新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie
· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 参加活动——我们一起等过的杂志——大叔很文艺 (2014-8-14) bosstong
Advertisement
楼主:lingwan

[VIC/TAS] 墨尔本80年上海独生女,无恋爱史,IT专业 [复制链接]

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CalmDownOK 发表于 2024-8-4 14:10
是的,应该换赛道了,以前可能就是专注IT男无果。

蓝领男

可以啊,只要能帮楼主姐姐找到一份it工作的都可以, 八仙过海,先显神通先得。

此文章由 Cbs2024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cbs2024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-4 14:49
卖了一套老破小,房价从去年年中跌到现在,就看九月回暖,卖掉把钱运过来 ...

老破小到底是卖了没有,要是九月不会暖咋办?

lingwan 发表于 2024-8-4 14:52
网课,数据工程,许多知识,做项目

学这么多了还是找不着工作吗?

lingwan 发表于 2024-8-4 14:53
现在找专业工作比疫情前更难,我都想出这种办法了,可怜

那就不找了,不折腾工作这劳什子了,直接基因库生个聪明漂亮娃养起来,闲时就恋个爱,重启多彩人生!

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-4 19:24
学这么多了还是找不着工作吗?

最近各大公司都在裁员,疫情时招了一批阿混,忙着开人

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一篇征友贴这么高楼!楼主不像80后,也不像90,00后,像60后,跟我叔叔婶婶辈一样和这个时代脱节

此文章由 lingwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumaple888 发表于 2024-8-4 20:21
一篇征友贴这么高楼!楼主不像80后,也不像90,00后,像60后,跟我叔叔婶婶辈一样和这个时代脱节 ...

看你的名字就知道你也是80后的,你有本事贷款400万去买500万的房子。不是上海二手房跌了一年,我早就把钱运来了。我买多少的房子与你无关

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingwan 发表于 2024-8-4 20:24
看你的名字就知道你也是80后的,你有本事贷款400万去买500万的房子。不是上海二手房跌了一年,我早就把钱 ...

好吧,的确与我无关,我就笑笑。

此文章由 donotloveme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotloveme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cbs2024 发表于 2024-8-4 19:26
那就不找了,不折腾工作这劳什子了,直接基因库生个聪明漂亮娃养起来,闲时就恋个爱,重启多彩人生!  ...

楼主如果有你这思维,何至于40多了连个恋爱都没有谈过?

此文章由 Aiya6502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aiya6502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快隨意 quick scan 了一些回覆

楼主这思维很特別, 一點也不像做 IT 的
一會說自己高要求, 一會說窮矮也行
一會說自己衣食無憂, 一會說沒穩定工作找男朋友不太好

而且讀 IT master 不會忙到沒時間約會吧
我讀 IT master時, 還是全職工作的, 也有時間約會, 旅行

不過也有幾點認同樓主的,
好似在澳洲打工要買 house 真的難
特別是在悉尼, 動輒 3M+

祝樓主好運

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主放出来个照片,几率就会大很多

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我混迹论坛这么多年来,第一次如此渴望看到楼主的照片。。。

1百万澳币,那就是5百万人民币,在上海,,,好像跟富也不搭边啊

评分

+ 2 你太有才了

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主同龄,做自己,加油,想干嘛就干嘛

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ身上,有一种和年龄不太相称的天真气质

此文章由 fallleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家应该不止一套房子,估计是卖一套澳洲买房,回头两边住的可能性比较大。一个人一个活法,任何年代都有主流和个性的人.自己觉得就好了,再说很多事情也不是想就行啦…你们都把天聊死啦哈

评分

CalmDownOK + 3 好好聊天

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2024-8-5 17:46

从某种角度看,这未尝不是件好事。

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主蛮可爱的。有点花痴,有点自恋,还带点超现实主义,想到哪儿说到哪儿,坦诚

评分

wanu + 3 我很赞同
CalmDownOK + 4

此文章由 wanu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有一种说法:女人如果命够好,可以一辈子活在天真里。
楼主前半生已经做到了,这归功于楼主父母。后半生就差个愿意照顾保护她的男人了。
無贻来者羞

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也不知道这到底是天真,还是自欺欺人

此文章由 灯火烟火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灯火烟火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谷爱凌妈妈的办法可以借鉴

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2024-8-5 20:58
楼主前半生已经做到了,这归功于楼主父母。后半生 ...

非常非常非常怀疑这个说法。

从未见过,一个人可以一生都顺当的。

一辈子都坎坷的,倒是比较常见。

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanu 发表于 2024-8-5 20:58
楼主前半生已经做到了,这归功于楼主父母。后半生 ...

还有啊,如果活到44岁还是处女,你觉得是命够好, 那我就啥也不说了。

唯有祝你和lz都一辈子好命。

此文章由 Dualis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dualis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处女是指处女座?不然怎么感觉怪怪的,有点给自己招麻烦的感觉。建议看上眼后私地下讲。明面上奔着这个去的男的实在是格局不高不会让你满意的。

越看越觉得楼主像是在做什么社会实验,田野调查,行为艺术…

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天工地很忙,没想到有那么人气高的帖子。

没时间看所有页了,请问楼主上照片了吗?如果没有的话楼主是否考虑可以上一个带墨镜的?十几年新足迹的经验告诉我们:上照片成功的几率比不上照片的高出21倍不止 :)

最后我赞同楼主不要迁就自己,看到合适的再谈婚论嫁。祝福!

稽首天中天,毫光照大千。
八风吹不动,端坐紫金莲:)

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2024-8-5 21:49
也不知道这到底是天真,还是自欺欺人

若能自洽,是不是自欺欺人也无所谓啦
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

coeur 发表于 2024-8-6 12:35
若能自洽,是不是自欺欺人也无所谓啦

自洽和自欺欺人的本质区别,是有没有真正坦诚地接纳自己。

红泥小火炉 发表于 2024-8-6 13:51
自洽和自欺欺人的本质区别,是有没有真正坦诚地接纳自己。

不是每个人都需要对自己坦诚啦,只要不碍别人的事儿就好。再者说,也行lz深以为意,觉得自己就是够坦诚呢?

快乐 不是别人给的,而是建立在自我感知和感受上的。

比如我妈,一辈子为别人评价而活,尽管品行业务,为人处事,人人夸奖,但我觉得她,一点都不快乐
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 浅紫蓝花楹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅紫蓝花楹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么开心就怎么活,楼主其实不喜欢做IT, 没必要死磕IT,自由散漫的生活不好吗?在澳洲也可以像在上海那样这条街逛到那条街

此文章由 Chocicecrm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chocicecrm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不妨碍别人,自己过得舒服,楼主怎么活都行。再说楼主的帖子也不是entertain了很多人吗?

发表回复