新足迹

精华好帖回顾

· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 上海 扫街 2014 (2014-8-3) JerryWu
· 红叶狩 (2017-12-16) joaquin · Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 一个人日本旅行的碎碎念 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等老猫半夜回家

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2012-8-18 20:18
你把syd 到gc的价格算进去了没?

我看的是sydney到tokyo价,gc中转

除了东京,另外一个arrival机场是什么来着?

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-8-18 20:15
往返不到600,这个deal很华丽吗?如果这是一般特价,我就不抢了,下半年的行程安排太紧了 ...

很华丽了,比我的计票便宜一半,我都要哭了。。。
有一种情感,只能用心去感受。。。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-8-18 20:15
我也要

得等半夜了,现在在等着看电影。
埋头走我路,不问江湖事。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的圣诞qantas   1150刀,melb出发,个人表示很知足。。。

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-8-18 20:15
我也要

我已经没力气再换酒店了,将就着算了。

我发现我功课做得最多的还是吃的方面,好期待滴。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近太忙,一点功课都没做,吃老本。

此文章由 weiwei80555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei80555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去玩,哈哈

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到达东京,附近玩5个整天,时间会不会太短?

Gelen 发表于 2012-8-18 20:38

不会啊,可以的。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2012-8-18 20:38

如果只玩东京我都嫌长
和某些人争论是我的错

我的意思是东京落地,然后东京出境,留5个整体在japan,够附近玩一圈的吧?

退役斑竹

加箱根两天一晚吧,

此文章由 蚂蚁麻油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚂蚁麻油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊哈,在梦中!!

退役斑竹

这个capsule的deal真的是太便宜了

http://kumapon.jp/51/20120709kpd007549?uiaid=xx2ba0007

居然还有人醒着,我能否先去睡觉不? 明天再来。

shintaku 发表于 2012-8-18 22:58
这个capsule的deal真的是太便宜了

http://kumapon.jp/51/20120709kpd007549?uiaid=xx2ba0007

这个是格子房吗?

退役斑竹

hr6970 发表于 2012-8-19 00:14
这个是格子房吗?

是的,大概四五平米吧。但是分男女区的,带小孩恐怕不行,要是年轻单身真的是太便宜了,地理位置好,还有早餐。
和某些人争论是我的错

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于  昨天 22:58
这个psule的del真的是太便宜了

p:kumpon.jpkpd?uiid=xxb...

这个是团购网站么?这种deal就是怕你定的时候他们没有,你的行程改起来又不那么容易

评分

老猫晒太阳 + 2

Nara guesthouse

guesthouse Sakuraya
http://www.guesthouse-sakuraya.com/en_stay/
这个要在它们自己的网站上联系老板娘,老板娘的英文狠不错,人也狠热情。

matsumae
http://www.matsumae.co.jp/english/access.html
这个booking上就能订

shintaku 发表于 2012-8-19 00:20
是的,大概四五平米吧。但是分男女区的,带小孩恐怕不行,要是年轻单身真的是太便宜了,地理位置好,还 ...

这种格子房很适合独行侠,房间的价格这么便宜,可以放慢脚步,细细地把关西玩透,爽啊。
我争取明年自己一个人再去一次---买Jetstar 的特价机票,住格子房,玩上一个月也不用花费太多。

老猫晒太阳 发表于 2012-8-19 09:20
Nara guesthouse

guesthouse Sakuraya

猫猫的行程都定下了?Jetstar 又出日本的特价票了。

hr6970 发表于 2012-8-19 09:47
猫猫的行程都定下了?Jetstar 又出日本的特价票了。

我前后花2400刀买了jetstar的票,现在它们怎么特价都跟我没关系了。

shintaku 发表于 2012-8-19 10:33
现在已经是用英文看不懂日本信息了。。。
第二个旅馆有说什么:一期一会。 我自己不适用这个词啊啊啊啊啊 ...

那就胶囊吧。

退役斑竹

hr6970 发表于 2012-8-19 09:45
这种格子房很适合独行侠,房间的价格这么便宜,可以放慢脚步,细细地把关西玩透,爽啊。
我争取明年自己 ...

好羡慕,能有一个月那么久的假期。
和某些人争论是我的错

hr6970 发表于 2012-8-19 09:45
我争取明年自己 ...

有你鼓励我,我决定明年去欧洲一个月。

评分

hr6970 + 3 支持!

退役斑竹

老猫晒太阳 发表于 2012-8-19 10:35
那就胶囊吧。

那胶囊的deal只到10月底!

如果现在要放弃只能放弃awaji westin,可是我不想啊啊啊啊啊啊。
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2012-8-19 10:38
那胶囊的deal只到10月底!

如果现在要放弃只能放弃awaji westin,可是我不想啊啊啊啊啊啊。 ...

如果你不要特色, 我上次住的nara的guesthouse狠便宜啊,也狠干净,狠安全,你去我帖子里看看。

退役斑竹

doubleseven 发表于 2012-8-19 02:25
这个是团购网站么?这种deal就是怕你定的时候他们没有,你的行程改起来又不那么容易

这个是可以随时用,买了deal的当天可以用的voucher类型的deal,最多用30天,连泊最多7天,我觉得还算flexible的。
和某些人争论是我的错

发表回复