新足迹

精华好帖回顾

· 我又找到工作了,庆祝一下!(完) (2005-3-16) 大飞熊 · 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001
· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天有Rockdale取货的MM帮我取一下么?我赶不回来呀,我可以先转账给LZ的

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲啊,电话短你一直没回,这发贴问你,明天在rockdale啥地方打球,哪里见合适?

此文章由 belinda1668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda1668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grayz 于 2012-6-1 16:51 发表
明天有Rockdale取货的MM帮我取一下么?我赶不回来呀,我可以先转账给LZ的

同问

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大丫儿 于 2012-6-1 18:51 发表
亲啊,电话短你一直没回,这发贴问你,明天在rockdale啥地方打球,哪里见合适?

mm,刚刚哄娃睡觉呢,地址短你了,你明天方便来我打球的地方见么?那边还有地方试衣服。

此文章由 rabbit13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm,能否帮我确认一下我已hold的衣衣:
56.黑色针织无袖连衣裙$10

59.BCBG咖啡色条纹正装长裤$20

62.CUE含羊毛正装半身裙$25

*CUE KNITWEAR 浅黄针织无袖上衣 $10
尺寸:S

貌似短消息发不出去??

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rabbit13579 于 2012-6-1 20:14 发表
楼主mm,能否帮我确认一下我已hold的衣衣:
56.黑色针织无袖连衣裙$10

59.BCBG咖啡色条纹正装长裤$20

62.CUE含羊毛正装半身裙$25

*CUE KNITWEAR 浅黄针织无袖上衣 $10
尺寸:S

貌似短消息发不出去??

别急,mm,我正给每个mm发短消息确认呢。。。

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲啊,手机抽风了,隔2小时竟然自己又发一遍。

mm回你短信了。抽空看一眼呗。

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 的YY 好看又实惠, 一上来就被hold完了

回复 zdb97 276# 帖子

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm我的62hold住没啊?

原帖由 zdb97 于 2012-6-1 23:14 发表
Mm我的62hold住没啊?

不好意思mm,这个已经被别的mm抢先定下来了,有变动我再通知你。

原帖由 Anihc 于 2012-6-1 20:57 发表
MM 的YY 好看又实惠, 一上来就被hold完了

是啊,我也没想到啊,居然是‘手快有手慢无’的境界了。

原帖由 大丫儿 于 2012-6-1 20:23 发表
亲啊,手机抽风了,隔2小时竟然自己又发一遍。

mm回你短信了。抽空看一眼呗。

好的,亲,明天我会带上你的漂漂裙子和grayz mm的美衣们。

还有没有mm明天也要来rockdale面交?请在明天午饭前让我知道,我好把衣服带上。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm 俺昨天把脚扭了今天出不了门 我还是等哪天周末坐火车去waverton面交吧

原帖由 amy_guo2003 于 2012-6-2 07:39 发表
Mm 俺昨天把脚扭了今天出不了门 我还是等哪天周末坐火车去waverton面交吧

抱抱。没事儿,那等你有空过来吧。
我还感冒着呢,可是还是得去rockdale。。。有任务在身的人啊。。。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM还是被感冒侵袭了?!再强大的妈妈也禁不住前半夜更新贴子,后半夜伺候小爷这样连轴转啊。怎么办?咱精神上支持一下哈:)

原帖由 mengniu 于 2012-6-2 09:53 发表
MM还是被感冒侵袭了?!再强大的妈妈也禁不住前半夜更新贴子,后半夜伺候小爷这样连轴转啊。怎么办?咱精神上支持一下哈:)

谢谢mm,今天还咳嗽着,外边又下大雨了,冷的很,Rockdale也去不了了。
跟大丫儿和grayz mm道个歉,今天交不了东西,我都给包的好好的了。。。下周咱们再约时间面交吧,真是不好意思。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-2 13:36 发表

谢谢mm,今天还咳嗽着,外边又下大雨了,冷的很,Rockdale也去不了了。
跟大丫儿和grayz mm道个歉,今天交不了东西,我都给包的好好的了。。。下周咱们再约时间面交吧,真是不好意思。

妈妈加油~我本来看着大雨还想说你带个娃,别出门了吧。多喝柠檬蜂蜜水,多睡~

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-2 13:36 发表

我的没事儿,不急的哈~~~~赶紧把身体养好最重要~~~~还得喂宝宝呢~~~

谢谢大家,今天不行了,得早点休息了,大家都注意身体哦。

今天某位同学来,带走了n件美衣(n>10),外加一双美鞋,满满两大包。
带病陪护的lz又
所有SOLD的美衣已更新状态,余货不多了,有兴趣的mm心动不如行动哦。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢tapley同学带病招待!
刚才又把买的衣服试穿了一遍,心里那个开心呀!
希望你快点好起来啊

回复 talpey 238# 帖子

此文章由 薄荷沉香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薄荷沉香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条有人决定要了吗?如果没有就留给我。
pepe jeans london 粉色短裙

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-6-3 21:13 发表
希望你快点好起来啊

一个人买这么多,没给大伙剩什么了哇。。。可不可以要求来几个真人秀哇

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-3 21:13 发表
希望你快点好起来啊

希望没有传染给你啊。有理爹昨晚回来,发高烧呢。。。有理也有点咳嗽,我今天稍微好点,不过还是咳嗽,明天又要变天,咋办哪?

原帖由 薄荷沉香 于 2012-6-4 14:04 发表
这条有人决定要了吗?如果没有就留给我。
pepe jeans london 粉色短裙

mm这条已经被预定了,有变化我通知你?

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-4 19:13 发表

一个人买这么多,没给大伙剩什么了哇。。。可不可以要求来几个真人秀哇

没事没事,大家之前HOLD住的,都事先留下了。
(paopaobing(12))
真人兽倒真是个好主意!
比如那条蛋糕裙,说实话你穿上的那刹那,我就开始后悔卖她了,实在太美了太美了,可是实在穿不上了呀穿不上了呀。。。
还比如BCBG小黑裙,Sass&Bide牛仔裤。。。。

回复 talpey 327# 帖子

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎''''没买到

JM们,天上月食进行时,快去看哦。

好几个mm问我还会上新么,我今天下午趁着咳嗽暂停天色尚好,又拍了几件。
预告----今晚少量上新哦。。。

发表回复