新足迹

精华好帖回顾

· 征文:记忆中的阿蹭和卡卡 (2010-3-28) dormimi · 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay
· 菲利普岛 及 其他 (2022-9-16) 胡须康 · 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC
Advertisement
楼主:Beast_Carrot

[IT] **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H.C.Paladin 发表于 2020-4-27 01:26
已经打算当连载追了结果楼主说不更了……

哎呀,别哭别哭,楼主还没死,换了新的好玩的工作又有人愿意看的话会继续写的。

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

当年我们省高考状元才680+,我还比楼主后几年高考的,能考700+,五体投地

此文章由 nc1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nc1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新panda 发表于 2020-4-27 13:59
当年我们省高考状元才680+,我还比楼主后几年高考的,能考700+,五体投地

可惜你已经考完了,我有一个绝招不轻易告诉人家。考英文哦,一定不可以清醒,前一天晚上一定要晚点睡,早上脸不要洗,必须要睡眼惺忪,连打哈欠的状态才可以做好那些什么at,in upon 那种题。我正常化肥是600,不睡觉去考有700

此文章由 caw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-4-21 22:52
最近我们公司也有参与到政府组织的抗疫工作中,作为其中的一员我真的好开心,也真心感谢政府真的在 ...

从聊自己的故事延展到家国情怀,自传体故事在最强音结束 继续期待您的大作。
诚其意者

此文章由 喝水果冻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喝水果冻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风趣幽默、画面感很强^_^

此文章由 computeruser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computeruser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是读暨南大学啊

此文章由 computeruser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 computeruser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是读暨南大学啊

2020年度勋章

computeruser 发表于 2020-4-28 22:21
楼主是不是读暨南大学啊

啊,对就是那个矜夸子弟大学里面最穷的系,但素,咱们学校是不用军训的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 doublewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doublewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-4-28 23:01
啊,对就是那个矜夸子弟大学里面最穷的系,但素,咱们学校是不用军训的! ...

哈哈,我也是暨大的

2020年度勋章

doublewu 发表于 2020-5-1 17:27
哈哈,我也是暨大的

同学你好!

Beast_Carrot 发表于 2020-5-1 20:48
同学你好!

哈哈被我猜对了, 一说很多侨生港澳的我就知道, 校友好, 哈哈哈我也是40岁的老阿姨了。

2020年度勋章

computeruser 发表于 2020-5-1 23:51
哈哈被我猜对了, 一说很多侨生港澳的我就知道, 校友好, 哈哈哈我也是40岁的老阿姨了。 ...

噢我们还同届呢!

Beast_Carrot 发表于 2020-5-2 10:26
噢我们还同届呢!

我40多

此文章由 wyfme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyfme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主啊

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谈到沾亲带故啦!

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在啥工作啊?

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去旅游社,考地理满正常的!

此文章由 954072h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 954072h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有帮助·,谢谢!

此文章由 zjcisgood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjcisgood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

此文章由 zhenyu1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenyu1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
”只凭初中词汇量随手过的6级和剑桥二级”

啥?考过一个6级,就是学霸了?
那英文专业的专8呢?那考研英文呢?

而且只是考过,那个时代6级还是100分满分吧,那60分也是考过呀。。。

此文章由 zhenyu1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenyu1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主适合去政府部门
聊聊天,划划水一天就结束了,
然后工资轻松起步上10w

此文章由 wyfme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyfme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2020年度勋章

zhenyu1984 发表于 2020-5-13 15:03
楼主适合去政府部门
聊聊天,划划水一天就结束了,
然后工资轻松起步上10w ...

我有朋友在政府部门,说她那里就她一个年轻的(她比我大一点),其他都是老人家,不做事的,干活的只有她一个

再想想申请政府得写selection criteria, 哎呀还是不要了!

Non for profit Org 会有一万多免税额,而且假期也比较多,我的同事还非常亲切友好那种,虽然忙碌但的确是一份难以割舍的工作

2020年度勋章

zhenyu1984 发表于 2020-5-13 14:59
”只凭初中词汇量随手过的6级和剑桥二级”

啥?考过一个6级,就是学霸了?

你猜对了,我就是65分过的六级。我又不考研干嘛要考研英文呢

看我的文章,不用那么认真,放轻松点伙伴

2020年度勋章

limaaa 发表于 2020-5-8 01:50
楼主现在啥工作啊?

还是那份工啦,还没给踢走

评分

limaaa + 2 感谢分享

2020年度勋章

limaaa 发表于 2020-5-8 01:50
谈到沾亲带故啦!

在家靠父母,出门靠朋友!

评分

limaaa + 2 感谢分享

此文章由 kejjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,作为同龄人,突然感受到了正能量!

话说,有猎头可以介绍么?

2020年度勋章

kejjy 发表于 2020-5-20 20:01
看完了,作为同龄人,突然感受到了正能量!

话说,有猎头可以介绍么?

我就认识给我找工作那个猎头咯,不过一年没联系了,他主要是做我这一行的。其实你放简历上linkdin,和多投简历,就会有很多猎头找你的了

此文章由 kejjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2020-5-20 20:26
我就认识给我找工作那个猎头咯,不过一年没联系了,他主要是做我这一行的。其实你放简历上linkdin,和多 ...

嗯嗯,谢谢你!

发表回复