐充分热热身

2015年度奖章获得者

娜氏抽风机开启,你值得拥有。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破发了。

2015年度奖章获得者

开始情绪波动了。

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-15 10:06
中心场地,想没直播都难

请问在哪个网站可以看主场直播?
家里没电视 找的网站不播主场比赛 急死个人儿

此文章由 Cooogeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cooogeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜不够稳定,不加控制的话就是崩盘的节奏

2015年度奖章获得者

Ronny 发表于 2014-1-15 12:04
请问在哪个网站可以看主场直播?
家里没电视 找的网站不播主场比赛 急死个人儿 ...

风云直播,宁檬体育

评分

Ronny + 2 谢谢!

2015年度奖章获得者

不是对手打的好,是李娜失误太多,各种打棒球。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大成若缺 发表于 2014-1-14 22:58
休伊特可惜了,差点翻盘。tomic不说了,永远成不了大器。根本没有斗志,鞋拔子脸加一双睁不开的死鱼眼。越 ...

野兔意志比他强太多了,也能吃苦,昨天的比赛就差那么一点儿,可惜。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-1-15 08:19
托米奇在这么混两年就基本废了,赞助商全跑,看他还没有钱买跑车。

发现自从他爹被禁后,澳洲的媒体报道他时热情也不高涨了,父子俩负面新闻连连,如果排名还不挪前,怕是迟早的了。

2015年度奖章获得者

娜姐是在逗你玩吗

我的小乖乖 发表于 2014-1-15 08:33
昨晚刚看了5分钟,就和LD说这货是在演戏啊,每打一球都装的痛苦的要死,几天前和德尔博得罗打决赛时不还 ...

如果真是演戏,昨晚的球迷可怜,高温等了这么久,还没看成。

zcwhy 发表于 2014-1-15 10:59
要不是TOMIC受伤退赛,估计纳达尔昨晚要苦战了。

不会。

我是小德 发表于 2014-1-15 12:19
娜姐是在逗你玩吗

过山车启动了?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娜姐收工,回去叹冷气。

我感觉娜姐赌球,哈哈

第一盘6:0,第二盘就不会打球了,打死也不信啊!

banzhiyan 发表于 2014-1-15 12:37
第一盘6:0,第二盘就不会打球了,打死也不信啊!

怎么不会打球呢?不就拿下了吗? 娜姐想在场上多练练手感而已。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李娜的心理状态有待提高啊

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2014-1-15 12:14
野兔意志比他强太多了,也能吃苦,昨天的比赛就差那么一点儿,可惜。

可能有很多人不喜欢野兔,但我实在是很欣赏他那股韧劲,那股打不死的精神。
有一种情感,只能用心去感受。。。

2015年度奖章获得者

娜姐赶快吃点哈根达斯降暑。

波第七马上要拿下了

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问李娜的比赛哪个频道直播?

dianfang 发表于 2014-1-15 11:56
请问李娜的比赛哪个频道直播?

已经结束了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实肯定是压了大小球

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真是赌球,也太邪恶了

发表回复