新足迹

精华好帖回顾

· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-7) lesli1109 · 2010年8月半月谈——日本本岛和北海道之游 (全文完) (2010-8-7) 老陶
· 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73 · 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少
Advertisement
楼主:小汤圆爸爸

[自购小窝] 手拿预算买房拖沓,心态渐崩,求指点 [复制链接]

此文章由 evar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2021-8-12 21:03
买房子也是看缘分的,不过看到差不多的就可以下手。李嘉诚说,想要的东西七成满意就可以买了,如果要等到十 ...

大家都应该有这样的心态,随遇而安吧,太追求完美会太累了,也会错过的。

此文章由 KudoLion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KudoLion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yywr 发表于 2021-8-13 16:06
270是on the house数据 估计每个网站有点出入 不过大致可以看出2E在17年后确实乏力了 我想说的是上北现在 ...

可以哦。
去年买这几个区都能赚了,不过今年 就不知道了

此文章由 yywr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yywr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KudoLion 发表于 2021-8-13 16:30
可以哦。
去年买这几个区都能赚了,不过今年 就不知道了

是的 今年入市上北的要小心 给楼主参考

此文章由 henrikshaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrikshaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yywr 发表于 2021-8-13 16:38
是的 今年入市上北的要小心 给楼主参考

是不是涨幅不大的区域就是所谓潜力股,可以放心买进?
好像南区目前涨幅不大。可以放心大胆入市,是吗?

此文章由 yywr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yywr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henrikshaw 发表于 2021-8-13 17:32
是不是涨幅不大的区域就是所谓潜力股,可以放心买进?
好像南区目前涨幅不大。可以放心大胆入市,是吗? ...

呵呵 看来说的让你不开心了?你不用拐弯抹角 我只是说我自己的看法

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fantacity 发表于 2021-8-13 16:02
没那么夸张  公校里一堆普通人家的父母  只是买的早或者有遗产而已

哈哈,我是接着所谓上北的原富贵圈说的,确实现在正在没落,就像我说的那样很多人觉得好像那几个区住进去就富贵了,但其实没有融入那个圈子,只是以地界觉得自己高了别人一等一样,有朋友亲戚像你说的那样买的早在上北,前院基本上不怎么收拾,家里买的时候啥样子还是啥样子,没有什么家的氛围(完全接受上个屋主的设计以及生活风格),但跟我说话的时候明显脖子绷的倍儿直,特别有意思

5222e 发表于 2021-8-13 17:47
哈哈,我是接着所谓上北的原富贵圈说的,确实现在正在没落,就像我说的那样很多人觉得好像那几个区住进去 ...

确实很有意思 仔细观察会发现有那么些人 特别喜欢加标签 上北kuRingGai=名牌=高大上 在论坛上猛吹什么宇宙中心,全世界都盯着的一块宝地?说的好像别的地方都是垃圾一样。what???

我想说这帮人是不是就是特别崇尚豪车奢侈品的那拨人?传说的的土豪?特别反感这些人,我可能是买不起奢侈品,买得起也不一定想买,自己有衣服穿且舒适,就够了

此文章由 henrikshaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrikshaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yywr 发表于 2021-8-13 17:40
呵呵 看来说的让你不开心了?你不用拐弯抹角 我只是说我自己的看法

倒也不是不开心。
看到一个地方涨幅大,有两种可能咯,
第一个可能是,这个地方潜力大,比较好,所以涨的多
第二个可能是,这个地方被炒的人多了,所以价格虚高。

我觉得是一。你觉的是二。
都正常,本来就是每个人该有每个人的观点

而且有一点我也是相信的,在这波处处房价都起飞的年代,还有哪个区不涨,或者少涨的,起码你要格外小心了,大家都看不上肯定是有原因的,要么是在走下坡路,要么是这个地方有些大家接受不了的东西。

此文章由 bikegrabaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bikegrabaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我是接着所谓上北的原富贵圈说的,确实现在正在没落,就像我说的那样很多人觉得好像那几个区住进去 ...

正常啊,人家住富人区的瞧不起你呗

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真有这样的,预算用尽,守着大小地破房,也舍不得装修,平常馆子也舍不得下更别说私校了

henrikshaw 发表于 2021-8-13 17:57
倒也不是不开心。
看到一个地方涨幅大,有两种可能咯,
第一个可能是,这个地方潜力大,比较好,所以涨的 ...

感谢你的认真回复 同意你的观点 其实我的意思不是说上北好不好,只是想说很反感很多水军在论坛里面爆炒某个区,希望大家都能少点套路,多点真诚

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evar 发表于 2021-8-12 20:30
我觉得你真的不用这么纠结,有些人能很快做决定,有些人需要很长的时间,或者火烧眉毛了才做决定,这些都不 ...

castle hill 180万可没有漂亮的 基本只能大地平房 破房了

此文章由 NZAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NZAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evar 发表于 2021-8-12 20:30
我觉得你真的不用这么纠结,有些人能很快做决定,有些人需要很长的时间,或者火烧眉毛了才做决定,这些都不 ...

castle hill 180万的漂亮house告诉我在哪,我明天就去买

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.realestate.com.au/pr ... st+pymble-136996150
2 Yalleroi Avenue, West Pymble, NSW 2073

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
EchoYa 发表于 2021-8-13 18:56
https://www.realestate.com.au/property-house-nsw-west+pymble-136996150
2 Yalleroi Avenue, West Pymbl ...

这个多少钱?看着还不错

此文章由 ccczj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccczj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bikegrabaus 发表于 2021-8-13 18:59
正常啊,人家住富人区的瞧不起你呗

这种逻辑我能理解但是觉得好笑啊,因为如果对方真有家业这么看不起人没问题,但实际上真没到那个程度然后特别拽就特别有画面感,其实我个人不觉得住所谓的富人区真的富,反而我是特别服气那些虽然没住富人区,可能人家房子现在就1.xm但是人家没有贷款的,随便乐呵的打工挣钱花的也没压力,在我看来比这些自己自封的富人要富

5222e 发表于 2021-8-13 20:27
这种逻辑我能理解但是觉得好笑啊,因为如果对方真有家业这么看不起人没问题,但实际上真没到那个程度然后 ...

同意你前面大部分的话,越是有优越感,瞧不起别人的,越是自身还没到一定层次的。
到了一定境界一定层次的,不会太在意这些。即使在意,也是放在心底,绝对不会表现出来。

关于贷款的观点,不敢苟同。

此文章由 evar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NZAUS 发表于 2021-8-13 18:52
castle hill 180万的漂亮house告诉我在哪,我明天就去买

我之前有客户住那个区,所以我仔细研究过,做火车去过好多次那个购物中心,那里有火车也有轻轨,从Chatswood 过去很快的大概15分钟。从火车出来通道就到购物中心,像上海的地铁连购物中心一样,感觉非常好。购物中心的周围的居民也看上去很舒服。

我把那边房产的链接放下面,你研究一些,找时间去看看:

https://www.domain.com.au/sale/castle-hill-nsw-2154/?ptype=duplex,free-standing,new-home-designs,new-house-land,semi-detached,terrace,town-house,villa&excludeunderoffer=1

下面是过去卖掉的房子(house/townhouse),参考一些价格:

https://www.domain.com.au/sold-l ... -2154/?ptype=duplex,free-standing,new-home-designs,new-house-land,semi-detached,terrace,town-house,villa

今年价格有点上去了,去年真的挺多不错的。

此文章由 heyhei99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heyhei99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evar 发表于 2021-8-13 21:19
我之前有客户住那个区,所以我仔细研究过,做火车去过好多次那个购物中心,那里有火车也有轻轨,从Chatsw ...

這些都不是house 阿..

heyhei99 发表于 2021-8-13 22:09
這些都不是house 阿..

当然是House,我选了House 和Townhouse 2 种,要不你就在分类中只选House:

https://www.domain.com.au/sale/c ... excludeunderoffer=1

这个都是house,价格是比北区便宜一些,房屋质量也不错!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joeyddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeyddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是你把2.5拆开,每个州各贷一套投资方,租在悉尼

此文章由 chiling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如果愿意给我$100咨询费,我可以给楼主指条路,能把这么多年损失的机会成本和朋友面前的失掉的面子全部转回来。

chiling 发表于 2021-8-13 22:25
楼主如果愿意给我$100咨询费,我可以给楼主指条路,能把这么多年损失的机会成本和朋友面前的失掉的面子全部 ...

别听楼上的,我只要80,就能给楼主指路。不能再低了

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也就只有2.55

这让穷人怎么办

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价一日千里

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudahenry 发表于 2021-8-12 21:12
Frenchs Forest 一带价格还可以。我孩子在北区私校上学,蛮多家庭住这个区的。 ...

很中肯的建议,我就是上一波最高点买的2086,其实到现在涨幅不大,你的预算可以买不错的700平双层好街
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 上海双喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海双喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能力

henrikshaw 发表于 2021-8-13 21:57
同意你前面大部分的话,越是有优越感,瞧不起别人的,越是自身还没到一定层次的。
到了一定境界一定层次 ...

贷款观点也算一种境界吧,可能手里真有1.xm的现金可以直接全款买房的时候人家也不会在乎到底区有没有在所谓的富人区,因为贷款买在富人区每个月给银行还钱,我觉得精神层面没有人家自由自在来的舒服,当然投资角度另说

evar 发表于 2021-8-13 21:19
我之前有客户住那个区,所以我仔细研究过,做火车去过好多次那个购物中心,那里有火车也有轻轨,从Chatsw ...

呵呵,你发的这些都是duplex,有一个还在north kellyville。09年我第一套房子就买在castle hill了,我就调侃一下,谢谢你。只是想说180在castle hill根本买不到啥。

发表回复