新足迹

精华好帖回顾

· 走过路过不要错过的------邮轮心得和经验分享+十晚新西兰游记 (努力更新中) (2019-1-6) ybx12 · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 复活节出游踏秋@Victoria Alps纪实( COMPLETED!!!) (2013-4-2) pangpang
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-7 22:08 发表
现在还没定,周四半夜到港,如果不被抽Xray的话,周日就送过来,那我还是希望被抽中好了,哈哈

---------------------------------------------------------------------------
周四根据我经验到港,周日肯定送不了,还有周日如果你上班,烧烤肯定不烧了。有亮女来周日

周日初部计划4点20开始生火

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5点打完球开吃,可乐弟明天你定下来,然后咱们最后定

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮女是为我而来吧?

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-7 22:33 发表

---------------------------------------------------------------------------
周四根据我经验到港,周日肯定送不了,还有周日如果你上班,烧烤肯定不烧了。有亮女来周日

我检讨,最后一句看错了。。。。。。。面壁思过去了。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-7 22:37 发表
5点打完球开吃,可乐弟明天你定下来,然后咱们最后定

用我准备啥不?炉子,肉,签子,配方?
三爷有令,带溜子

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-7 20:18 发表

-----------------------------------
你咋就没明白戴纳兄弟的意思泥,
谁有TIM的电邮啊?

个人较偏向那两种最鲜明的橘红色的,最接近猩红色的醒目与血腥,象征着这些上了年纪的男队员们一颗颗移动闷骚的心,像火山口那样随时都可能迸发。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

油花生 + 4 你太有才了

原帖由 dynamix 于 2012-2-8 08:31 发表

个人较偏向那两种最鲜明的橘红色的,最接近猩红色的醒目与血腥,象征着这些上了年纪的男队员们一颗颗移动闷骚的心,像火山口那样随时都可能迸发。。。。

-------------------------------------------------------------------
3,4中选一个,3可以不, 1.2中选一个,第一个?还是黑的第二个?
也不能总闷骚啊总喷发.

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-7 23:28 发表

用我准备啥不?炉子,肉,签子,配方?

--------------------------
你先确定能不能来,如果公司周日有事,美女肯定不来啦,给剩下的兄弟谁呢? 都是带套的.没戴的,基本没有了,新来的几个学生,还没熟呢,也不能硬一起捏啊.你先确认周末你是不是工作.如果工作,咱们烧烤顺延到26号.

原帖由 mw1919 于 2012-2-8 13:07 发表

--------------------------
你先确定能不能来,如果公司周日有事,美女肯定不来啦,给剩下的兄弟谁呢? 都是带套的.没戴的,基本没有了,新来的几个学生,还没熟呢,也不能硬一起捏啊.你先确认周末你是不是工作.如果工作,咱们烧烤顺延到26号.

我靠,压力好大啊,兄弟们能不能吃上肉串的关键都聚集在我的肩头了,突然感到担子很重咧,我应该没问题,已经和他们说了,周日拒绝收货,等周一上班的,我又没有加班费,呵呵

现在就看老天给不给力了。。。。
三爷有令,带溜子

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-8 13:21 发表

我靠,压力好大啊,兄弟们能不能吃上肉串的关键都聚集在我的肩头了,突然感到担子很重咧,我应该没问题,已经和他们说了,周日拒绝收货,等周一上班的,我又没有加班费,呵呵

现在就看老天给不给力了。。。。

----------------------------------------------------
哈哈哈哈,你终于露面了,周日送货估计是华人吧,一般鬼子周末是不送. 拒他们吧.

炉子带你那个够劲儿,我这个也行,肉,一次性刀叉,我让我老婆去买吧,周六我顺刀切,周日大家一起穿(留给家属团),钎子/针,我这有50多个大的,在买些竹子的就够了,估计咱们有15个人左右,加上家属,得20多人, 2箱啤酒够不够? 单身的一个人$10,带家属团的$15,然后每个人带个SALAD凉菜,刘书记的凉粉做的很好吃,谁还有啥拿手的,告诉大家在这,别重了.大家看看这方案中不中.

原帖由 mw1919 于 2012-2-8 13:33 发表

----------------------------------------------------
哈哈哈哈,你终于露面了,周日送货估计是华人吧,一般鬼子周末是不送. 拒他们吧.

炉子带你那个够劲儿,我这个也行,肉,一次性刀叉,我让我老婆去买吧,周六我顺刀 ...

大白菜拌粉丝之类的行不?还有肉千万不要太大块。。。。。。要注意肥瘦结合
我带两个炉子过去吧,一长一短,碳我这里还有10kg,够用了
还有个问题,地点?场地那里可以烤吗?
三爷有令,带溜子

大家都qq不?弄个群?

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-8 13:42 发表

大白菜拌粉丝之类的行不?还有肉千万不要太大块。。。。。。要注意肥瘦结合
我带两个炉子过去吧,一长一短,碳我这里还有10kg,够用了
还有个问题,地点?场地那里可以烤吗?

-----------------------------------
你带1个加长的就够了,我和你学学你的技术.炭10公斤,那是肯定够了,地点还是球场那里.我问过老头一次,说可以.
大白菜粉丝,好吃啊. 肉,记住了,这回分几种配料,到时候看看差别,我琢磨着你那种应该是最好.
-------------------------------------
邀请香港那个帅锅和亮女,亮女可以说国语的.她们很好,健谈.看她们如果愿意,就和咱们一起活动.

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-8 13:46 发表
大家都qq不?弄个群?

-------------------------
你的是多少QQ,我今年刚申请,从1997年到现在,一直用MSN了,不用QQ,落伍了.大家有的,都加进来,留短信里.

原帖由 mw1919 于 2012-2-8 13:52 发表

-------------------------
你的是多少QQ,我今年刚申请,从1997年到现在,一直用MSN了,不用QQ,落伍了.大家有的,都加进来,留短信里.

刚弄了个群,212318025,悉尼排球
三爷有令,带溜子

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-8 14:14 发表

刚弄了个群,212318025,悉尼排球

--------------------------------------
晚上加,顶到底!

完犊子了,受伤了,眼睛下面划了个口子,估计得缝两针,估计打不了球了

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-8 19:30 发表
完犊子了,受伤了,眼睛下面划了个口子,估计得缝两针,估计打不了球了

-----------------------------------------------------------------
小伙子,咋弄的啊,怎么划的呢? 有没有保险?

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我响应了号召加了群但是没有人通过我的验证。

评分

油花生 + 4 感谢分享

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2012-2-8 20:42 发表
我响应了号召加了群但是没有人通过我的验证。

估计可乐兄弟正在疗伤呢。该不会破相吧,帅小伙要破相就可惜了。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 羊肉烩面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊肉烩面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-8 19:30 发表

没关系兄弟,我刚刚做完肠镜和胃镜麻药劲还没过去呢,星期天照打不误,。

至今无人响应我的加群请求。。。。。。。。。。。。。

各位老大,俺刚从医院回来撒,呵呵,稍微有点破相,眼睛下面缝了一针,愁人,申请都批准了哈

周日烧烤通知

11点开始生火,11。40左右开始烤,大力,羊肉脍面,liu1018, 我,饭盒,可乐,小孙,小王,will,
通知zhongjian, 草排的哥们还有谁能过来? 赶快吱一声,好准备材料下锅啊。
1点多点吃喝的差不多了,消化消化食儿,然后就要开战了。

今天收到训练扣球用的球了,周日拿过去,我挂我那一个,没事下午扣两下,嘿嘿嘿。
---------------------------------------------------------------------
如果天气有变,周六告诉大家,查看天气预报,好像周日天气可以。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-8 21:52 发表
各位老大,俺刚从医院回来撒,呵呵,稍微有点破相,眼睛下面缝了一针,愁人,申请都批准了哈

脸面要紧啊,还没媳妇儿呢,养好了再出山吧...

原帖由 dynamix 于 2012-2-8 22:51 发表

脸面要紧啊,还没媳妇儿呢,养好了再出山吧...

没事,我自认为底版还凑合,局部形象不会影响整体的美观
三爷有令,带溜子

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得,把我落下了。12点才能到, 分配我准备啥呢?

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

你肯定是准备花生了塞。。。。。。

唉。可惜是赛前BBQ。不方便搞酒啊。。。。

原帖由 盒饭强 于 2012-2-9 12:24 发表
你肯定是准备花生了塞。。。。。。

唉。可惜是赛前BBQ。不方便搞酒啊。。。。

有可乐代替,跟婚宴上一样,新娘不是不能喝么?用可乐冒充红酒就是啦!

可乐来源自然是可口可乐南半球总代理南霸脸同志

跪求南霸脸详解

发表回复