新足迹

精华好帖回顾

· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 骑驴找马--痛并快乐着 (2006-11-23) baolqun
Advertisement
楼主:北京洋娃娃

[日本] 史上最强大日本关西游攻略-226#穿和服被“狗仔”312#花间小路@340#更新:千鸟居让我们圆满了 [复制链接]

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljz0830 发表于 2012-8-28 17:00
Can you emial me a copy as well? Thanks

小册子已发,请查收!:)
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ偷懒去了,我们还在跟哦

最后一天去的那个最棒的寺庙。。。坐等。。。。

先提问:

1.既然是最后一天,那LZ的行李是寄存在哪里的?是不是像京都站,神户站这样的JR站都会有寄存包裹的服务?

2.LZ美女在京都小火车上是直长发,怎么到了清水寺就变成卷发了,难不成还忙里偷闲去做了个发型?-----快表扬一下,看帖是多么的仔细啊啊啊啊

评分

北京洋娃娃 + 3 观察仔细!加分!!!

此文章由 baosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I have one copy ? thanks alot

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼雪 发表于 2012-8-30 07:54
LZ偷懒去了,我们还在跟哦

最后一天去的那个最棒的寺庙。。。坐等。。。。

哈哈,lz发现分分比较难挣, 好好工作努力挣银子去了。。。
争取下周把最后的1天不补上哦!

回答
1 行李还是寄存在京都火车站,日本所有大一点的车站都有这些寄存箱,和在奈良一样,价钱也是一样的,超级无比方便

2 感谢GHD, 让lz和小妞每天的头发都有新造型啊!
❤臭美是一种生活态度❤

baosu 发表于 2012-8-30 13:52
Can I have one copy ? thanks alot

请把信箱短给我:)
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋娃娃,能发一个小册子给我吗,我们明年三月份去。多谢!我会将邮箱短你。

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2012-7-8 21:30
你很幸运,能够定到房间。
很遗憾,LZ介绍的这件民宿在我停留在京都的时间都Sold out了。我订了另一间民宿 ...

我完全还没有开始订,就订了两天在东京的酒店。
祝大家梦想成真!

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也麻烦楼主寄给我一份攻略,看着不错呢。谢谢。

此文章由 PatrickGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PatrickGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏 备用

ls同学,小册子已发,请查收!多谢捧场!

评分

July + 4 感谢分享

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,多谢!

花间小路 偶遇艺妓

清水寺出来的小街上有很多店铺,我们找了家人多的有名的买了点手信带回国送人,这些店铺都是随便品尝了,我们去的时候有一群春游的小学生一把把的抓一把把的吃,人家店员完全没介意还笑嘻嘻的问好不好吃。。。真是很大度哟!
本来安排的是去日月庵吃怀石料理的,结果摸着小街走下去,店铺居然装修!太乌龙了!
怎么办,周围没什么吃饭的地方,路上看人家买大长队买包子也凑热闹买了两个,真的很不错,小妞一人就吃了一半多哟。
顺着小街走出来上了大马路,坐车去了花间小路,想那边的餐馆应该不少吧,误打误撞下车的地方是八板神社,没有在行程里面,门口照了几张照片走人,不过感觉这个神社还是很新很美的,如果有时间的话一定要去看看啊!
下车的地方刚好有个面馆,也是坐地上的,直接进去了,东西嘛,还是那样,经过7,8天,已经对日本餐彻底审美疲劳了。。。呵呵,没有了当初的wow。。。。
小面馆

吃过饭,妈妈实在受不了和服了,累死个人啊,于是要求回酒店换衣服,我们一行几人坐着公车回了他们的酒店,我还锲而不舍坚持穿着。。。臭美啊臭美,人生难得几回。。。

小朋友意外的在路上睡着了,所以下午去二条城的行程又一次被取消,让小朋友开心的睡到5点多我们才从酒店出发回冈本换衣服。。。。然后再次去花间小路,慕名而来,真没让我失望,
整个小街道很干净整齐,都是小两层的传统日式住宅,门口挂着一些人名和宣传画。据说一般艺妓出现的时间在2点-4点之间,那会游人会很多都信誓旦旦的端着相机等着抓拍。
我们到的时候已经6点多了,熙熙攘攘的行人很惬意。。。

话说来得早不如来得巧,老爹小声嘀咕,你看那是不是艺妓啊。。。(⊙o⊙)哦果然!!!老公还不好意思拍,人家半低着头,一路小跑的就走掉了,好歹抓拍了一张。。。。
花间小路没什么太多看头,我们掉头回来走了一半的地方居然又看到一个艺妓。。。和一个中年男人很迅速从一个住宅出来,在男人的呵护下一路小跑拐进旁边的小巷子里。。。难道这是传说中的出场?!?!

花间小路

追拍艺妓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于更新了,白条

从花间小路走出来天已经渐渐暗下来,按照手册寻找传说中的壹钱洋食,
据说这家店是以艺妓为背景的老店,店里只有一种吃的,有点类似大阪烧。
店里有很多假人和你坐在一起吃饭,墙上挂满了各样的小画牌,上面全是色色的内容哟。。。绝对18+。。。

这个餐馆在一个路口很显眼的位置,门口有很可耐的小狗咬屁股雕像。
远远的看到门口的板凳上有人,我还说,喔唷,居然要等位,走近一看。。。原来是藤原莉香。。。哈哈哈,太有幽默感了!

门口的小狗咬屁股

藤原莉香。。。吼吼

门口

小餐馆里面,妈妈说好吓人哟。。

18+画牌挂满一墙。。。很多很多很多,仔细看还是很有意思的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

8错 + 2 你太有才了
老猫晒太阳 + 20

❤臭美是一种生活态度❤

后续请见12页。。。。。

再问一下LZ,你提到的那个租的3G手机,可以详细讲一下吗?是自己的手机还是他们的预付卡之类的?

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

洋娃娃,问下你说的岚山竹林拍摄地有没有出处啊?刚刚百度了下,是在中国拍的呀

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼雪 发表于 2012-9-27 14:42
再问一下LZ,你提到的那个租的3G手机,可以详细讲一下吗?是自己的手机还是他们的预付卡之类的? ...

楼上的TX还没出发吗?
有一种情感,只能用心去感受。。。

已经快回来了。。。去看竹林之前和老公大吹,还是很美的,可老公半信半疑,回到酒店丫的居然去搜狗求证,偶被狠狠滴嘲笑了一通。嘿嘿,算是个小插曲。-:)

此文章由 bruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京洋娃娃 发表于 2012-6-26 11:55
继续更新。。。。
想要电子版小册子的同学请把你们的邮箱地址短给我啦! ...

想要电子版   cindy_hzhao@yahoo.com.au

悉尼雪 发表于 2012-10-13 00:17
洋娃娃,问下你说的岚山竹林拍摄地有没有出处啊?刚刚百度了下,是在中国拍的呀
...

不好意思,刚看到回复
我也是在做功课时候看到的,
其实是不是什么人家的外景不重要,景色不错才是关键对不?
❤臭美是一种生活态度❤

悉尼雪 发表于 2012-10-14 00:45
已经快回来了。。。去看竹林之前和老公大吹,还是很美的,可老公半信半疑,回到酒店丫的居然去搜狗求证,偶 ...

你去谷歌搜 岚山竹林 卧虎藏龙,就会发现很多很多。。当然是不是真的就不知道啦。。。

你们去玩的好么?
❤臭美是一种生活态度❤
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ireneeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing

北京洋娃娃 发表于 2012-10-16 10:19
你去谷歌搜 岚山竹林 卧虎藏龙,就会发现很多很多。。当然是不是真的就不知道啦。。。

你们去玩的好么? ...

回来了,玩的很好很好,非常棒的旅行,LZ的小册子一直随身带到京都最后一天  谢谢。

悉尼雪 发表于 2012-10-16 23:31
回来了,玩的很好很好,非常棒的旅行,LZ的小册子一直随身带到京都最后一天  谢谢。

...

呵呵,你们去日本正好是中国和日本打的最热闹的时候吧
小册子能帮上忙就好
有空你也汇报一下吧,去了哪些地方?吃了哪些地方啊?
❤臭美是一种生活态度❤
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fayefaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayefaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以把您强大的小册子短我吗?万分感谢!

北京洋娃娃 发表于 2012-10-17 10:41
呵呵,你们去日本正好是中国和日本打的最热闹的时候吧
小册子能帮上忙就好
有空你也汇报一下吧,去了 ...

小册子强大之处在于心里有底,比如途径很多试穿和服的地方,我就是一直等到去清水寺的那天,毫无悬念的找到LZ说的那家,很不错!!LZ你很强大,可以穿那么久,我憋了两个小时就作罢,不是累而是热S个人啊

悉尼雪 发表于 2012-10-17 11:32
小册子强大之处在于心里有底,比如途径很多试穿和服的地方,我就是一直等到去清水寺的那天,毫无悬念的找 ...

哈哈,果然果然,我也发现有个册子就是一个定心丸
不过册子还是有待完善的,革命尚未结束啊,下次再去哪玩一定吸取经验教训

吼吼,那个和服真的不是一般人能忍的,穿过的人就知道了
你选的什么样子的?来个照片看看啦!
❤臭美是一种生活态度❤

北京洋娃娃 发表于 2012-10-17 11:45
哈哈,果然果然,我也发现有个册子就是一个定心丸
不过册子还是有待完善的,革命尚未结束啊,下次再去哪 ...

我们还去了DISNEY LAND,妈妈呀,那叫一个人多!!!!!!!!!!!!

和服发型花式和你的差不多,呵呵。。。。发现穿上后大家都变得差不多:-)

发表回复