新足迹

精华好帖回顾

· 鲜肉月饼~ 上图了!(超简易猪油提炼法 #17楼) (2010-9-6) firmoffer · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
· 不靠谱青年的埃及约旦以色列游记 - 已更完 (2013-4-20) JPX · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
Advertisement
楼主:澳洲火烧

[综合] 变形金刚 --- 12 weeks challenge @ good life health club [复制链接]

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-8 05:51
你要补充足够蛋白质,否则总会饿的。这样对大脑也不好,会给他一个一会儿就饿得惯性记忆,久而久之大脑总 ...

山里菜单上能量最高的就是土豆鸡蛋了,其他面食能量不够,吃米饭容易犯困,一大半路段菜单上没肉,后来有肉发现也吃不起,还是吃土豆顶饱。另外实在没时间多吃,一直在赶路。
like hell

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2013-11-8 12:06
山里菜单上能量最高的就是土豆鸡蛋了,其他面食能量不够,吃米饭容易犯困,一大半路段菜单上没肉,后来有 ...

直接带上一袋子蛋白粉!

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
servicestream 发表于 2013-11-8 11:49
我就是手没力气,以前从来没有进行过力量练习 ,就知道跑步和瑜伽。。。。

我的手太小只,骨 ...

看来本胖的身板儿还真是典型的北方身板儿,只可惜跑步不行,不过大家只要有自己喜欢的、擅长的项目就好。
锻炼不分形式,贵在坚持!加油啊!

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-8 11:08
直接带上一袋子蛋白粉!

那东西我吃过,然后和打了兴奋剂一样,一天只睡4-5个小时白天完全不打瞌睡,再也不敢吃了
like hell

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋白粉不是用来增肌的么?

我吃鸡蛋就好了

Fernando 发表于 2013-11-8 12:13
那东西我吃过,然后和打了兴奋剂一样,一天只睡4-5个小时白天完全不打瞌睡,再也不敢吃了 ...

有那么厉害么?没听说谁吃了不睡觉的阿?我照样困的不行。我得问问医生和教练们,为啥会出现你这种状态。
你确定是蛋白粉,不是白粉?  

servicestream 发表于 2013-11-8 12:14
蛋白粉不是用来增肌的么?

我吃鸡蛋就好了

没有你说的那么可怕啦。
我想有肌肉还没有呢。
练肌肉的同学是会配合吃蛋白质粉的,但是前提是大量的重量练习,蛋白质粉喝下去才有用。
光喝不会增肌的,别想美事了。力量练习完了,就算放松肌肉也还是会酸痛,蛋白粉会缓解一些症状的。

澳洲火烧 发表于 2013-11-8 11:26
有那么厉害么?没听说谁吃了不睡觉的阿?我照样困的不行。我得问问医生和教练们,为啥会出现你这种状态。 ...

是一个神经衰弱的朋友推荐我吃的,那时我去健身房,睡觉也不多。然后我找我同事买了一大罐,那个同事是上海业余健美70公斤的前几名,手臂和很多人的大腿一样粗.....
like hell

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-8 11:30
没有你说的那么可怕啦。
我想有肌肉还没有呢。
练肌肉的同学是会配合吃蛋白质粉的,但是前提是大量的重量 ...

恩,女孩子比较难有肌肉。

我要用力,才能看到肌肉。

我还是不要变成肌肉女,fit一点就好了

servicestream 发表于 2013-11-8 12:50
恩,女孩子比较难有肌肉。

我要用力,才能看到肌肉。

关键是看怎么练,和什么程度。健身房里除了本胖以外,随便拉出一个女的来,都有或多或少的肌肉,这让本胖很不爽。
要知道每个人都有点绝活,幸亏我是少有的Hercules女生,不然真的抬不起头来。
一身疙疙瘩瘩的肌肉也是怪吓人,不过,我也练不出来那水准,所以也不担心了,和你一样fit,用力才看得出就足够了。
明天有啥项目啊?

Fernando 发表于 2013-11-8 12:39
是一个神经衰弱的朋友推荐我吃的,那时我去健身房,睡觉也不多。然后我找我同事买了一大罐,那个同事是上 ...

那要是真的把学问做透,就要看看那袋子粉了,然后看看都是什么,你当时吃了多少,当时什么情况下吃的,是否因为其他状况引起等等。

澳洲火烧 发表于 2013-11-8 14:11
关键是看怎么练,和什么程度。健身房里除了本胖以外,随便拉出一个女的来,都有或多或少的肌肉,这让本胖 ...

你怎么叫自己本胖阿?(monkey08)

我明天早上上课,下午回家呼呼,溜狗。。。

周末一般没有gym workout,让肌肉休息2天。

或者自己拿小哑铃看电视的时候捣鼓一下。

servicestream 发表于 2013-11-8 15:36
你怎么叫自己本胖阿?

我明天早上上课,下午回家呼呼,溜狗。。。

因为本人是胖子,前头疯跑大哥管自己叫本疯,我沿袭此种起名法。@疯跑

遛狗挺好的一个项目,可是没有狗,我遛自己好了。嗯!
也没有哑铃,那就在家练习师傅交待的贴墙功好了。@yangwulong1978  

澳洲火烧 发表于 2013-11-8 15:03
因为本人是胖子,前头疯跑大哥管自己叫本疯,我沿袭此种起名法。@疯跑

遛狗挺好的一个项目,可是没有狗 ...

http://www.amartsports.com.au/Pr ... ing-Gloves/42879301

这个glove最近在打折,这价钱如何?

servicestream 发表于 2013-11-8 16:38
http://www.amartsports.com.au/Product/Madison-Fighting-Fit-Training-Gloves/42879301

这个glove最近 ...

这牌子没听说过,而且大小必须亲自试一下才可以。
还有拳击分级别,不同级别用不同的手套。
你说的那个其实是mitts, 不是gloves,手背处没有足够的海绵会对整个手腕关节有较大冲击力。
最后看你自己想要什么效果的啦。

http://www.amartsports.com.au/Pr ... 5401?menuFrom=40102

澳洲火烧 发表于 2013-11-8 14:13
那要是真的把学问做透,就要看看那袋子粉了,然后看看都是什么,你当时吃了多少,当时什么情况下吃的,是 ...

可以肯定,推荐我吃的人和我通过健身同事买的是不同的牌子。吃的量就是按照说明吃的,肯定是只少不多。记得都是美国的牌子。
like hell

Fernando 发表于 2013-11-8 17:43
可以肯定,推荐我吃的人和我通过健身同事买的是不同的牌子。吃的量就是按照说明吃的,肯定是只少不多。记 ...

沙牌子 ?

澳洲火烧 发表于 2013-11-8 16:53
沙牌子 ?

10年了,记不住
like hell

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要搬的家门口就有个good life health club   

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-8 09:47
我师傅说了,任何锻炼都是以年为单位的,她们人前显贵,背后不知道流了多少汗水。这个我最清楚了。。。。 ...

@我来干嘛啦,接受教育的咩,要想人前显贵,就得背后流泪。。。

坏果子 发表于 2013-11-9 00:14
@我来干嘛啦,接受教育的咩,要想人前显贵,就得背后流泪。。。  

...

因为果子是锻炼积极分子,少了谁也不能少了你啊!

yangwulong1978 发表于 2013-11-8 22:14
我要搬的家门口就有个good life health club

哦。。。。。师傅要参加还是要参加?

Fernando 发表于 2013-11-8 22:11
10年了,记不住

呀,变成无头案了。既然已经有经验了,以后就不吃好了。继续锻炼才是王道。

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-9 08:55
因为果子是锻炼积极分子,少了谁也不能少了你啊!

咳咳。。。我不积极,勉强地在坚持吧,要向你看齐看齐!

坏果子 发表于 2013-11-9 09:59
咳咳。。。我不积极,勉强地在坚持吧,要向你看齐看齐!

(monkey22) 我可是最低标准,还是像更高标准看齐!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下,Plank昨晚达到了2分15秒

西皮二黄 发表于 2013-11-11 08:51
汇报一下,Plank昨晚达到了2分15秒

呵呵,不得了啊!眼看就突破了2分钟大关,加油加油!最后10秒钟感觉如何?

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-11-11 09:00
呵呵,不得了啊!眼看就突破了2分钟大关,加油加油!最后10秒钟感觉如何?  ...

超过1分半之后感觉都一样。。。痛苦啊
下次我让小盆友在旁边给我加油,试试看能不能突破2分半

西皮二黄 发表于 2013-11-11 09:17
超过1分半之后感觉都一样。。。痛苦啊
下次我让小盆友在旁边给我加油,试试看能不能突破2分半 ...

争取2分钟内都不抖,然后叫小朋友帮你看着腰部,不能塌陷。
中途可以稍微移动一下双脚,加油!
我反正是死去活来,那简直是度日如年!

澳洲火烧 发表于 2013-11-8 15:51
这牌子没听说过,而且大小必须亲自试一下才可以。
还有拳击分级别,不同级别用不同的手套。
你说的那个其 ...

果然是一分钱,一份货(monkey08)

发表回复